ネタバレ・感想ありこの結婚は無効?のレビュー

幸せの連載
2024年8月28日
知らない間に経験してしまって二人とも記憶に無い…ラブコメなのだけど、実は両片想いで惹かれあっていたホットなラブストーリーです。絵がとても綺麗で惹きこまれて読後感良かったです。
良い!
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星合先生のヒーロー、いつもは鉄面皮で感情も表情筋も死んでる…!って感じの男が多いんですが、今作は生き生きとしてて素敵でした。なにしろラストの笑顔とかもう最高ですね。性格の良さ、遊び人だった割に変な女がしゃしゃり出てこないしきっと良い別れ方をして来たんだろうな~と思えて好感度大だし、ヒロインを大事にしてくれるのもいいところ。そしてヒロインもめちゃくちゃいい子!清楚で茶目っ気があって凛々しくて聡明で、おまけに美人ときてはね~!どんなロデオボーイも骨抜きになりますよ。パパの再婚にまで発展したのは面白かったです。結局、結ばれた夜に何があったのか最後まで分からないままだったけど、きっと始まりなんてただの始まりにすぎなくて、これからの長い幸せに飲み込まれて行くんですよね。
ハチャメチャ感
2024年8月4日
HQというと上流階級の世界で当て馬だの子供隠してただのというのが多いですが、この作品は酔って記憶がない二人が勢いで結婚したことから始まりますが、結婚しちゃったものはしょうがないという感じというか前向きに後悔するのではなく父をどう説得させるか、とかずっと楽しい幸せを感じる話でした。オチがとても良いセリフでハッピーエンドを迎えたので、ちょっとキュンしちゃった☺️
ラブコメ
2019年7月17日
ラブコメだけど、ドタバタしてなくて、笑みがこぼれるお話。ずっとお互い気になり、好きだったから、幸せ~って結婚してしまったのでしょうね。
こんな幸せ生まれて初めて…☘
2018年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロデオカウボーイ🐴のチャンスとブーツ会社👢の社長令嬢クリスティンが織り成すラブコメディです📚💕 悪人は全く登場しません。 HQには珍しく笑いながら読み進めます🎶 103~104ページの台詞が 特に素敵です👍 「あなたと寄り添っていると 幸せが2倍になるような気がするの」←←ハイハイ 羨ましい限りです🖤🖤 もっともっと幸せになりやがれ!! と心から思いました☘☘ 幸せのお裾分けに預かりたい方々 どうぞご購読ください👛
最高。面白くて楽しくて笑えて。彼が素敵で
2016年10月16日
星合先生の描かれる男性が好きでまた眺めて楽しませていただきました。
明るい賑やかな光景や周囲の人たちの親しげな感じが、主人公二人の幸せと共に作品中に溢れていて、牧場での毎日の生き生きした暮らしぶりを感じ取れます。
大きな深刻な波乱なく、平和そのもの。
安心して味わい、幸せな気持ちで読み進められる一冊です。
🖤😉👍
2009年2月23日
いゃ~
素敵な恋愛物語でした🖤
星合先生の描く画(え)が素敵で❗ハーレクインの美男美女にピッタリはまり😉うまくマッチしていたのもヨカッタです👍。

成りゆき!?結婚とは言うものの❗
以前からお互いハートに淡い恋心を抱いていた2人がマジで好きになって結婚を継続したくなっていく🖤ストーリー。

オススメ作品。ぜひぜひ読んでみて下さい😉✋。
何もかもがかわいい
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにずっと憧れてた相手と、酔った勢いで結婚してしまったお話。妊娠していれば別れずに済むと望みを託して、徐々に距離を縮めて行く二人。横暴だと思った父親も、プレイボーイだと思ったヒーローも、クールなお嬢様だと思ったヒロインも、みーんな違って丸く収まるという、なんとも可愛らしいお話でした。
時代だな~(笑)
2017年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう10年近く前の作品?(時代設定?)みたいで、クリスティンのパパがスーツの内ポケットからまさかのビデオテープ(⁉)取り出したのには、時代の流れを感じた。絶対かさばるし良く落とさなかったな! 今ならDVDとかUSBとかだから内ポケットに入れても運べるだろうけど…パパはずっとテープをポケットに入れていたんだろうか?(笑)
記憶のない結婚
2017年1月29日
先生の作品が好きで読みましたが今回は予想を反しての作品でした。絵は綺麗でプラスコミカルなストーリーで大満足です。いつもと違いコミカルなテンポで魅了されました。主役も良かったのでが第二の主役的なお父さんとサラがストーリーに欠かせない存在でした。
コメディ
2015年10月18日
ラブコメですね。お酒に酔ってハイテンションのまま結婚までしてしまい…という話。身分差ストーリーだけど、特に大きな障害もなく(ヒロインの父親がまさかの…)最後はみんながハッピーエンド。サラッとしすぎ感はあるけど、まぁアリかなと。
ラブコメディ
2014年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星合さんのラブコメディもサラッとして大好きですが、この作品はちょっとサラッとし過ぎかな?アッサリしていてちょっと物足りない感じです😓
面白い。
2013年8月2日
笑える要素アリでなんか面白かった!
最後が駆け足だったけど、ハッピーエンドに向かう駆け足は不快感はないね。
ニコー
2007年11月14日
主人公の二人のお互いを思うところがとても可愛くて読んでるとついにやけてきてしまった。所々に笑えるところがあっておもしろいけど絵がちょっとビミョーかなぁ
コメディ
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がベッドで目が覚めてから終わりまで、バタバタとお話が進む感じです。さらっと読めて読後感もよいです。
淡々と…
2008年12月15日
絵はかわいいんですが…
表現や展開が淡々としていて、あまり心に残りませんでした↓↓
もっとキュンとなったり、恋ならではの何かが足りなかった😔
新婚生活の始まり!?
2008年9月22日
お互いに惹かれ合っていたけど、素直になれない二人のお話!きっかけはお酒、勘違いでスタートする新婚生活…。
その中で普段は見えなかったお互いの素顔を知っていくシーンは素敵でした*
この二人のパパとママも要チェック☆です!