ネタバレ・感想あり運命のお相手は?のレビュー

胃の腑を掴め🍽
2021年5月15日
容姿も大切……だけど 長く山あり谷ありの結婚生活を続ける為には 性格 ですよ‼ そこに 料理の腕 が加われば 鬼に金棒 ですね👌 とても楽しい物語です📚
読むと楽しい気分の一日に変わります
2017年6月2日
希望がなんだか湧くような、何が、どう、というのでもないけれど、明るいストーリーでほっとする。
ストーリーが優しくて、元気もでる。ちょっと野性的な男性を魅力的に描かれる橋本先生の、安心のHQ。
ただ、絵が、簡単に描いているようで、軽いタッチはストーリーには合っているけれど、HQは絵もじっくり見たい、というのが私の希望なのでその点は少しーーー。

蛇足とは思いつつも、クッキーくんか、クラッカーくん?、彼の再登場で鼻のいいワンちゃんが気付かぬ筈はない。そこがお話の世界とはいえ、ワンちゃんを見くびっているみたいで引っ掛かる。
さくさく読める
2012年4月10日
はっきりした絵とさくさく進む内容に好感が持てました。ペットや他の登場人物もそれぞれ魅力的ですし、姉妹の物語もシリーズで楽しめます!
本屋で買うより安く、オススメです。
藍の館シリーズ
2019年10月26日
愛の館で初めて会った人が運命の人というお話で、コミカルにテンポよく描かれてます。
おばけとプディング★
2010年2月20日
『愛の館』ミニシリーズの、クロスビー姉妹の三女・ヘレン編です。

『未婚の女性が誕生日を過ごすと次の日最初に会った男性が運命の相手になる』…その伝説を確かめるために愛の館に忍び込んだヘレン。館は無人のはずなのにおばけのような男に遭遇して…。

最初から最後までコメディタッチの、とても明るい作品です。まさか、ハレコミ読んでいてプロポーズのシーンで吹くとは思いませんでした。(笑)

「ハーレはシリアスでないと~」という方には若干不向きですが、コミカルでハッピー♪な作品が好きな方にはオススメです◎

ヒーローのダミアンの目元が時々色っぽいです。隻眼の男性好きな方にもプッシュです★