equusも読んでみようっと

2017年6月28日
作者さんのequusがずっと気になっていて、でもケンタウロスにBLプラスはレベル高い、という事でまずこちらから読んでみることにしました(^^)
タイトル通り、働く様々なケンタウロスの話です。リーマン健太郎の4話分はコメディ路線。その他は割と真面目です(でも姿がケンタウロスだからシュールな笑いは起きるかも)。
まず表紙からして可愛い過ぎる…酔っ払いの典型のような姿のケンタウロス(笑)この彼健太郎くんでケンタウロスのいろは、拘りなど知る事が出来ます。まずコードバンのくだりで笑いました、こういう自虐?共食い?的な笑い結構好きなので同じ様な方は笑えると思います、ちょこちょここういうネタ出てきますので(笑)
BLではないのですがそこはかとなく香ばしい…ニアBLと言える様な話もちょこちょこありました。苦手な方も嫌悪感を抱く様な感じではないですよ!得意な方はホワッとなります(私)

夏時間 さん
(女性/40代) 総レビュー数:2件