男子高校生2カップル 可愛い〜

2018年2月1日
高校を舞台に男子高校生2カップルのお話。わたしはなゆたさんの作品はこれで三作品目ですが、今までで一番Hシーンが多くて驚き(笑)高校らしいノリが可愛くも楽しくもある二作品。
「放課後のゴースト」
自称幽霊の後輩 相良×ビビリの進士の二人が、ヘタレワンコ×男前 カップルになる話は可愛くていい〜。
罰ゲームで理科室に行くと幽霊 相良の姿が。お話をしてくれると成仏出来る、来なければ祟る…と言われ。ビビリの進士は毎日放課後理科室通いをする事に…次第に進士も相良との会話に居心地の良さを感じて。
ある日幽霊は嘘だとバレる。ずっと好きだった進士と仲良くなりたい一心だと泣いて謝る相良。ボロボロに泣く相良に絆されちゃった進士が…コレが男前なんです!そして優しい。抜きっこしたら相良が最後までやりたい、進士さんを抱きたいと言いだして動揺する進士。そこからの進士の男前な事!感激屋で泣き虫の情けない相良は可愛い〜と思いきや絶倫とか(笑)進士頑張れ〜な可愛い二人でした( *´艸`)
「D棟男子トイレ」
進士の友達 地味な宮田×学年一のイケメンでチャラ男 坂口。
理科室の進士達の抜きっこを盗み聞きをする様になった宮田はある日坂口にバレる。慌てる宮田に俺らもやってみない?と軽〜く誘われあれよあれよとトイレで。
女の子達との関係は面倒で飽きてた坂口は宮田との男同士の行為に積極的で。男相手に脱童貞は嫌だと逃げる宮田をエロ攻撃で攻める展開が嫌みがなくて楽しい。地味な攻×派手な受のカップルってなんかバランスがいいのね。宮田にヤキモチ妬いちゃったりおバカで下半身ユルい子たけど坂口も憎めない可愛さがある。頑固な宮田になかなか付き合って貰えないけど、たぶんもう一押し(笑)頑張れ〜!
「放課後のゴースト」
「D棟男子トイレ」
進士の友達 地味な宮田×学年一のイケメンでチャラ男 坂口。

cynthia さん
(女性/30代) 総レビュー数:1件