阿仁谷ユイジ/彩景でりこ/カシオ/峰島なわこ/仁茂田あい/市川けい/サトニシ/はらだ/やしこ/やまねむさし/木村ヒデサト/岡田コウ
どの話も濡れ場はありますが

2017年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼
タイトルのインパクトに反してそこまで激しい印象はありません。えろ目的だと少し物足りないかも。
阿仁谷さん:健気おバカ年下攻め×ひねくれ年上受け。続き物かな?絵柄は好みが分かれそう
彩谷さん:ゲス寄り攻め×ツンで初な上司受け。後に受けがヤンデレ化していますが、その部分の詳しい描写はなし
峰島さん:ややきちく真性攻め×やや卑屈メタボ受け。こちらも続き物。受けのビジュアルが受け入れられるかがポイントかと思います。
市川さん:後輩攻め×先輩受け。初えっちが上手くいかずその後もだもだするお話し。ハッピーエンドです。
サトニシさん:弟×兄の近親もの。ヤンデレと見せかけて実は両想い
はらださん:シチュエーションコスプレフェチな受けに振り回される攻め。続き物
仁茂田さん:攻め2人(息子と従弟)に迫られる受け。可愛らしい感じの絵なのでキャラの年齢差が分からなくなります
やしこ:彼女とのえっちで喘いでしまって振られた受けが、ゲイの攻めに相談した結果美味しく頂かれてしまうお話
やまねさん:リーマンカップルの風邪に端を発したお話。続き物
カシオさん:明治風の時代背景。ツンな受けが催眠術で本音を打ち明ける。続き物?
木村さん:不思議系でややほの暗いお話。途中で受けが死んでしまうのが衝撃的ですが、バットエンドというわけでもなさそう
やまねさん:リーマンカップルの風邪に端を発したお話。続き物

あん さん
(女性/50代) 総レビュー数:25件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?