激👁高スペックに反し、初雪

2017年8月6日
の純粋さと一途さに癒される❤し、他の男子キャラも素敵だったり笑えたりで好きです🍒。 ギャグ強めでも可愛いハイテンションラブコメで、初雪の溺愛具合も好ましい程度で💕良作🌱です!
ただ、「シーモア限定特典」と記載されてたのを「どんな特典?」と凄い楽しみにしていたので、、椿くんの単に立っている半身の「1カット」と御礼の一言葉だけでがっくり。まあ、椿くんはカッコイイから、「1ページ(1絵)付き」とか「作者一言付き」とだけでも記載説明があったら😺こんなに期待しなかったんで 、ここで愚痴る(苦笑)ほどガッカリしなかったんでしょうが。。😅他作品でも「おまけ」とか「電子特典」とかの説明がなさすぎですよね。😡😢
それ以外は、めちゃくちゃなIQとか有り得ない血筋設定の王子キャラでもそれが気にならないというかぶっ飛ぶ位面白いし、ちゃんと😊キュンもあって良い作品です。続きが早く見たいです

Siimore さん
(女性/50代) 総レビュー数:59件