癒されます

2017年11月1日
いつもガッツリエロな作品を読んだ後にこの作品を読みたくなります。日常の風景、2人でご飯食べてるシーンが多くて、切ない!激動!じゃなく、しみじみ癒されるというか。
スーパーで惣菜を作る名切さんと惣菜をいつも買う常連客高野さんのお話。名切さんが色気のある料理上手なイケメン風(何歳かなー?25年間暮らしてきた…っていうセリフあるけど25歳?子供の頃+25?)高野さんは愛想のいい若め三十路リーマン。年は近めかな?
美味しそうなおかずがたくさん出てきます。名切さんが作った料理を一緒に食べて、お互いの心も近づいて。食欲と性欲ってやっぱ似てるのかな。食欲が満たされる=人間の本能のようなものが求め合うのでしょうか。なくてはならない存在になっていきます。
Hは1つになるんだけど、いきなり事後だったり(最中が読みたいのにー)重なり合ってよく見えなかったり(よくわかんないよ〜)エロはあっさり目なのです。いつもは物足りないーってなるけど、それでもなんだか読みたくなるのは、2人の空気が穏やかだからかなぁ。
「自分が作った料理を食べさせたい!」
「あいつが作った料理のほうがうまいな〜。」
そんな風に思い合える2人になりたいものです♪
「自分が作った料理を食べさせたい!」
「あいつが作った料理のほうがうまいな〜。」
そんな風に思い合える2人になりたいものです♪

** さん
(女性/50代) 総レビュー数:617件