これまた中途半端な

2017年11月21日
半額だったので。皆さんのレビューを読んで、短編集なのに続きとはどういうことかな?と読んでみて納得。
表題作2話と短編2つ計3作(+「いじわるしないで」番外編)なんだけど、ほんと話が途中で終わってて。それも付き合ってよかったねでもHシーンがないーとかじゃなく、「これって好きってことだよな…」「えっ、お前が俺を!?」みたいな、これからどうなる?って面白いとこでEND。でページをめくるとキャラのプロフィールになってて、【誕生日】などと同列で【受 攻】受け とか書いてあるの!なんじゃそりゃ。そんなネタバレはいりません〜
「いじわるしないで」の番外編は面白いし、最後温泉ではHもあったりしてよかったけど、この作品を知らない人にはなんだかよくわからないCPの小話だしね〜
短編集も高校生同士(キスなし)男性モデルと女性モデルの兄(キスなし)年の離れた幼馴染(Hあり)と面白かったのに、ほんともったいない。
各短編の続きも読みたいし、今度はスピンオフの「生意気彼氏」の番外編なんてどうでしょうか。
ほんともやもやしちゃったよー
ほんともやもやしちゃったよー