ネタバレ・感想ありレディとFBIのレビュー

面白かった~
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ マックの素性と事情が先に明かされてるお陰でモヤモヤせずに読めるのがいい。大の男、FBI捜査官が世間知らずのお嬢さんにベタ惚れで振り回されるのいいですね。個人的にジェイムズがすごく好みのタイプなのでジェイムズがヒーローとなるお話はないのか!?と探してしまったんですが、シリーズものではないんですかね?主人公カップルだけじゃなく周囲も魅力的ないいお話でした。
美男美女は出てきませんが・・
2019年10月2日
むくつけきヒーローと、ぽっちゃり・たれ目のヒロイン。決して美男美女ではありませんが、ストーリーにマッチしていて、引き込まれます。コメディもあり。ヒーローの相棒のサイドストーリーもあるといいな。
カッコいい
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男臭さが漂ってきそうなリアル感のあるヒーローが素敵です。相棒もコミカルでヒーローとは違う魅力の持ち主。二人ともカッコ良かった。
男くさくて(*^^*)
2019年10月31日
初期の作品。
ハーレーのヒーローは、自分勝手な俺様系だったりイケメン王子さま系だったりが多いけど、どちらでもない優しくて武骨なヒーローとってもかっこいいです。

ヒロインも世間知らずなお嬢様だけど、結構積極的。そんな二人のラブシーンは結構濃厚でドキドキしました。それぞれのお友だち同士も憎からず思ってるみたいだから、スピンオフが見たいです。
ごっつい
2017年6月24日
少女マンガにはない、眉毛の太さとイケメン美女ではないヒーローヒロインですが、そこがいいです。真面目で誠実なヒーローと世間知らずなヒロインの優しい恋愛です。男臭い絵が好きです
コメディならバッチリ
2012年3月11日
も少し、心情のゆれを描くのにページが割かれていたらと思うのですが、コメディとして読むなら楽しく読めます。
JETさんは絵が好き。
男性が魅力的です。
強面オヤジがいい
2014年11月14日
ごつく強面な男を格好よく描ける絵柄が好み。序盤の描写が唐突(互いに一目惚れ+男が職権利用してヒロインの住所を調べ上げるなど)で若干感情移入しにくいが、相愛になってからの起伏ある展開は面白かった。