君のすべてを奪うキス

君のすべてを奪うキス

森脇葵

嫌いじゃないけど、好き嫌い別れるのは納得

2017年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作がある作品なのかな?絵は良いのに設定盛り盛りで収まり切らずもったいない。もうちょっとすっきりしていればもっと面白かった気がします。
チャラい幼馴染を想いながらも告白された先輩を好きになろうと付き合うことにしたヒロイン、気持ちは急には変えられないけど筋を通そうとするところが好感もてる。に対して幼馴染の男の子はちょっと節操ないよゲスめ(^^;;
でも三角関係の攻防は実際チャラ幼馴染はヒロインのことめっちゃ好きじゃん、バカだねー、って感じで嫌いじゃなかったです笑 付き合って他の女とやりまくりはもちろん論外だけど、付き合ってないなら、んーまぁセーフ??(^^;;派ではあるのですが、いつまでも近くにいると思ってた幼馴染が彼氏作っちゃったもんだから慌てだす。
そしてヒロインも好きなチャラ幼馴染の最中を目の前に動じない、あんまり傷付いてない?(^^;; それ日常生活の一部になっちゃうのやじゃない?笑
でも自己中すぎてモテる人もいますよね確かに。、そのまま大人になって早く痛い目見ればいいのになぁ笑
なんて毒を吐きながらもこのチャラ幼馴染は意外と嫌いではない、何故だか。
でも先輩の方が絶対幸せになれるのになー、程よくSっ気もあるし、とつい現実目線に笑
まぁ危険な男に惹かれちゃいますよね…分かります、分かります共感もしますが、アイツじゃたたないって発言はどーなの(^^;;
まぁーでも先輩とくっついたら絶対もやっとしちゃうんだけどさ笑 わたし個人が先輩の方とお付き合いしたくなった作品でした。歳ですね笑
設定面からも、登場キャラ面でも、好き嫌い別れそうですね。