聖海の巫女 熱砂の王 その左手は処女を濡らす【特典SS・イラスト付き完全版】

立夏さとみ

深い話です

2017年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいです。750ページです。我ながら最後まで無事に読み終えられてホッとしました。さて、レビューですが…。まずヒロインの巫女姫で、美しく慈愛に満ちて聡明で…そして何事にも屈しない強い精神力があります。ヒーローからの執拗な責めにも負けない我慢強さを持っています。そんな巫女姫を戦利品のように自国へ持って帰るヒーローですが…このヒーローがくせ者で最低野郎です!よくもまぁここまで歪んだなと感心するほど屈折してます。後書きにもありましたが、このヒーローは【陰】の役割をもっていて、別キャラが【陽】の役割をしています。2人で1つなんですね。それには深い理由もあるんですが、そのあたりが引き金になり危機的状況になった所を巫女姫たるヒロインの強く美しい心で救っていくお話…かな?うまくまとめられません。長いし。最後には、そのとんでもない野郎のヒーローを恨みもせず、どこまでも女神様の心でヒロインが更生?改心?かどうか分かりませんが、ヒーローまで救っちゃいます。あっぱれヒロイン!!
(国・地・建物などの名前がややこしいです!ギリシャとイタリアと砂漠地帯の国と…を、混ぜたような風景描写も難しくて…真面目に読むとしんどいです。750ページに耐えられる読書家さんにオススメします。)