ネタバレ・感想あり心のなかのプリンセスのレビュー

読み放題
2019年12月12日
愛に溢れた作品。
読み放題で読むことが出来ましたが購入しても損は無い作品。再度読みたいと思う作品でした。
オススメです。😊
みんなが幸せ
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し変わっているけれど(それはプリンセスだから!)、憎めないヒロインが自分の幸せを見つける話。文月先生の描くキャラクターは、そんな夢物語にも説得力をもたらします。幸せな気持ちになりたいときに読むといいかも。
ドタバタ
2018年4月22日
ヒロインがカワイイ。無邪気なようで、無邪気じゃない。色々傷ついてる、だからこそヒーローの苦しさに寄り添ってあげられる。本当に良い子だわー。
良かったです。
2018年4月21日
お話も良かったのですが、奔放で可愛らしいお姫様のヒロインが特に良かったです。家族を築くところもあれば良かったかな。
幸せな気持ちに
2018年4月13日
奔放で可愛らしい世間知らずだけど、頭が良く思慮深く純粋なプリンセスとバツイチのヒーロー。
作者さんのデフォルメ絵が可愛くちょっと高橋留美子チックな感じで、キャラがみんなイキイキしてました。
ラストはハッピーエンドだと分かっていても切なく、分かっていても幸せでした!
涙出まくりでした( ;∀;)
読後感の良さが最高!
王女は帰った
2018年3月27日
節度がありしかも羽目を外したりもして、楽しい日々を忘れなかったヒロインは、プリンセスの身分があり、私人として生きることがなかなか許されない。
がんじがらめの人生の一時の幸福、忘れられない数ヵ月間の楽しさ。もう永久にないのか。
わかっている結末にほっとする。これはHQだから。
素敵でした
2018年3月18日
プリンセスが最後に出来る自由 ローマの休日のテキサス版みたいでした。主役2人に汚点がひとつもない!健気にプリンセスとして結婚しようとするヒロインに ヒロインの立場を自分からはけして壊さないようにするヒーロー 2人のハッピーエンドのラストに涙でました!文月先生の絵も構成も素晴らしい!
ちょっと泣けた( ;∀;)
2018年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙が....切ないのと嬉しさで...プリンセス!よくやった!ずーーーーーーっと幸せでありますように!はぁ~ハッピーエンド最高!
ローマの休日のハッピーエンド版的な話
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題。
結婚前の三ヶ月を自由に過ごす権利を行使するため、兄の学生時代からの友人であるヒーローの経営する牧場にやってきた王女ヒロイン。王女としてではなく、一般人としてできなかったことをやって過ごしたいヒロインは、料理をしてみたり、掃除したり、安いアクセサリーを身につけたり、動物の世話をしたりと、片田舎の街の牧場暮らしを満喫して過ごす。
それを暖かく見守りフォローするのは、バツイチで子供を亡くした過去をもつヒーロー。一緒に過ごすうちに、気を許しあった二人は過去の傷を曝け出し合い、男と女として惹かれ合うが、立場と理性が邪魔をし、関係を進めることができずにいた。さて、二人の恋の結末は…。
ハーレクインなので、ハッピーエンドはわかっているが、どう締めくくるか最後までドキドキしながら楽しめた。主役二人が過去の経験もあって理性的に行動するまともなタイプなので、それだけに両思いになって結ばれた時の感動もひとしお。ご都合主義なオチではあったが、二人が幸せになってくれるならそれでいいと思える、そんなお話だった。
読後感もよくてオススメの一冊。
いい人ばかりで
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 町のみんなはググって、ヒロインがプリンセスだと気付いていたのでしょうね。スッキリと読めるいいお話でした。
美人設定
2019年12月4日
言われなければわからない画力(下手というかかなり独特)が残念でした。
かわいらしい話
2018年3月8日
プリンセスの社会見学
おとぎ話のようでかわいらしいヒロインです
おもしろかった
2017年7月16日
素敵な話しでした。牧場を営む、バツイチで結婚を考えられなくなっていたヒーロー。そこへ託されたプリンセス。可愛らしい女性。プリンセスに振り回されるうちに。。。大変そうだけど楽しそうな家族になりそう(^^)
紳士なカウボーイと好奇心旺盛なプリンセス
2018年6月29日
もしも、自分の好きな事だけが出来る時間が決まっていたら、貴女はどんな風に過ごすでしょうか?好奇心旺盛なプリンセスならどんな事をするか知りたい貴女にオススメのストーリー。