絵(特にカラー)が綺麗

2008年10月28日
おバカな【宗久】は【惣司】と付き合うキッカケもおマヌケ。【宗久】を振った彼女の次のターゲット【惣司】を、彼女が告る前に取ってしまおうとして、そのまま【惣司】にハマってしまう。
単行本4冊分とかなり長いけど、様々なエピソードと充実した脇キャラの登場で全然飽きません。
サークルの夏合宿で知り合った医大生CP【宮城】と【英二】。
サークルの後輩の【雪】と【西城】。
【宗久】のビデオ店でのバイト仲間【ふーちゃん】と【祖父江】。
それぞれが主役CPに絡んで物語をオモシロくしてくれます。
13話後半→16話前半の『Don’t worry be happy』は別ストーリー。
【松田】は先輩【花井】に告り即OKされた。表題作とは対照的な純なラブストーリー。
29話後半→32話前半の『番外編』は【宮城】と【英二】がメインの話。
58話→63話前半『恋の境界線』は【祖父江】と【ふーちゃん】の話。
ちなみに別作品『虜(メインディッシュ)』は【宗久】の兄【政宗】が主役の話で【宗久】【惣司】がちょっと出てきます。
【祖父江】と【ふーちゃん】の出会いの話も有るので49話の前に読むとその後が解り安いです。
サークルの夏合宿で知り合った医大生CP【宮城】と【英二】。
サークルの後輩の【雪】と【西城】。
それぞれが主役CPに絡んで物語をオモシロくしてくれます。

リリー さん
(女性/60代~) 総レビュー数:0件