面白いのにもったいない

2017年10月7日
高校生の3CPのお話。それぞれ関わり合いがあります。
先に書きますが、全体的に薄い淡い絵柄。あと手書きの文字が拡大しても読めない。なんか、呼ばれて振り返って何か一言書いてある手書きの文字とか、スマホの返信画面とか、読めたらストーリーに味付けされて面白くなりそうなとこが読めない。おまけ的な作者さんの設定メモも読みたかったけど…こういうのって電子にする時チェックしないのかな。今までHシーンがわからない作品はあってもここまで文字が読めない作品はなー。せっかく面白いのになー評価下がってもったいない。途中から(もう手書きはないものとして、セリフだけ読めばいいんだ)と開き直って読みました。
1#同級生。1人はバスケの助っ人してます。シャンプーの匂いに惹かれて。でも好きな体臭っていうかフェロモンなのかな?と思いながら読みました。ふざけた言い合いがだんだんエロくなって…最後まで。(これが試し読み作品)明るく好きなCP。
2#ソフトテニス部の部長と後輩。部長の偏食を治そうと後輩がんばります。部長の気持ちがどうも分かりづらかった。キスからがっつり最後まで。この後輩とバスケの助っ人くんが似てて、紛らわしい。
3#ソフトテニスの副部長とバスケの部長。傷心を慰めようとそっと距離を近づけていきます。エロへの追求は果てしない。
テニス部の副部長の妹がどの話にも出てきて、第三者目線でいいスパイスになってます。
あー、ちゃんと読みたかったなー。残念。
あー、ちゃんと読みたかったなー。残念。