ガチムチ受け

2018年4月3日
表題作の「千夜一夜ハッピーエバーアフター」の描き下ろしを読みたくてクーポンか割引だかで購入したもの。ガチムチのランプの魔人ジャマルと心優しい少年ルトとの交流を描いたBLおとぎ話みたいな話。魔人の体がムキムキで感じやすく、少年は小さくてショタっぽい。Hは毛羽立ったような?白抜きで長く太い。好きなエロではないんだけど、なんだかほのぼのするので好きな作品。お互いの幸せを祈る2人がいいなぁ〜。
この単行本には出会いの1話めだけだけど、短編の方に少年から青年に成長したルトと(ショタではなくなってます)相変わらず色気たっぷりな魔人との2話めの続編(「千夜一夜アラビアントゥナイト」)があります。
で。残りの短編3つはきっと単体なら読まないかなーって感じで。
1#「ヤリ/チンDJ★ヴァージンナイト」童貞地味黒髪メガネSっ気ありとヤリ/チンドレッドの2人が、お口やおもちゃスパンキングでエロ激しいです。でもなーどうもキャラが好きじゃなくて…最後はハピエンでなんだかんだ2人はラブラブなんですけどね♪
2#「マジェスティック・サーカス」猛獣使いとライオン?の獣人。獣に変身できるのかな?けもみみです。まぁ可愛いかな。
3#「ミミペロリDear ear」イケメン美声と耳が弱いモブっぽいめがねおじさま。これがイマイチハマらなかったー。
短編は別に試し読みできるので、ガチムチが好きな方はこちらの単行本を、表題作の千夜一夜だけ気に入ったなら短編単体で1話、2話で読んだ方がいいかも。
全体的にガチムチハピエンです!
全体的にガチムチハピエンです!