ネタバレ・感想あり無慈悲なオトコのレビュー

2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ため息が止まらない、、良すぎた。
七王の色んな顔が見れるたびに、早くほだされてしまえよ!素直になれよ!と心が叫んだ。
美人なお兄さま&クール攻め
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ6作目…??一作目のカップルの実の兄同士。お互いに、全く性格が違うのに…。七王(ななお)さんの大学教授…ハンザイ級です。直接な描写はないけれど、地雷ならお気をつけて。久遠(くおん)くんがクールで熱くてカッコいい♪イチオシのカップルです。
何度も読み返してます
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無慈悲なオトコ→アナタ→カラダと続くシリーズ1作目。七生×久遠の大学生CPが好きなので無慈悲シリーズのみ購入しましたが他CPを知らなくても相関図等があるので無問題です。
お話ですが、眉目秀麗で色っぽいゲイの七生(受)がノンケの久遠(攻)に密かに好意を抱いていて、ある時勢い余って七生が久遠を押し倒します。久遠は誰とでも寝ると評判の七生に嫌悪感を持ちつつも、その時の情事が忘れられず七生が気になって仕方がない。一方の七生は、本当に好きな人と繋がってみたかったという切ない覚悟と達観した諦めもあって久遠が好きなのに素直になれず拗らせてしまう‥。
そんな2人がどんな経緯で恋人同士になっていくのかが丁寧に描かれている今作ですが、難攻不落と思われた久遠に不器用ながらも必死に想いを伝えようとする七生が切な可愛く、傍若無人と感じていた七生から伝わる臆病な態度に久遠の心が溶けていく様が読んでて楽しくギュンときました。
無慈悲シリーズ、めっちゃ好きです!3作続けてどうぞ!
んもぉ〜七王が久遠を大好き過ぎる〜!
2020年11月26日
丸々表題作。207P/エロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/久遠と七王は大学の同級生。七王がビッ.チだと言う噂は聞いていたが特に接点の無い2人。ところが2人の弟たちが実は付き合っていて、自分の弟を迎えに七王の家へ迎えに行き待ってる間に七王と突然体の関係に!でもそこには前から久遠に好意を持っていた七王の覚悟があった。一方久遠も七王が苦手だったけど、たまに見せる笑顔や、ふっと見せる寂しげな表情が気になるようになり気づいたら七王に惹かれていた。不器用で臆病な2人が悩み、迷いながらも距離を詰めてく過程がたっぷり描かれてます。恋人同士になった久遠の独占欲&執着愛と、それを求める七王のドM…じゃなくて、愛されたがりな所にスケベ笑顔が止まりませんwww。先生も当て馬の仕事お疲れしゃーした!
先生
2020年9月14日
七王先生も素直じゃないからこそ、いい作品なのかも。無慈悲シリーズ全部購入!
買っちゃいました!
2020年9月6日
BL漫画ってなかなか買う勇気なかったんですが、これは買って正解です!
切なくて胸きゅんして最後はハッピーエンド!
大好きな作品です。
一途で愛らしい七王さん
2020年8月17日
最初から最後まで七王さんの一途さに胸キュン。
好きって何度も言うシーンは最高級萌えでした!
シリーズ6巻目
2020年7月1日
久遠と七王ver.です。
大学生がメインということもあり、今までのテイストよりは少し大人っぽいというか、シリアスな感じですがこれはこれで良かったです。
ななおー!
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ一途で、めっちゃ切ない(泣)
思いが実って良かったー!
変な噂流されても、スルーしちゃうとこも何気にかっこいい。
先生いい人だけど最後のアレはやりすぎでは…。
まぁその後のラブラブにつながるから、いい仕事か…。
どこか切ない
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いだけじゃ切なすぎる〜〜〜七生の切ないところに胸が痛くなったけど最後はちゃんと好きな人と両思いなって、幸せになって良かったーーー相川はタイプですねーーあと先生も悲しいポジションにいるから幸せになって欲しい。
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白羽兄弟のビジュアルが大変好みです。
性格も二人とも大好きです。
今回は自分を大切に出来ない七王さんが、悲しくて泣けました……。久遠くんに振り向いて貰えて本当に良かったね……!七王さん、末永く束縛されてどうぞお幸せに……!
遊んでる風で一途
2020年6月18日
片想い実らせるまでの話
ノンケに恋する話は大体泣ける
自分なんかって臆病になる描写が多くてすごく切なくなった
ななおくんの恋
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ななおくんの儚い美しさが良かった。勇気を出して告白しようとしたけど拒否されたシーンは切なかったです。本当のななおくんを知って結ばれた時はとても感動でした。良かった。先生もちょっと可哀想、失恋しちゃって。先生にも素敵な恋人が現れますように。
受けの子が好き
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜賀先生の作品はどれも好きですが、特に好きなシリーズです!
最初のツンツンから打って変わって受けを愛しまくる攻めのギャップが良きです、、
受けの子のビジュアルも中性的な感じで好みです!
やっぱりいい!
2019年11月14日
このシリーズが好きで購入しましたが、やっぱり素敵でした!!買って損なしです
主人公の気持ちが切ない
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な主人公の、恋愛に不器用すぎる心の葛藤が切ないです。本当に幸せになって欲しいと思いました。個人的には大人な教授も好きなので、こちらも幸せになって欲しいです。
大満足
2019年10月4日
引き継がれている設定はあるものの、他のシリーズは読まなくても大丈夫な1冊でした。とても面白かったです。
うわ、ごめんなさいー
2019年9月21日
久遠×七王シリーズ1作目。これまで帝×永遠、東雲×幸村とどちらも大好きcpだけど帝×永遠シリーズ見ていて、そこまで久遠×七王cpには嵌れるかなぁ…なんて思っててほんとごめんなさい、いやめっちゃ嵌りました笑 七王が切なくて、でもほんとよかった…この先も楽しみです。
シリーズ買いです
2019年9月15日
ちょっと気になっていた七王と久遠のお話でした。今回も良かったです。
シリーズ
2019年9月15日
相川が以外に束縛系で、七生が幸せそうで良かった。もっとイチャイチャ見たい。シリーズ買いしたい。
無慈悲な〜シリーズ第一弾!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には桜賀先生作品の中で一番好きなのがこの無慈悲な〜シリーズ。中でも馴れ初めとなる一作目が大好きです!全207ページ表題作のみ。
美しい絵とただただ切なく、キュンキュンするストーリー…主人公であるナナオがまた色気あるのに可愛らしさもあるたまらないお人です。好き!そらモテますわな。
体を繋いでるのに、ヤキモキしながらゆっくり進むお話はほんとにいいもんです。ぜひ続刊も含めてオススメします!
繊細で美しい
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟とは違って繊細で臆病な七王の恋を思わず応援してしまいます。心の揺れとかよく描かれていると思います。「無慈悲な」シリーズの一作目です。
大好きなシリーズ
2019年7月2日
昔に読んでいた大好きなシリーズ♪久々に読みたくなって購入しちゃいました~。昔の作品なのに全然古さを感じない素晴らしい作品です!このシリーズは他CPもみ~んな大好きです☆絵も綺麗で内容も面白くて、エロも最高ですよ!かな~りオススメなシリーズです🖤
2019年1月27日
ずーっと見てたい2人です。このシリーズ全部集めてます。絵も綺麗だしおすすめです。
この2人が…
2018年10月24日
正反対な性格のこの2人が、
最後あんな素敵なカップルになるなんて。
感動しました。
good👍
2018年4月24日
絵もキレイでストーリーも可愛いくって好きなのでシリーズで購入してます😺
好きです
2018年3月31日
こちらのシリーズ好きです。絵も綺麗ですしお話もいいと思います!
(・∀・)
2018年3月23日
このシリーズ大好きです♡一途なとこにウルウルしました(T_T)!
2018年3月1日
受けが一途でいじらしくてウルッときた。シリーズの中で一番好きなカップルです。
シリーズ
2018年1月10日
七王編の1です〜仲悪そうに見えて七王くんが一途でいい〜
このカップリングが1番好きかも〜
無慈悲シリーズ
2017年11月13日
何度も立ち読みをしてシリーズものの順番を無視してスピンオフからの購入です❤
最初は嫌われていた七王さんの誤解が溶けてうまくいって良かった良かったです。
シリーズ6 久遠×七王1
2017年10月12日
「ワルイコトシタイ」シリーズ6で、久遠×七王シリーズ1です。

「ワルイコトシタイ」シリーズのスピンオフとのことですが、シリーズ未読でも大丈夫でした。大学生七生と久遠のお話。想いを寄せる久遠に良く思われていないと知りつつ、想いを募らせる七生。切なくて、でもわかってほしい…そんな気持ちが見え隠れする七生が健気で、そして色っぽい!…あの雰囲気ではいろいろ言われてしまうのもわかるような気がする。今作だけお試しに読んで見たのですが、始まったばかりの二人が気になっちゃう!続編を続けて読みます!次は「無慈悲なアナタ」「無慈悲なカラダ」と続きます。

「無慈悲な夜のオトコ達」描き下ろし 4ページ

「無慈悲なオトコ」コミックス刊行記念ショート 4ページ
おもしろかったです!
2017年10月9日
評価高かったので購入してみたらすごく好みのお話でした。独占欲強い攻めと健気な受けにきゅんとします!
ワルイコトシタイシリーズスピンオフ作品
2017年9月23日
ワルイコトシタイシリーズのスピンオフ作品です。本筋のカップルたちの、お兄さんが今作のメイン。個人的にはこちらのカップルの話の方が好きです。七王さんの大人の色気と切ないストーリーにグッときます。久遠さんは口数が少ないですが、ふとみせる表情や言葉の端々に七王さんのことを想っているのがわかりすごく素敵です。続刊も気になります。
面白い❗
2017年9月10日
すごく好みのお話し。絵もキレイでエッチもあり、何よりお話しがおもしろい!シリーズの中で一番かも!!
イイなぁー!
2017年6月1日
シリーズを通して、それぞれのCPに個性とストーリー性が全く違って有って、キャラが活きてますね
すごくすごく素敵なCM!
惹かれ合う2人が素敵♥
2017年1月20日
大人な感じでした。普段は変態どMなのに(笑)一途なのに素直になれない七王さんの悩む姿がまた可愛かったです♪
エロい!
2017年1月16日
ビッチと思いきや、実は純なとこも…。大人カップル、エロくて好きです!攻めの寡黙なところもいいしオススメです!
何回も読んだ
2017年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無慈悲シリーズが一番好きです。元々ビッチ受けと年下攻めが好きなんですけど、そうとは知らずに読んで「やっぱり好きだー!」ってなりました。七緒さんの眼鏡がずっと気になっていたので、外れた瞬間「こんな外れ方あるのかー!」と感動しました。シリーズ中で一番年配カップルだからだと思いますが、エロいです。ごちそうさまでした。
(^^)
2016年12月30日
作者買いです。
ハラハラドキドキモヤモヤ色んな感情で読んでたと思います。どの作品も面白いのでおすすめです。
七王×久遠 1
2016年12月1日
この2人も大好き(*´ー`*)七王の一途で純粋な所が可愛い!また久遠のクールで一匹狼的な所がヤバいです(つд⊂)カッコ良すぎてたまりません!読みながらムハムハしました(^^)
無慈悲なアナタ
2016年3月16日
七王さんと、久遠の恋愛!
(●///艸///)ステキです!今後の展開か楽しみ!
美!!
2015年11月29日
シリーズの中でこのカップルが一番すきです!!告白のシーンの七王が切なくて…きゅんきゅんしました。美しいカップルです。
ワルイコトシリーズ
2015年9月24日
久遠カッコよすぎます!!激情型最高♡
シリーズの中でこのCPが1番好きです。
(๑´ω`๑)♡キュン
2015年9月2日
ワルイコトでチョイ出してた時からこの2人は気になってたけどついに来たか!!
久遠が七王のこと嫌っているのに誤解が溶けて好きになっちゃうってありきたりだけど流石桜賀先生です!ストーリーの膨らまし方がキャラの性格を活かしていて凄く楽しんでキュンキュンしながら読めました♡
久遠!
2015年8月31日
久遠が、兎に角かっこいい!!!もうもろ好みです。七王も色っぽくて好きです。
七王については「そうそう‥人って 雰囲気で決めつけるもんねぇ‥」って、ちょっと共感しちゃいました。
色々抱えている七生さん
2015年8月26日
シリーズ3カップル目。相川家次男の久遠と白羽家長男の七生のお話。久遠がさらっと七生に堕ちてしまうのは物足りなかったですが、続きを読むと七生さんの色んな過去がでてくるので、是非既刊の「無慈悲なアナタ」「無慈悲なカラダ」もあわせて読んで欲しいです。
シリーズ6作目
2015年8月22日
ワルイコトシリーズ。どの子もイケメンですが、久遠の顔が一番好きです🖤コレでドSならもっと(笑)まぁ、その分独占欲強そうだし七王さんに執着しまくって下さい😄相川家×白羽家で2カップル誕生ですねぇ~。シリーズ中に七王さんが久遠の事好きなオーラは出てましたからね😊でも、こんなに繊細な方だとは思ってませんでした。好きな人には一途だし、お似合いなカップルです💗
無題
2015年8月21日
久遠が好きです💕😍
二人のこれからの展開にドキドキしてます😄
一番大好きなカプ!!
2015年8月18日
「わるいこと」シリーズはどれも各々のカプの良さがあって全く飽きないのですが、その中でも一番お気に入りの二人。キライだったハズの人から目が離せなくなって、最終的には(というか、実は最初から?)恋に落ちてしまうお話。魔性の誘い受けとは七王さんの為にある言葉ですよね?!
わぁ
2015年8月12日
久遠×七王の最所の作品ですね☆教授ウザいけど無事結ばれて良かったです。
いいです
2015年8月12日
もーこの漫画はよすぎます
作品全部すきです
ずっとよんどきたいです
おすすめ
2015年8月10日
このシリーズ好きです。攻めの強引なところとか、受けのネガティヴなところなどの心理描写がしっかりしていていい作品です。
かわいい!
2015年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワルイコトシタイシリーズで一番好きな二人です!
年下攻め、襲い受けです!
素敵です
2015年8月1日
このシリーズの中で1番好きな2人です。
七王さんの色気が半端ないです(//∇//)
本当は臆病で自暴自棄になる七王さんと素直に認められない相川の切ない想いが良かったです。
2014年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の弟達の話に出てくる雰囲気と少し違って、守りたくなっちゃう久遠さんの嫌立ちと引きれていく様が素敵です。
そして、その執着心がまたそそる
絵も綺麗だし、好きですが、このシリーズどれが最初なのか?分かり辛いところが難点かも⁈
結局大人買いしちゃいましたが…(笑)
イメージ変わりました!
2014年10月29日
ワルイコトシリーズ本編の時はそんなに魅力を感じてなかったのですが、コレで七王の印象が変わりました!

すっごい一途っ!めっちゃ健気っ!

七王って流され易くて意志が弱そうかなって思っていたんですが、全然違いましたね。
精神的に弱っていても楽な方に逃げない、誘惑に惑わされない、芯のしっかりしたコでした。

胸が苦しくなる程真っ直ぐに想いを貫く彼の姿に、心射たれました。
久遠×七王 第一弾
2014年10月25日
シリーズ中で一番この話が好きです。七王さんが誤解されてるのが切ない。久遠は一本気な性格なのになんで噂を信じたの〜。泣けます。
ストーリーがしっかりしててグー☆
2014年10月21日
評価が良かったので、読んでみましたが、ハマりました♡ストーリーがしっかりしているので、良かったです。
早くー
2014年8月19日
ドキドキしっぱなしです。。
ナナオさんの気持ちを気づいてーと叫びたくなるほど…久遠の揺れる感じも、教授のいじり方も絶妙です!
好きだからこそ
2014年8月19日
シリーズで一番好きかも。余裕たっぷりな七王さんが久遠にだけ見せる繊細さや色っぽさがたまらなく良いです。普段弟思いな七王さんと久遠には特に幸せになってほしいと思いました。
2014年8月16日
桜賀めい先生の絵は本当に好きです!
色気が半端ない‼︎内容も言うことなしに良いですし、シリーズもの全て読んでいます!オススメです!
お薦めです☆
2014年8月11日
シリーズどのカップルも、
それぞれキャラが確立してて、面白い!
その中でも、この久遠×七生カップルは、
不器用な2人でハラハラさせられ
1番好きです☆
2014年8月10日
お兄ちゃんたちのお話です。とってもおもしろかったです。続きの話も買ってしまいました。
面白いです!!!
2014年8月5日
他のシリーズに比べたら大人向けかもしれません!!独占欲やばいですね!!
お兄ちゃん
2014年5月26日
たちのお話。シリーズの中ではやや大人よりですね。弟たちのお話で受けた七王の印象と、今回のお話では雰囲気がだいぶ違うなぁーと思いました。すっごく一途に久遠を思いつづけていたんだなぁーと。これを読んでからとわたちの話を読んでお兄ちゃんたちが出てくると、これまでとは違った意味でニヤニヤしちゃいます(笑)
BLにはまってしまったキッカケです!
2014年5月21日
実は、最初、絵柄に少し抵抗がありつつ読みはじめたのですが…今ではすっかり、作者さんファンです。続編がでたら、すーぐ購入しちゃいます。待ちきれないくらい好きです。七王さんが、色っぽいし、かわいいし…きれいだし!相川くんも、かっこいい!でも、口数が少ないから、七王さんが不安になっちゃうんでしょうか…。読んでる側から見たら、相川くんの心の中の言葉を知っているから、大丈夫なのにー。七王さんー。…と、じれったくなりながら、結局、作者さんの意図?にはまってます…。
シリーズ最高
2014年5月8日
シリーズの中でもやはり無慈悲なが一番好きです。久遠の過多な愛情がドキドキさせますね。
切ない
2014年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七王さん、実は人一倍繊細だったんですね。相川君は、多分七王さんに知らぬ間に惹かれていたからこそ、七王さんの言動がシャクに触っていたんだろう。
やばいですこの作品!
2014年3月30日
今まで読んできた中で大本命です‼硬派な攻めが受けの妖艶さ儚さにどんどん引き込まれていってる感じが好きです(*^_^*)💗受けもすっごいエロいし、可愛いし!(*ノε` )もう大満足な作品です💗
ハマりました!
2014年3月16日
こちらで購入後主人公の七王のけなげさと色っぽさにやられてコミックスも買って何度も読み返しています。
告白シーンにキュンキュンしました。
無口で仏頂面の攻め、久遠が七王の言動行動にぐるぐるしているのも良かったです。
いいっ‼︎
2014年3月8日
ワルイコトシリーズの中で、この七王さんと久遠のカプが一番好きかも。とにかくななちゃんが色っぽ過ぎるっ‼︎メインのワルイコト〜の中では擦れた感満載の七王さんですが、実は繊細で一途な可愛いい奴って事で抱きしめてあげたくなってしまうくらい。オススメです。
すっごくよかった
2014年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし素直じゃない受けが好きな身としてはとってもいいコミックでした(´∇`)キャラもストーリーもとってもよかった!
色っぽい💋
2014年1月23日
シリーズ全て購入してますが1番好きです😄
久遠カッコ良すぎ💕七王さんも実は一途で可愛い人なんだとわかりました。今までのカップルにはない大人の色気を感じます🖤
気に入った方は続編も出ましたのでそちらも是非お薦めします‼
ハマった!!(/ω\*)
2014年1月21日
ハマりすぎてコミック買いました。久遠がカッコ良すぎです(///ω///)
パック買いから
2014年1月5日
パック買い出来たので、5話まで読みましたが面白かったのですぐに1巻買って一気に読んじゃいました。
ななおおおおおさん
2014年1月3日
ワルイコトシタイシリーズ読んでる人は七王さんのイメージがすごく変わると思います!冷たい感じの人かと思いきや!!繊細でかわいい///はまると思います。久遠のかっこよさにもドキドキです
ワルイコトシタイシリーズ最高👍
2014年1月1日
相川家の中で久遠が1番好きだったので、永遠&帝シリーズを読んでいた時はあまり七王が好きではなかったのですが、これを読んで七王のイメージが変わりました😢
不器用なのに一途な七王に、初めは久遠とくっついて欲しくないと思っていた私も何か応援したくなってきてしまいました💦
永遠&帝シリーズよりHシーンは少ないけど少し濃厚かもしれません😄
続きがあるといいなーって感じです🎶
久遠
2013年12月23日
久遠がかっこよすぎるよ(*´ω`*)
七王は周りから誤解されまくりで可哀想(。´Д⊂)
最高
2013年9月9日
このシリーズ大好きで全部読んでます!
今回も立ち読みもせずにパック買いです
やっぱり間違いない
そして、新しいカプの誕生バンザイ
まさか白羽・兄がこんなに可愛かったとは!
そして相川・次男がこんなに熱い男だったとは!
早く続きが読みたいです
そういえば、この後のシリーズにオマケみたいなその後の様子がついてたかも…
予想外に
2013年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドストライクでした(笑)
元々この作者さんとこのシリーズが好きで購入したのですが、前作までのシリーズを読む限りでは「なぜこの2人?」と思ってしまって、なかなか購入を躊躇っていたのです……躊躇ったことを後悔しました(笑)
この作者さんは心理描写と言うか、文字で書き表さなくても登場人物の表情で心の動きがよく伝わる描き方をされています。なので、七王さんの表情一つ一つに隠されている想いを考えると泣きそうになります。
愛に不器用な美人受(?)が好きな方は買って損はないと思います!
七王さん美人だああ
2013年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七王さん美人ですねー。
故に大学で又開きまくってると
うわさをたてられる七王さん。
そんな七王さんをあんまいい
イメージを持ってなくて苦手だった久遠。
それが段々面白い方向に進んで行きます。
私は幸村&東雲の次に好きな話です\(^o^)/
シリーズ買い
2013年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ三カップルのうち唯一の大学生だけあってラブシーンが濃厚です꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
だんだんと七王の魅力に惹かれて行く久遠の姿に釘つけになっちゃいます🎶
久遠と七王の話です。
2013年9月2日
永遠や幸村の話とは違って、切なくて、シリアスな話です。七王さんがすごく色っぽいです。
最高傑作!!
2013年8月6日
ワンコ系のキャラは苦手なので、大人の2人に萌えまくりました

七王さんがクールな顔の下に繊細さと一途さを隠していたなんて

あ~、もうメロメロです
好きです
2013年8月4日
シリーズの中で一番好きな二人です。
ほかのお話に絡んで出てきていた七王と、このお話の彼のイメージが変わりますが
そこが好き。
展開早いかな?って、特に最初の二人の場面とか思うところもありますが
きれいだし、前後で七王の内面も描かれてるので
良いです❤
七王🖤久遠
2013年7月25日
ワルいことシリーズ大好きなので、今回ももちろんパック買い🖤七王はかわいいし久遠はかっこいい✨この二人のシリーズも今後楽しみです😍
このペアが一番好き!
2013年7月23日
大人気のワルイコトシタイシリーズの番外編?
2人の兄同士のお話しです♪

このお話しを読むまでは雪ちゃん&東雲ペアが一番だったけど、あの2人を超えました(笑)

あまりに色っぽい七王と、鋭い目つきの真面目イケメン久遠。

世界の違う2人が惹かれ合って、結ばれるまでのお話し。

いつもは達観してる風の七王が、久遠の言葉や態度にいちいち反応してしまうのがすごく可愛くて切ないです。

もう最後の教授室でのエッチは溜まりません!

ぜひオススメします!
意外な組み合わせ!
2013年7月22日
まさかシリーズのメインCPのお兄ちゃん同士をくっつけるとは!どこまで身内が濃いんだww しかも兄弟で攻受が逆転するのが、兄弟でも全然タイプが違うことを更に感じます。そして魔性の男七王が実は本命に奥手でピュアとかたまらん!!告白シーンはさすが桜賀先生という絶妙な間で…やられます。続編が早く見たいです!
焦れったいけど
2012年6月26日
桜賀先生の作品が好きで、今回ももちろんパック買いしました。
七王の捻た性格。久遠の鈍さ。すれ違いは嫌いじゃないけど、焦れったい
七王の性格は分かりやすいと思うんだけど
久遠に「七王さん」と名前で呼ばれて嬉しかったのに、直後に「嫌い」と言われて、ヤケになって自分から関係を持ってしまう所とか…逆に、されるがままヤっちゃった久遠の気持ちの方が気になりました。
七王に好意を持ってる先生が、良い感じに邪魔してくれるから、本当に焦れったい
話は全部続いているので、パック買いがオススメです
2巻!早よ来んかいっっ!!
2013年7月7日
シリーズを通して読んでいる人間にはびっくり。
「あの女王様が、なんという自己評価の低さ⁉」(笑)。
どうせアイツに嫌われてる、諦めてるさ😢 ⇒ でも千載一遇のチャンス到来 ❗⇒ そうだ。どうせふしだらキャラって思われてるんだから・・・😩⇒というか、一回くらい夢みせろよっっ‼。・・・みたいな?

受けの「おっかなびっくり、でも好きなの感」・・・がたまらないです。
早く続編(既刊)が読みたくて堪らないんですが、電子化まだでしょうかね。。
😄
2013年6月13日
桜賀めい作品は、絵もストーリーも好きです☆
ななおの一途さや、相川の心の変化にキュンキュンしました(^-^)
無慈悲シリーズ全部見たいです!!
是非とも、追加してほしい‼
久遠×七王第1弾❤
2013年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠×七王第1弾のワルイコトシタイシリーズの兄逹の話です。
ワルイコトシタイシリーズを見ていると少し解りますが永遠の兄久遠は七王の事をあまり良く思っていません😔
逆に七王は久遠に片思いしてます。
ある事が切っ掛けで七王は久遠に手を出してしまいもう関わる事が無いと思ってたけど…
七王の片思い全開の一冊です。途中で泣きそうにもなりました😩
最後はハピエンなので是非お薦めです😊
後今単行本で出てる第2弾もお薦めですよ😊
あ〜❤やばッ
2013年5月17日
ワルイコトシタイシリーズの七王×相川(久遠)篇ですね😊
いやいや、やばい、
これはやばいですよ(。-_-。)
純粋さゆえ、弱さゆえ、本当に想っている人への気持ちは伝えられず、周りもそして自分さえも誤魔化し気持ちを隠し続ける七王。
それに対して、自分の中に出来た感情はありのままに表にだす、七王とは正反対の性質の相川。
正反対だからこそ、もしかしたら2人は似ているのかもしれない。お互いを求めることは偶然⁈必然⁈
周囲の策略に惑わされながらも、果たして2人は向き合えるのか!

どーなの⁈どーなの⁈ん~?
みたいなwww
これはぜひとも読んで‼
とにかく、私が一番伝えたい事は‼‼

あ〜❤七王さんがエロい、、、(。-_-。)

ということであります!
これぞBL! BLばんざいwww
好きー
2013年1月24日
切なくてキュンとして、ラブラブでキュンとして。絵もステキです。
七王さんだいすき!
2013年1月20日
七王さんかわいすぎる!コミックの無慈悲なアナタもつい購入してしまったくらいです!七王さんの色気にやられました。
見直しました
2013年1月15日
ネタバレ注意!

桜賀先生の作品は、セールやお試しによくあるので読んでましたが…
ずっと60点
ぶっちゃけ弟たちはハズレ扱いしてました

でもこの作品は別格ですね!
タイトルもバカっぽくないし…

時項列の組み換えや、台詞の少なさに、騙され過ぎました
表情だけで最後まで引っ張る筆力に感動!
教授とのシーンを全カットして、七生の動揺に焦点をあてたり…
ただ告白3回と噂の出どころは、しつこかったかも?

どうでもいいけど次男くん、正直なのはよいけど関係を報告したら、長男さんは引きこもりそうw
最高!!
2013年1月14日
BL初心者だけどすごく楽しかった♪

弟たちの話も見てみたいな( ´∀`)
イイっ(^o^)
2013年1月12日
主人公たちが、かなり好きです🎶絵はもちろん、ちょっと素直じゃない2人が、気持ちが通じあうとことかキュン🖤キュン🖤でした😃
ツボです!!(*`>ω<´)ノシ
2013年1月16日
立ち読みができず、ジャケ買いでしたが、
絵もキレイで、内容も凄くよくて、
かなり当たりだったと思っています!

私の個人的な事なるのですが、
受けが健気で、けど虚勢を張りがち
というのがもの凄く好みなもので、
この作品はどストレートで、
尚且つ濡れ場描写もしっかりしていて、
オススメ間違いなしです!
作家名: 桜賀めい
出版社: 芳文社