エストラス ハレーション 君とつがいたい! 【電子限定特典付き】
楽しかったです!

2018年1月13日
レビューを読むと、えっなになに?コツメカワウソが可愛い?BLなのに動物出てくるの?と?マークのまま半額だったのでつられて読んでみました〜
コツメカワウソのコタローが飼育員の和也が好きすぎて、人間になりたい!と水神さまにお願い。で人間になったけど、和也にはコタローと分かってもらえなくて…そりゃわからんわ!てな話。コツメカワウソ図鑑に日本昔話+BLファンタジーがくっついたようなとても愛くるしい作品でした。
とにかく一途なコタローが可愛い♪この一言につきます。そしてHは形は人間同士なんだけど、心は動物だから本能のまま野生的!白抜きでちらっと登場。少しずつ成長するコタローと見守る和也が好きでした。
コツメカワウソも可愛いけど普通のBLも読んでみたいなーと思ってたら、2CPめはマイルドヤンキー風の玲央(実はブラコン。小学生の弟LOVE)と弟が憧れる合気道の先輩黒崎との高校生CP。おー、ちゃんと人間同士のBLだ!
黒崎とは、弟と合気道を通じて少しずつ仲が深まります。玲央が表情豊かで、黒崎は余裕があってクールなのに、野生的なHでギャップが面白かったですー
描き下ろしは2CPのコラボで、コタロー達の水族館に、合気道CPがやってくるお話。全体的にほのぼの可愛く、半額だったのでお得感いっぱいでした〜