2017年10月12日
星名のせいで物語全体がすごくドロドロしている。。。飯田さんもとうとう狂ってしもうたね(゚д゚lll)。。
主人公おがちゃんですが、確かに挙動不振でまだまだ不安定なところはあるけど根はとても真面目でいい子。
いい加減星名離れしなさい!呪縛からおのれを解放しなさい!そう思って止まないのだけれど、子供の頃から周りとうまくつきあえず、母親からもあんなふうに接せられ続けては、初めて優しくされて絆されて(騙されて)しまったのも、根底からその記憶が消せないのも致し方ないかなとも思う。マインドコントロールされてきたようなもんだしなあ。。。
それでも吉崎さんや堀田さんのように誠実な目で自分を見てくれる人が今はいるじゃないか。もう過去にとらわれず前を向いていこうよ。
メインキャラの今日子や吉崎さん星名だけの物語でなく、脇キャラも波乱あったりドラマありで一向に飽きさせないドロついたストーリーで大変ハマっております笑。
そして一番気になるのが星名。この先どうなるんやろうか。星名の子供時代も悲惨すぎて可哀想すぎます。彼がどう改心していくのか、または変わらないのか、その過程も非常に気になります。
あぁ続きが早く読みたい!
※最新巻読みましたが。最後ようやく自らの意思で中尾巻き外したね。
星名から離れたいと強く心に思うなら、もう次巻から巻くことないように。いい加減にしろ!と呆れてしまうので。
あぁ続きが早く読みたい!