ネタバレ・感想あり天使と悪魔の結婚のレビュー

「もっと大人になれ」ってどの口が⁉
2023年4月9日
ヒーローあんただよ大人にならなくちゃいけないのは💢黒い天使の神様は姉と母?シスコンでマザコンだぁ~😔でも天才実業家なのに大人じゃなかったからヒロインに出会えたのかもね笑。その点は女の方がう~んと大人だとヒロインは教えてくれてる。妹気質の甘ちゃんかと思ってたけれどなんのなんののしっかり者。ヒーローから父親のことを聞いてもきっぱり信用しなかったし、海洋考古学者の才がそうさせるのか天才実業家よりもご立派‼神か✨ところでシスコン・マザコン男の対象がいなくなるとワイフにいくって持論なんですが....当たりかなww💦
ハーレクイン
2022年11月5日
と言えばやっぱりお約束の大富豪。アントンとエミリすれ違いや行き違いはあったけど、最初から両想いです😊エミリは自分を持っている素敵な女性で好感もてます。アントンの財力がすごすぎる…。ハッピーエンドでgood
ザ、ハーレクイン
2022年11月4日
アントンとエミリーが美男美女で、二人並んだ姿はも〜うため息です。お話も溺愛でとてもよかった。ハーレクインの世界にドップリ持っていかれます。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目で惹かれ合って、あっという間に結婚。でも…
傲慢な富豪と無垢な美女、まさにハーレクインという感じの作品でした。かっこいいヒーロー、復讐の為に近づいたはずなのに、実はヒロインにメロメロっていう、とっても好きな展開で、大満足でした。絵が綺麗っていい‼︎
2021年3月26日
復讐の為の結婚だったのに、ヒーローはヒロインにベタ惚れで、結局は、勘違いや思い込みが有りながらもハッピーエンドでよかった、よかった。
😄
2019年2月25日
天国から地獄へと突き落とされたヒロインだけど、泣き寝入りせずに毅然とした振る舞いが出来て良かったです。
真実が分かった後もヒーローを受け入れず立ち去る姿には惚れ惚れします。
最後は本人の言うとおり、恥を晒したヒーロー。結局は惚れた弱みだね。
アントン(笑)
2014年3月29日
アントンの目的は復讐。それに気づかず、幸せな結婚生活を夢見ていたエミリー。でも、結局復讐にはならず、自分を苦しめる結果になったアントン(笑)なんだか、かわいい話でした。
を~い
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外ではその一族で受け継がれる名前もあるのだから、そういう事もあり得るでしょ。復讐にかられるのならば、もっとクールにお願いしたいもの。なぜ、本人以外を標的にするのか、そこからもうなってない
😊
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが愛を信じない、復讐のための結婚。ありがちなストーリーでした。それを知ったヒロインは絶望から立ち直り、日常に戻っていくのには頼もしいと思いました。ヒーローが海軍まで動かすとは……(^_^;)
一目惚れ?
2017年11月9日
復讐のために誘惑するはずが、出会いからヒロインに惹かれ、嫉妬まで。一方のヒロインは復讐目的と言われる前から意外に自己防衛しているんですよね。前の婚約者に裏切られたせいなのか、いい男には裏があるような考えを持っていて冷静に対処。それにしても父親ならダメで祖父ならいいってどうゆうこと? ヒロインの肉親が原因の悲劇だったのに。
かわいいお話でした
2015年9月18日
なんだかんだと結局、ヒロインにべたぼれのヒーロー。誤解からとはいえ、ヒーローに騙される形になったヒロイン。自分から離れていくことを選んだヒロインは素敵です。すがる女よりずっと素敵!
やっぱりハッピーエンド!
2015年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな勘違いや行き違いがあったけど、最後にはやはり、ハッピーエンドに収まりめでたしめでたし!でした♪
ヒロインがアクティブで
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは復讐だといいつつも、ヒロインがいなくなれば大事な取り引きを逃したり海軍を動かしたりするほどの心配性。ヒロインはいい感じでヒーローを振り回してくれました。
意外と
2016年12月21日
感情に流されるヒーロー、自分が間違っていればそれを認められるところはいい。一方結婚に甘い夢を見ていたのにドン底に落とされても現実をきちんと見て凛とした態度のヒロイン。なんだかんだでお似合いです。将来はヒロインの尻に敷かれること間違いなしでしょう。
ハーレクインのレビューに挑戦‼
2016年5月27日
うーん、彼は凄い財力とベネズエラ海軍まで動かせる権力を持ってるのに、復讐の結末が人違いって…どれだけ調査能力無いんだよ!!とか突っ込みたくなってしましたm(__)mその他は王道ストーリーでそれなりに面白かったです。
うん
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親だろうが誰の娘だろうが誤解だろうが、ヒロイン自身は何も悪くないよね?手紙読んで、父だわってなったらこの侮辱と罵倒は続くの?それもおかしいだろ。本人が何かしたわけでもないのに復讐のために騙して結婚とかクソ外道だし、愛してると気付いても態度は変わらないんだったらもう人としておかしい。父親になっていい人間じゃないです。