やっぱおもしろい

2018年4月13日
割引だったので。双子の兄弟と年下の幼馴染との恋模様。三角関係かな?と思ったけど、双子弟と幼馴染CP、双子兄は黒髪ツンデレ美人さんと。
双子弟と幼馴染はちょっとした気持ちのすれ違いでもどかしく、ハラハラしました。
双子兄のヒデ兄が鈍感で素直で可愛く、恋に一生懸命な様子がツボでした♪相手のツンデレさんのデレをもう少し見たかったー!
Hはさわりだけでほとんどありません。
山本小鉄子先生の作品は読みたいけど巻数が多いものが多く、なかなか手を出さないので、こちらは1冊で終わるのかなーと思って読んだら、なんかこう続きが気になる感じで終わって(えっもう終わり!?うそー)ってなりました笑 いつもあっという間に読み終わるから、それだけ夢中になってるってことなんだろうなー。
この作品も10年近く前に出版してるから、続きは読めないかな?想像して楽しんでおきます。
少しずつ気長に作者さん買いしていきたいな〜
Hはさわりだけでほとんどありません。
少しずつ気長に作者さん買いしていきたいな〜