座裏屋蘭丸/緒川千世/ためこう/山本アタル/春泥/松基羊/松田うさち子/日野晶/だん/へぶん/丸木文華/葛西リカコ
そこまで過激ではない

2017年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼
タイトル通りでないお話もあり、全話イタしていますが濃いのとそうでないのと分かれます。座裏屋蘭丸さんが目当てで購入しました。
座裏屋蘭丸さん:コミック既刊の番外編。本編が好きだった人は多分読んで損はありません!
緒川千世:コミック既刊?続き物らしく本編を読んでいないと話がよく分からないと思います。
ためこうさん:遊牧民風読み切り。受けが双子の妹の身代わりに攻めと結婚。良かったです。
山本アタル:おそらく続き物。可愛らしい感じの絵で、リーマン×ちょいグレに見せかけて純真な高校生。わりとライト。
春泥:絵が昔の少年マンガ風。多分読み切りだと思うのですが、ヤンデレなのか何なのかすっきりしない終わり方。
松基羊:獣人もの?でも舞台は現代日本っぽいです。攻めが獣人ですが、じゅうかんはなし。
松田うさち子:コミック既刊。素直でないチャラ風受けですが、身体は正直です(笑)。表情が良い!
日野晶:コミック既刊。本編が好きな方は楽しめそう。宦官ものです。
だん:コミック既刊。絵が下手というわけではないと思うのですが、受けの胸筋が発達しすぎて女性に見えてしまう・・・。つゆだくです。
へぶん:おそらく続き物。絵が個性的。いじめられっ子の攻めが不良の受けに催眠術をかけてイタしてしまうお話。
丸木文華:なぜか小説が1編。
丸木文華:なぜか小説が1編。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?