フォロー

0

フォロワー

0

総レビュー数

1

いいねGET

0

いいね

0

レビュー

今月(5月1日~5月31日)

レビュー数0

いいねGET0

シーモア島
ベストアンサー0
いいね0
投稿レビュー
  • ホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパン

    志賀勝栄

    HBとは思えない本格的なパンレシピ
    2021年2月8日
    サワー種の作り方やバゲット風食パン、カンパーニュ、ドイツパン各種などなど…HBのボタンひとつで作れるレシピとしては最高峰の本格的なパンレシピだと思います。
    ただし使用する材料も本格的で、準強力粉や強力粉の種類、硬水のミネラルウォータも指定されます。(リスドォル、テロワール、コントレックスなど)
    これだけの材料を揃えて作るのは中々に難しいなと思いました。
    本の内容はパン作り初心者の方にはオススメできませんが、中〜上級者には楽しい本だと思います。
    いいね
    0件