ほっこりでいいなぁ♪

2018年1月18日
レビューがよかったのと、今月で販売が終わっちゃうので。
頭が良くて人気者、幼馴染の一樹に恋する翔平。美形転校生お金持ちの稲荷ん(いなりん)と友達になって、3人の気持ちが交錯する話。幼馴染高校生ものですが、モダモダする翔平が可愛くて。女友達の麻美ん(あさみん)が腐女子なので色々読者目線でアドバイス。稲荷んちの使用人の白石さんも重要なキーパーソンで、他にも翔平の妹ちゃんやらご家族など出てくるのですが、なんかすごく読みやすかった!スッと物語に入っていけてキャラの気持ちに入りやすかったです。
それにしても一樹も翔平も両片思いで焦ったくて、ニマニマ読んでたら後半稲荷んの過去話に突入して、あれれ3人の男の友情物語に。ちょっ、2人の恋愛はどこ行ったのー!とハラハラしましたが最後はしっかりラブラブでした♪
稲荷んも拗らせてたけど、少しは良い方向に向かえばいいなー。
Hは最後に。やっぱりHは1つになったところを見たい派なんで、エロもさらっとだけどあってよかった!絡みで直接は見えずたまにちらっと登場。幸せなHでした。
夫婦や恋人って顔が似るっていうけど、一樹と翔平もニッコリ笑顔がそっくりで、考えてることも同じで、幸せオーラがあふれてほっこりいい話でした。
そうそう「モフモフ記念日」は個人的にすごくツボって声を出して爆笑してしまった笑
初めての作者さんで絵柄がどうかなーと思ったけど、すごーくよかったです♪他の作品も読んで見たいな〜
稲荷んも拗らせてたけど、少しは良い方向に向かえばいいなー。

** さん
(女性/50代) 総レビュー数:617件