ネタバレ・感想あり忍び寄る悪夢のレビュー

エーゲ海で水遊び😄
2020年5月26日
生涯を共にするパートナーに恵まれない2人の頑ななすれ違いの物語でしたが、各々の心中に気付かずに拒み続けて愛情に気付いた時には、少年と少女のように素直に、大人らしいシチュエーションの中での告白の場面にトキメキが有りました。大小有れど誰にでも事情はあって、ヒーローも気持ちに気付いてはいなかったけれど一途にヒロインの状況を判断して守り続けてくれた行動に惹かれました。ヒーローが言っていた通り、自立している魅力的な女性という件には、彼女への憧憬の念をも感じてウットリと読むことが出来て、恐怖を忘れてHQらしいトキメキを感じました。
読み放題
2020年2月18日
評価低めてますが私はとても面白かったです。
元婚約者の影に怯えていたヒロインを愛の力で守り抜いたヒーロー。その気持ちを愛情だと気づくまでのお話。
とても素敵なストーリーでした。
怖い元婚約者
2020年2月10日
ヒーローはヒロインが自分にふさわしい妻になると踏んでアプローチをかけたが、ヒロインの悩みに対応しているうちに愛するようになったということなのかと思うけど、元婚約者がすごい怖い人だった。
サクサク
2020年2月5日
表紙が怖すぎるほど重い内容の割にサクサク話が進むので読みやすいです。
最終的には
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家柄や財産、仕事への熱意等、これ以上お似合いの二人はいなかったのでは? 過去の恋人たちをなぜ選んだのか?と思う反面、出会うべく人に出会えばこうなるんだ!という典型な二人だったのかも。
悪くは無いんだが
2020年2月1日
なんだろうなぁ物足りないというか。彼はいつから彼女に対してそういう対象の目を向けてたのだろう。最初にパーティーで会った時には口説く気だったような?
どこかで以前に一目惚れして~とかの描写があれば納得なのですが。淡々としすぎてて読んだ後に何も残らない作品でした