誓約

誓約

野村圭一

激しく求め合い…

2008年7月30日
全話通して、「気持ちを伝える事」がいかに大切かがわかるストーリーでした。
1~3話 社員の津森とバイト清掃員の桜は、会社で夜な夜な身体を重ねる関係に。しかし、会社の相続問題に巻き込まれた桜は誘拐・拉致られ、ヒドイことに…。伯父さんである副社長に、精神崩壊するまで慰みものにされて、可哀相な桜。ヤラレまくりのシーンでは目も当てられないほど。津森の名を叫ぶ桜が痛々しかったです。でも、二人の間には誰にも侵せない強い愛がありました。ラスはハピエン、良かったネ。
4話 幼なじみのお兄さん・遥が教師をしているにもかかわらず、いつも冷たい態度にヘコんでいる大地。授業中の態度を咎められ放課後呼び出しをくらうが
…。生徒攻×先生受、この2人のエローに至るシーンでは心がくすぐったかったです。
5話 学校でいつも視線を合わせない比呂にお仕置き(プレイ?)をする考(コウ)。考は二人の身体の関係を「性欲処理」と言うが、比呂の本当の気持ちは…。 比呂の大ケガがきっかけで、二人の間に伝えていなかった気持ちが伝わり、ハピエンに。2度訪れるエローは激しかったです。っていうか、鬼畜。ラスの比呂の笑顔がイイです。
6話 『ボディーガード』にも収録のストーリー。いつも転校生の日吉にヤられている充は、それが東京風のイジメだと思ってて…。ってとこ、ウケます。 ちゃんと気持ちは言葉で伝えないとネ。
7話 家族を亡くした清里が頼ってきたのは、両親を亡くして一人暮らしをしていた親戚の考一兄ちゃんのところ。お互いに「好き」という気持ちを隠して暮らしていくには、だんだん苦しくなってきて…。 考ちゃんが清里と暮らしてきた4年間、いかに辛かったか白状してるところに案外萌えてしまった私。で、一回ソウなったら考ちゃん底なしなのね、スゴイ。
エローが鬼畜あり、学校シチュあり、色々あってそれなりに激しくてグッでした!