心理的にも生理的にも

2017年9月27日
切ないような痛いような苦しいような…何とも言えないモヤモヤした気持ちが残る作品です。皆、それぞれ闇を抱えているような、後ろ暗い何かを隠しながら生きているような。
一体、何を手に入れられるんだろう?自分や相手をどうしたいんだろう?自分の気持ちをどこに持って行ったら満たされたり救われたりするんだろう?…色々、気持ち悪い感覚が残ります。
この作品はストーリーを読んでいく作品だと思います。重苦しい何かがあります。
もちろん、主人公2人がメガネっ子なので萌えもあるにはありますし、エロ方面も期待するアレではないかもですがあります。少なくともラブな感じではないですね😓
この作品は賛否両論、意見が分かれるだろうなぁ。多くの方が感じる事は、多分、何らかの気持ち悪さ。感覚的な。心の奥の何かにヌメッと入ってこられたような気持ち悪さ。
作品ストーリーがどうのこうのというより、こういった感覚的なモノを受け入れられるかどうかですね。うん、そんな感じ。

shikimi さん
(女性/50代) 総レビュー数:429件