安っぽい!

2017年4月22日
すみません以下酷評です・・。
エロ主目的の作品です。それはいいんですが、エロ主目的の漫画にしてもストーリーも絵も酷いです。全然萌えません。
話はやっすい三流官能小説です。チートすぎる設定、ありきたりの話の流れ、攻めのセリフが無駄に官能っぽいのに薄っぺらくてサムい。
絵はそれぞれ綺麗なんですがコマ割りとか表情が硬すぎて人形がカクカク動いているみたいです。単体の絵ばっかり描いて漫画を描き慣れてないような人の絵に見えますが、この作家さんは描き慣れてない訳でもないと思うのでそういう画風?なんでしょうか。
いずれにしても話も絵も薄っぺらくて目の前を素通りしていきました。
ボーナス・トラックは小説なのですが読む気がしなくて飛ばしました。もうこの作家さんの作品は買わないと思います。