ネタバレ・感想ありオリンポスの咎人 アーロンのレビュー

とにかくカッコいい
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー設定は、マーベルやDCなどのアメコミに匹敵するほどの濃い内容だと思います。特にアーロンの首が落とされた後、オリビアがまた天使に戻ってしまうシーンなど、ゾクゾクしました。でも、アメコミより絵はアリスン先生の方がずっと素敵です。男性はひたすらカッコいいし、女性は可愛い。彼らがオリンポスの戦士だった頃のストーリーや絵も見てみたいと思うほど。ライサンダー先生も素敵でした。オリンポスの戦士vs精鋭七戦士という構図も見てみたかった…キリがない…
ハーレクインというより
2021年6月10日
神々と剣と魔法のファンタジーです。恋愛要素が強いファンタジーかな。天使ががんばるところがかわいいです。ヒーローも優しい。絶対に存在しない無垢が実在する、と気づくところがファンタジー活かしててよいと思いました。アリスンさん、他の作品も同じお顔ですが、それもいいです。カッコよくてかわいいですね。
アーロンカッコよすぎる
2020年1月14日
オリヴィアの可愛さも抜群。ライサンダー先生にももう少し登場して欲しかったです。カッコ良いので。アスリン先生の作品、大好きです。オリンポリスシリーズ全てを描いてくれたら良いのに〜!!
カッコいい愛。
2019年11月14日
オリンポスシリーズだと この作品が 一番好きです。善と悪が 分かりやすいし ストーリーも わかりやすくって 楽しめました。戦闘シーンは少なめですが その方が 私は好きです。
悪魔と天使
2019年1月13日
架空のお話で異次元のお話ですが天使が心から愛した綺麗な心を持った悪魔との恋愛はとても美しくて尊いものでした。
オススメの作品です。
絵と話があってます。
2017年5月6日
このシリーズのでは、アリスンさんの作品がとてもキャラに絵があっていると思います。特に今回の話はとてもよかった。天使がかわいく清く、一途にアーロンを想い、アーロンもそれに応えるやさしさが、激しい戦いのなかでもほのぼのとしてよかった。
こーゆうファンタジーの話
2014年10月23日
本当好きです!
シリーズものですが
このお話が一番すきです!
またまた感動!
2013年6月5日
このシリーズ大好きなのですが特にアリスン先生の作品が好きで一気に読みました!
アーロンもオリヴィアもいい子で感動しました。
また他のお話も読みたいです!
壮大な
2019年1月27日
世界観のファンタジー。イケメンと美女だらけで眼福でした。ストーリーがデカ過ぎて、途中、はてな…と、回収されてないような伏線もありますが、多分原作者もこのシリーズだけでなく、他にもお話しを作ってあるんでしょうね。拡がりを期待させるキャラクターが一杯。豪華なハリウッド映画を観たような気分になりました。絵柄が美しくて話にピッタリ!
このシリーズ
2019年1月20日
悪魔や天使や神様や戦士達が沢山出てきますが…よく分からない世界ですが話としては面白いです。
続編
2018年3月1日
アリスン先生の3冊の続きもので、他のキャラ等も再登場したり、関連性も含め楽しめました
素敵ヒーロー
2017年10月4日
おもしろかった。けど1巻だけでは物足りない。天使オリヴィアがキュート。ただ真っ直ぐに愛されて、恋に落ちる戦士のアーロン。キュンとくる。ラストのファンタジーも素晴らしい。アーロンは仲間の為に戦い続けるのは切ない。
アーロン(/ _ ; )
2017年7月16日
咎人シリーズのなかで、一番好きかも。アーロンが一番カッコいいです。ホントはもっとたくさんのエピソードがあるんだろうね〜。アーロン編こそ2巻にしてくれたら良いのに。
作者さん買いです
2017年6月30日
作者アリスンさんが大好きです。イケメン様達の豪快でセクシースギるお体はマトモに見れません。両手で目をかくしつつ、チラ見して、一人でキャーキャーはしゃいでしまう感じです。ごちそうさまでした。
2017年1月17日
アリスンさんが好きなので読んでみましたが、ストーリー自体が面白いので咎人シリーズにハマってしまいました。でも、アリスンさんの絵が一番しっくりくる感じがします。
アリスン先生が一番!!
2014年10月21日
オリンポスシリーズはリレー方式で作家さんが変わります。私はアリスン先生の絵が一番好き☆その中でもアーロンのこの話が一番オススメです😄ただ続きを読む時に、いろいろな先生が描いているので感情移入しにくい時があり☆4にしました。
アリスンさんの絵柄が一番似合っているかも
2014年5月8日
色んな作者さんが手がけているこのシリーズですが、全部アリスンさんで良かったのでは?というほど話とピッタリ合った素晴らしい作品です😄
絵が綺麗!
2013年2月5日
このシリーズは内容もなかなか面白いです!
作画はアリスンさんが一番きれい!続きが気になります(>.<)
伏線が回収されていない
2018年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルシファーと契約を結んだレギオンの末路が見事に抜けています。ヒーローもヒロインもこの件で苦しんだ訳ですから、ここの部分はとても重要だと思うのですが。これのせいで読後スッキリしません。