ネタバレ・感想ありパリに恋してのレビュー

う~ん💕パリに恋した❤
2020年3月26日
ヒロインキンバリーの服飾の世界に仕事とはいえ場違いなと分かって踏み込んだヒーローホールデンが、実力を自分の世界を見せつけるように発揮する。その両立が素晴らしくて、プロフェッショナルの厳しさと、意地と根性とそして恋が織りなす構成の素晴らしさに、アップテンポに没頭し感動しました。犯人捜しをする2人の共同作業に未来まで絡めての道程は、恋人との事情やその先の展望を期待させて終了とは ニクイネェ~(笑)最高でした。
おもしろいです!
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがファッション業界のお話、絵が、ドレスがゴージャス!うっとりして見入ってしまいました。
ヒーローもヒロインも自立した大人でかっこいい!仕事に対するこだわりがお互いぶつかるところも、恋と両立させてしまう、対等な関係も素敵です。
二人で追う事件にも結構ハラハラさせられます。
HQらしくないかもしれないけど、素敵なお話でした。
名探偵
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなブランドも着こなしてしまうヒーローでした。お髭も素敵でした。
読み放題
2020年3月7日
テンポが早く展開が切り替わるそれでいて魅力的な描き方は丁寧でお話が面白い。
オススメの作品です。
キンバリーは男前でカッコいい😄
2020年3月7日
ハーレクインには珍しいアクションミステリー❗キンバリーがいなかったらホールデンは犯人を捕まえられなかった❗スピーディーな話の展開にワクワクしました‼なかなか良いコンビです😄
面白い!!!
2020年3月2日
恋もスリルもサスペンスもあって、飽きない展開。ラストも素敵!
恋に落ちる街、パリで出逢った
2017年10月9日
狩野先生のファッション業界ものをまた読みました。それも、デザインが盗まれるというところも共通していて、犯人探しまで似ていて。
でも、まるで内容は違っていました。相手が何を着ているか、ではなく、着ていない姿を、つまり、それはありのままの相手が好き、という、もうもう私の大好きなテーマのひとつな訳です。

仕事に対するプライドの高さ、キャリアに対する真摯な思い、相手の期待に沿えるよう努力する姿勢の素晴らしさ、よく描写されていました。
そして。コレクション発表の季節のパリモード界を、ちょっと覗き込ませてもらった気がしました。

ヒロインが彼に初めから服の奥にある彼を見ていたのが、後になって効いてきます。
彼も、ヒロインの生き方を、ひとつの生き方として、観察した上で気持ちよく評価していることが素晴らしいです。

二人は其処で出逢ってしまったんだ、と、余計な駆け引きも鞘当てもせず、互いに己の気持ちに正直に過ごしたパリでの日々や、いかにも二人らしいやり取りのシーンを見せつける「その後」の描写に、素敵な二人の関係性が伺え、何も共通項が無くとも愛し合えることを羨ましく思いました。
スピード感が心地良い
2016年5月5日
ハーレクインは自分の心の動きで主人公がうじうじして恋がなかなか進展しないタイプのお話が多い中、周りの環境のスピード感がとても早く動いていく作品で、読んでいてずっとドキドキしました!
大人の恋
2015年9月16日
ヒロインが自分の仕事に誇りを持っていて魅力的。
そしてヒーローも、ワイルドな野獣からスタイリッシュな都会的ハンサムに大変身したり。でも中身はワイルドなままなのがいいです。
違う世界で生きている二人が惹かれ合い、理性と情熱がせめぎ合う大人の恋愛描写が好みでした。
ハーレクインらしからぬ
2012年8月17日
ラブサスペンスと言った感じでしょうか。ハーレクインには珍しい展開です。

ヒロインは、仕事に燃える自力したイイ女。押しが強く生き生きしたキャラクターが、ストーリーにテンポの良さを添えています。
男性版マイフェアレディならぬ変身したヒーローも、😍ハッとするくらい素敵です。

ハーレクインの中でも、いいなぁと思う作品の一つになりました。
ハーレクインっぽくないけど
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインの王道ではないので、好き嫌いが分かれそう。でも、「ファッション」、「パリ」、「事件の謎解き」と言った要素が、まるで往年のオードリーヘップバーンの映画のような雰囲気も味わえて、大人の方には受け入れられるかも。
ミステリー
2020年3月10日
消えた服を探して潜入した探偵と彼を助ける記者のヒロインとよラブストーリー。写真がステキに魅せてくれます。
ヒーロー変身!!
2015年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きキャンペーンの時に購入しました。
外国の人物を描くのに合った絵柄で華があってかっこよいです。
野生男子をエレガントに変身させるとか萌えどころあって映画みたいなお話でした。
セクシーな二人
2015年8月5日
漫画家さんが好きで購入しました!今回も安定感があってクールな中にも独特の温かさを感じるので満足感がありました。ラストは毎回素敵です!
好みでない(´`:)
2013年9月22日
狩野先生が好きで読みました。恋愛重視ではなかったので、私の好みではなかったかな。でも内容も展開も良くまとまっていて読みやすい。でも、やっぱり、私は男女の駆け引きとかが読みたかったです。
美女と野獣
2017年2月15日
アウトドアなタイプの服装のヒーローとメゾンのドレスをばっちり着こなすヒロイン。二人で協力して事件を解決する。ヒーローがセクシーでカッコいい。逆三角形の姿はイイね。