続きが楽しみ!

2018年4月11日
人外ものです。イケメン実力者、魔王の2番めの息子ベート様が不治の感染症「闇の病」になってしまい、最下層の医者の悪魔エクトルが主治医に。ずっと憧れていたベート様の世話を献身的に行うエクトル。2人の距離は縮まっていく。
Hは白抜きでベート様の筋肉!エクトルの意外な男らしさ!独特な世界観が素敵です♪
レビューで出てきた「予告編」は、題名・作者で検索したら動画の予告編がありましたよー声がつくだけでまたグッと作品が魅力的になりますね。
ベート様の感染は偶然の事故か?はたまた周囲の策略か?エクトルはベート様とどうなっていくのか、また自分の医者のプライドを守れるのか?えーどうなるのー?
あと、「完結」や「値下げ」と同様に「読み放題対象」の表示が出るようになったんですね。これで購入時読み放題にあるか検索しなくてもいいし、レビューも読み放題って書いた方が親切かな、でも購入の妨げになるかな、と気兼ねしなくていいので気が楽になりました。
灰崎めじろ先生の作品も読み放題に多数あっていつも楽しんでます。今作品は毎月第4土曜配信とのことで待ち遠しいなぁ〜期待を込めて☆5で!