ネタバレ・感想あり無慈悲なオトコのレビュー

2014年8月10日
お兄ちゃんたちのお話です。とってもおもしろかったです。続きの話も買ってしまいました。
面白いです!!!
2014年8月5日
他のシリーズに比べたら大人向けかもしれません!!独占欲やばいですね!!
シリーズ最高
2014年5月8日
シリーズの中でもやはり無慈悲なが一番好きです。久遠の過多な愛情がドキドキさせますね。
切ない
2014年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七王さん、実は人一倍繊細だったんですね。相川君は、多分七王さんに知らぬ間に惹かれていたからこそ、七王さんの言動がシャクに触っていたんだろう。
すっごくよかった
2014年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし素直じゃない受けが好きな身としてはとってもいいコミックでした(´∇`)キャラもストーリーもとってもよかった!
久遠と七王の話です。
2013年9月2日
永遠や幸村の話とは違って、切なくて、シリアスな話です。七王さんがすごく色っぽいです。
パック買いから
2014年1月5日
パック買い出来たので、5話まで読みましたが面白かったのですぐに1巻買って一気に読んじゃいました。
久遠
2013年12月23日
久遠がかっこよすぎるよ(*´ω`*)
七王は周りから誤解されまくりで可哀想(。´Д⊂)
シリーズ買い
2013年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ三カップルのうち唯一の大学生だけあってラブシーンが濃厚です꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
だんだんと七王の魅力に惹かれて行く久遠の姿に釘つけになっちゃいます?
七王さんだいすき!
2013年1月20日
七王さんかわいすぎる!コミックの無慈悲なアナタもつい購入してしまったくらいです!七王さんの色気にやられました。
ぅん!!!!
2012年11月16日
やっぱり桜賀めい作品ゎ大好きです(。>∀<。)
七王かわぃぃし、久遠かっこぃぃし(n´v`n)
好きー
2013年1月24日
切なくてキュンとして、ラブラブでキュンとして。絵もステキです。
二人ともなんか色っぽい?
2013年1月12日
このシリーズで一番好きなカップルです?まだ電子版ではアップされてませんが、この続編の「無慈悲なアナタ」は、さらにオススメです。読みたすぎてコミック買ってしまいました!
桜賀めいクオリティ!
2013年1月12日
年下攻め好きな人にはかなりオススメ☆
同じ作者さんの作品好きなら、買って損はないと思います!
2013年1月5日
シリーズのメインカプではないのですが、一番好きです。
是非こちらの続編も期待してます!
いい(^ ^)!
2013年1月3日
このシリーズ大好きです!絵も綺麗で読みやすくて、お話もキュンキュンしました(^ ^)オススメですよー!
七王の健気なさがたまらない!
2012年10月27日
本当に久遠が好きなのに、娼婦の様に振る舞う七王。本当の七王がわからず振り回される久遠。純粋な七王の切ない表情がたまらないです。ラストの素直な七王は必見。
大好き?
2012年10月25日
ワルイコトシリーズの中でもかなり好きなほうです?続編があるので早く読みたいです。
クラッ?
2012年10月19日
このシリーズはハズレなし!ストイックvsクール?さすがのカレも懐柔されちゃいます。
このシリーズ大好き
2012年10月5日
今回も良かったです。さすがです。自分てきにツボなシリーズなので、まだまだ続編期待。本家も読んでほしいかな
一巻早く感じた(*´∀`*)ノ
2014年1月28日
もぉあっとゆーまな一冊ですね?
主人公(受け)色っぽい?もっと色気あっても良いくらいですけどね⤴
でも不器用な感じゎ少し気持ちわかっちゃったので読んでていつの間にか入り込んでました(笑)
お互いに不器用な2人だけど読んでhappyでした?
シリーズで面白い
2023年4月16日
少し前の作品だし絵もファッションも古いですが、シリーズ通して面白いです。
謎が多い(と勝手に思ってる)くうにいの恋愛模様を見れて良かったです。久兄はますます頭を悩ませそう(笑)
ミステリアスな七王
2018年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリアスな七王と久遠の物語です。登場人物が皆それぞれ違う性格をしているので、読んでいて面白く楽しいので、シリーズ買いしました。。
始めは七王に冷たかった久遠ですが、後半、七王の気持ちに気づいてからの優しさが良かったです。思いが通じた後の久遠の独占欲が少し心配ですが、今後が楽しみな二人です。
無器用で…
2018年5月23日
七王のスレてるようで無器用な感じが、なんとも意地らしいというか、もどかしいというか…切なくなりました。
もっと気負わずに生きれないものかと読みながら胸がキリキリ痛みましたが、ハッピーエンドに結び付いて良かったです。
ほっこり
2018年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永遠x帝verから読んでて、その兄達のお話。
最初は警戒心強めだった久遠も七尾さんの事気にはなってたのね。笑 半端強引に迫る七尾さんも、久遠の言動に赤くなる七尾さんも可愛い!笑 今後が楽しみ!
2018年3月22日
弟カップルの話しは受けがあまりにもバカ過ぎて、入り込めなかったけど、兄カップルはいい!思わず三冊まとめ買いしました。攻め受け共に一途で、どちらも好きです。ただ、他の方も書かれてすが、白抜きがヒドイです。あと、Hのときはメガネ外して欲しい。。それ以外は絵もキレイだし、私的にエロもちょうどいい感じの量でした。
シリーズ買い
2018年3月3日
ワルイコトシタイシリーズにはまって、全部購入してしまいました。なかでも、七王が一番好きなキャラなので一気読みでした。
好きなのに、なかなか素直に伝えられず切なかったです。
いろいろあって二人が結ばれてよかったです。
ちょっと大人な話し
2017年1月17日
今までの高校生のお仲間シリーズとは違って大学生のお話だからか、少し大人な感じがしました。
軽いノリっぽいのに実は遠慮して素直になれない人と寡黙だけど一途で素直な人のお話しで、ちょっと理解でない部分とかもありつつ、惹き込まれる作品だと思います。
シリーズの中で一番!
2013年1月23日
星4つにしてしまいましたが、本当は4.5!
とっても楽しめました。
間違いない絵の美しさですしね。
どちらかというと、多少は現実的な方が好きなので−0.5点!
だって最初のアレはないでしょー!(笑)
ま、BLは夢も含んでいますからね。
この作者さんのものでは一番好きです!
最後はきゅーーーん!としちゃいますよ♡
うん!
2015年6月28日
ちょっと描写に抵抗ありました。
でも、読んでるうちに絵とストーリーや
キャラの感じがマッチして…
どんどんハマってしまい、感情移入して…
度ハマりです!
キャラの気持ちがものすごく伝わってくる
作品で、何度も読み返して、読み返すたびに
またハマり(>_<)
今では好きな作者さんです!
心理状態を丁寧に描いている
2013年8月5日
七王の片思いかと思いきや‥‥‥‥ハピエンです。七王の心が欲するさまを、丁寧に描いていると思います。

そして、久遠の、無愛想さは、一途で独占欲が強くて、カッコいい!

このシリーズ、長男のひさ兄のサイドストーリーもあるのかな。ひさ兄も、読んでみたいです。ちなみに、三男永遠くんは、私的にはいまいち萌えませんでした。
?
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け側が片想いしているシチュエーションが大好物なので、試し読みでこれは買わなくてはとなり購入しました。攻めくんが嫌っている割に絡むのを嫌がらないし、絆されてる場面があるのが少し気になりましたが、お話自体は受けくんの片想いが切なくて、勇気を振り絞って覚悟を決めているシーンは健気でうるっときました。絵もキレイで読みやすくてお気に入り作品の一つになりました。
大逆転
2013年8月6日
話の進展が遅く展開も期待できないと思われたが、後半でどんどん話が盛り上がり読み終えると良かった~と思えました?主人公の性格が嫌でしたが最後には不器用でただ臆病なだけなんだとわかりました?しかし初めの方の性格からあまりの違いで少し違和感がありました?ラブシーンは多くて色気がありいい感じ✨ライバルが嫌な先生だがわざと悪者になって主人公に大事な事を気付かせる役割をしていて??噂の真相もわかり上手くまとめれていたと思います☘
七王さんのフェロモンやばい?
2018年1月9日
各CP別にシリーズになっている作品で七王×久遠ver.1?元祖?弟'sCPの帝×永遠ver.を未読でこちらに手をつけましたが、大人めCPが好みなので、見た目の直感で選んで大成功?黒髪美人サイコー✨七王&帝兄弟の艶めかしさっ?白羽家DNA恐るべし?ストーリーもちゃんとしてるし、無駄にドタバタしてないところが◎七王がこれだけのフェロモン身につけていて実は一途って堪りません?口数少なめドストレートな久遠がまた男らしくて良い?先生が実は…っていうのもなんか良かったな?すっかりハマり、シリーズ読み漁ってますw
待ってました~
2012年7月7日
ワルイコトシタイシリーズは全部パック買いしているので、久遠と七王の話も迷わずパック買いしました!七王の危うげな色気がたまりません(@_@)
ただ、久遠がどのタイミングで七王を好きになったのかが今ひとつ解りませんでした。七王に上に乗っかられてから?放せって言いながらもヤっちゃうのかーって、謎でした。
七王の告白シーンもキュンキュンでした!!
しかし久遠の束縛っぷりが良すぎて、くっついてからをもっと読みたいです。くっつくまでがメインだったので。
おまけの話も毎回大好きです!
おにいちゃん
2023年2月21日
永遠くんのお兄ちゃん。
なんかラブになるとは思っていなかったので1番びっくりしたカプ。
お兄ちゃんもとからすきだったので出番増えるのは嬉しいものです
ついに!
2021年1月16日
帝×永遠カップル、東雲×幸村カップルに続き、ついに久遠×七王カップルきたーー!!今までにはない大人っぽい雰囲気の2人に胸がいっぱいになりました。
シリーズ初購入
2019年9月8日
前から気になっていたシリーズですが、初めて購入しました!!なかなかくっつかないのでじれったいですが、面白い!ほかの作品も買いたい!
切なくて盛り上がり方も好き!!
2017年11月27日
けど、すごくいいシーンで気持ちが盛り上がってる時にものすごい雑な白抜き見ると意識が脱線してしまって残念(ㅎ_ㅎ)
両思いまでの切ないやりとりは言うことなしの良い!
続編も一気買いー□
シリーズ
2017年7月6日
ワルイコトシリーズでこのカップルが推し。七王が一途で恋愛ベタで器用そうにみえて不器用。なのだが久遠に必死なところ可愛いです。
兄達も、いいわぁ~!!
2014年11月5日
ワルイコトシリーズの永遠と帝2人の、兄のお話しです!! 七王は、帝の兄だけど、めっちゃ妖艶なのよねぇ~ウフフ!!そして、永遠の兄、久遠は、めっちゃ男前なのだぁ!!いやぁ~こっちのお話しでも、やっぱりキュンキュンさせられましたぁ!!いいわぁ~!!
真ん中の子って大変…?
2013年7月28日
七王さんが思ったより地味でしかもかなり自虐なとこは意外でした。やはり君子様と帝の間に挟まれて、成長過程でいろいろあり過ぎたのか…(笑)天性のものもあるでしょうが。しょっぱなのアレは大人組ならでは!?私はちょっと強引に感じたけど、BLはファンタジーだと思えばそれもアリかな(笑) Hシーンのナナちゃんエロッ!
一途
2025年6月18日
最新シリーズを読みたくて昔のシリーズを読み漁ってます!好きな兄弟シリーズで兄弟間の会話も面白いので好きです!
ゲイとノンケ
2025年6月7日
大学生のゲイとノンケ。
ノンケの久遠はゲイの七生を忌み嫌っていたのに、最後には七生に落ちる過程がとても現実的に描かれていました。
七生のキャラですが、嫌な噂を流されているけど強く否定することはなく凛としていて、けれどどこかもの寂しげで健気なんだけど、ちゃんと男性としての感情が描かれていました。
久遠も最後の付き合うに至るまで、一貫して頑固で潔癖な性格で描かれていて、ノンケとゲイの男性同士の恋愛としての完成度がとても高かったです。
脇役の教授もでしゃばり過ぎず、でもいいアクセントになっていて良かったです。
ただ個人的な好みなんですけど、学校で致すのは読んでいて冷めてしまいます。
まず洗浄してないですよね?で、ナマで致すんですよね?中身出てきません?で、そのソファ汚れません?
ティッシュあります?誰か来たらどうするの?しかも直前に先生のアレ、口に付いてましたよね?ぎゃー!
なんて事が思い浮かんで、せっかくのセッセのシーンに集中できませんでした。
なので星一つ減らします。
少女マンガ×BLの王道
2016年10月4日
少女マンガとBLの王道を掛け合わせたような作品です。
イケメン2人、攻は浮気はありえない一筋タイプ、ストーリーは恋愛の話に集中、リアルさはなく"BLはファンタジー"をまっしぐら。
正直ストーリー内容は薄いです(ほとんどないと言ってもいいくらい)。セリフも少ないからあっという間に読めちゃう。
でも王道はそれでいいんだろうなと思います。
内容で言ったら★3なんだけどな、でもBLの甘さを乗っけて★4。
ちなみに白抜きが大きいです。同じシリーズの他作はそうでないのに、なぜ作品によって違うのかしら?
総207ページ。
おもしろかった!
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり昔の漫画ですが、古さを感じさせず面白かったです!ビッ○の噂がある受けの純愛が可愛かったです!!続きも読みます!
久遠✕七王第1弾
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとはね、このCPシリーズを読みたかったんですよ。雑誌で新しく同棲編が始まったから。だけど、長いシリーズで、こちらはスピンオフだというもんだから、遠回りして、帝✕永遠を読んでからにしました(笑)支障はない(なくもない)かもしれないけれど、結果的ち帝永遠を読んでおいてよかったですよ。なんせ、その兄ちゃんズですから。帝の兄、永遠の次兄CPで最初の方から出ていて、七王が久遠に興味のある節は出てましたからね。久遠は、七王を嫌っていたけど、それは先入観で実態を知らないことに気づいた。だけど、襲われちゃったから…気になるけどイライラモヤモヤで、自分の気持ちに気づくの遅かったし、七生のやることの意味に気づくのも遅かったからね。
先生、損な役回りはわかりますけど、学生に手を出すのはダメですよ!昔のマンガだから〜と思うけど、ほんとまずいんで(汗)懲戒いっぱい出てますからね。学生の未来のためにフィクションでもやめてください(笑)
なるほどー。
2022年9月14日
シリーズとか全く読んでませんが、試し読みで続きが気になりセールなので購入。うーん、お話的には楽しめたし続巻も気にはなるけど購入は無いかなぁ。エチシーンとか少女漫画で綺麗でサラサラっとキラキラっとしててリアリティあまり無くて、まぁBLってそもそもファンタジーだけど、どっぷりBLどんと来いの私にはちょっと刺さらなかったのかも。そんなにすぐ挿入できるかなぁ、とかどうしても気になっちゃって。攻めは好きになったら執着愛で、受けは危うい色気があるけど実は一途、っていう設定は大好物なのに残念。シリーズ全部読んでたらまた違ったのかな?でもBL入門編って感じであまりBL作品に馴染みのない方には綺麗だしお話も面白いのでオススメできそう。
モテすぎも困るね。
2020年10月21日
変な噂に惑わされないで久遠は七王をついに抱き寄せられて心通わせてよかったね。
変な噂のせいで
2019年11月30日
一目惚れだったのかな?そんな相手に嫌悪感たっぷりの視線で見られ続けるのはキツかっただろうな七生くん。相川くんが気付いてくれてよかったなぁ。
白羽さんちの命名すごい
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情表現が屈折してるだけでただただ片思いのきゅんとするおはなしでした。実は素直で健気でかわいい。
好きだけど
2019年4月1日
お話は好きなタイプなんですが、みんなおんなじ顔で見分けがつかず読み進めるのが結構ツラかったです。
ギャップ
2019年1月24日
このシリーズの中では1番ギャップのある人だと思う、お兄さん(笑)
まずはくっついて良かった?
シリーズ話
2018年11月13日
久遠と七王カップルの話。相川兄弟のカップルで一番好きなカップル。面白いしエロもありだし良かった
無慈悲シリーズ一作目
2018年1月7日
シリーズもののスピンオフですが、この作品だけでも問題なく読めると思います。
最初の受けの行動こそ少し突飛ですが、その後の展開は二人の気持ちが丁寧に描かれていますし、諦めながらも頑張っている受けが健気で愛しくなりました。

エロ描写は濃いめで激しめ、そして、愛に溢れていると思います。

ですが、修正が酷いです。大きな白丸で消さなくてもいい部分まで消えてしまっていて、何をしているのかわからない部分がたくさんあり悲しくなりました。
あなたの方で
2018年3月21日
投稿した通りなので、次巻がラストぽいので、どうなるか楽しみにしたいです。
ドライ(真面目)×ドライ(不器用)
2018年3月10日
この方の普通の作品、苦手ですが、この二人は好きです。どっちも割とクールなところから、入るから苦手意識なく楽しめたー!
2017年10月22日
七王の以外と危うい感じが可愛いし、相川がクールで落ち着いてる感じが安心できるしカッコいいです。面白いです。
二面性
2017年10月17日
大胆なのに繊細な受けと、直球なのに屈折している攻めの、感情のすれ違いと求め合う思い。読んでいるこちらも、もどかしかったりニヤニヤしたりと、気持ちが揺さぶられました。
ホロッときた
2017年9月12日
弟カップルより好きかも。副会長より好きかも。性悪狼~はまだ読んでないですが。嫌いから好きに変わってく過程が良かった。ちょっと泣いた。
好きです。
2017年8月7日
ワルイコトシタイシリーズが好きなのでこちらも購入。七王がエロいです。
好きなシリーズ
2017年3月21日
この一連のシリーズの中で1番好きなCPです。
ストーリーもちょっと大人な感じが良いです。
Hだけじゃない
2017年2月20日
桜賀先生の他の作品に比べて、無慈悲シリーズはHがちょっと激しいと思いますが、読み応えあります!Hなだけでなく、話の内容もしっかりしていて、とてもドキドキさせられます。
ビッチ系かとおもいきや。
2017年1月14日
き真面目融通がきかない男とビッチ系と感違いさせるオトコ。ワルイことシリーズの兄同士のお話。
シリーズ
2015年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワルイコトシタイシリーズの
永遠のお兄ちゃんと帝のお兄ちゃんのシリーズ
お互い結局最初から惹かれてたんだよねっていう話。ワルイコトシタイシリーズ大好きです
おすすめ!
2015年8月31日
七王がかわいいです!久遠もかっこいいし、このシリーズ本当にすきです!はまります!
気になる
2015年8月16日
二人とも私にとっては謎な性格だけど、このシリーズでは一番気になるカップル。七王の二面性は反則でしょー
好きです!
2015年8月13日
このシリーズで1番好きなカプなのですごく面白かったです。七王さんがすごく可愛いです!
感想
2015年8月3日
作家さんが好きで即買いです

ななおが可愛いくてキュンキュンします(^^)
シリーズ制覇してます
2015年8月1日
作者買いでシリーズ制覇してますが、このお話の攻くんはとても好みですね〜
兄達もですか。
2014年8月28日
シリーズのお兄さんカップル。始まりは唐突でちょっと?でしたが七王の心理が明らかになるにつれてその理由が…。ちょいちょい切なくなる描写が他のシリーズより大人。
いい?
2014年5月21日
桜賀先生の作品にはいつもキュンキュンさせてもらってます?あんなに七王さんが可愛くなってしまうなんて?このカプも好きになっちゃいました?
大好きなカップル♪
2014年5月20日
長年攻めに恋していた受けが健気で可愛いです。会話するだけで関係を疑われる日常も大変だなぁ。
大人?⤴
2014年4月29日
「ワルイコトシタイシリーズ」の中でも、キュンキュン度が高いと思います。エロいし、キレイだし、かわいいし?シリーズの中では、大人路線でした。星ホントは4.5くらい。
巻買いがおすすめです!
2014年1月18日
無料だけーと思って読み始めたのにうっかり続きがめっちゃ気になって全話買ってしまいました〜!責めも受けもどちらのキャラもめっちゃ好きです!!
2014年1月4日
絵柄はあまり好きではありませんが、話は好きです。
続編があれば読みたいですね( ‘∀‘)
好きです
2013年8月2日
遊んでる風にみえたのに一途で可愛い!
だんだんとお互いの想いの変化とか、面白いと思いました!
続編みたいです。
この人の作品が好き!
2013年2月12日
もう、桜賀めいさんの作品はどれもすてきなんです!
この作品も主人公二人の関係にきゅんきゅん♪
オススメです!
少し強引かな
2013年1月19日
七王の行動がチョット強引 でも七王の表情が細かく描かれていて....現実にはないだろうけどBLならありかな
毎日無料・無慈悲なオトコシリーズ1
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で「無慈悲なオトコ」「無慈悲なアナタ」「無慈悲なカラダ1」の一部が無料で読めます】
相川久遠(永遠の兄)X白羽七王(帝の兄) 2人とも雰囲気のあるキャラで素敵ですが、お互いが言葉足らずで、大学生といってもまだまだ子供だな~と思いました。
永遠の次兄と帝の兄という組み合わせ
2024年11月20日
久遠と七王、このシリーズの中では一番クールなイメージだったけど自分たちがメインのお話では感情豊かな面も見れました。これで3つ目のカップル誕生ですね~
このcpは好き
2024年7月29日
以前70pだった時まとめて購入したシリーズ。突然襲ってて驚いたけど、両想いになれてよかった。永遠cpも出てきて嬉しい
無慈悲シリーズ1作目
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七王が、全てにおいて諦めている所が寂しげで、どこか危うく儚げで、色気があります。相川が、早々に七王と致す事にビックリの早すぎる展開と、七王に落ちて行くまではジワジワ自問自答のゆっくりペース。相川の七王に対する嫌悪感で気になる人といった印象も、気になる人は実はなんだかんだ惹かれている人という様子で…結果、久遠の執着愛くらいが、儚げで危うい七王にはちょうど良いと思いました。先生が七王に対してしつこく、先生に頼っている七王にもその都度イライラし、解決はしますが、そこが最後まで印象悪く目立ってしまい、心に残ってしまいました。
2018年1月16日
シリーズのスピンオフ。半額購入でも星三つと思う強引で迷走感のある内容で購入迷っている人にはまずオススメしないです。絵は丁寧。
実はピュア
2020年6月19日
切ない片想いに、何故か振り回される彼・・・なかなかうまくいかない二人に、モヤモヤしちゃいますね。
順番を間違いました。
2018年9月9日
レビューを読んでこの作家さんに興味が湧いたので(評価の高いこちらから)読んでみました。シリーズを順番通りに読んだほうが良かったようで展開を唐突に感じてしまいましたが、BLドラマ仕立てで場面がパッと移り変わるので読みやすかったです。
好みではありませんでした
2017年7月18日
ストーリーも雰囲気も絵もまったく好みではありませんでした。シリーズ全てを読めば変わるのかもしれません。
すごく評価が高くて買ってみました
2016年6月17日
凄く評価が高くて他のシリーズは読んだことないですが買ってみました。何だかストーリーが昔の少女漫画な感じがしました。
あんまり
2013年10月23日
10話までまとめて購入
絵は色気があり、しっかりしてて安定感があります

ただセリフや仕草に間がありすぎで一話が短く感じられます
攻めが無口ってところもあまり萌えられませんでした
襲い受け
2014年11月12日
襲い受け最高!エロい!そして影がある感じがたまらん!受け超可愛い!
★★★
2014年8月23日
クールな久遠(攻)と色っぽい七王(受)。一途な久遠に惹かれていく七王さんかわいい。
うーん?
2015年10月11日
ちょっとストーリー展開が強引に感じて?期待外れでした?残念。
評価が高いのね
2014年11月12日
blはファンタジーなのである程度は割り切って読まなければいけないとはいえ、ノーマルの男がそんなに抵抗なく、物語が進むかなと。
相手が誰でもいいと思っていたところが引っかかっていただけで、男同士が引っかからない、嫌がっているのにあまり抵抗がないのもな。
作家名: 桜賀めい
出版社: 芳文社