ネタバレ・感想ありシチリアの空と秘密のレビュー

マフィア
2017年9月25日
と思いきや、そこから独立しようとする人たちのお話しでした。ヒーローがとにかく男らしくてかっこよく、ヒーローのお母さんもなんだか好きなキャラでした。
家族に
2017年8月9日
対して、ヒーローが物凄く守ってくれる。あー、うらやめしいわー。
愛と決断の物語
2020年2月8日
この物語の全ては、ヒーローヴィット母の「あの人なしでは生きていけないわ」という言葉にある。想像の外にある2人の環境は、どんな理屈も倫理観も阻害して そこにある。それでも、愛情は強くあって 可愛い息子も誕生し 苦悩は闇へと強い吸引力を発している。これらを解消するためには、お互いを理解するために それぞれが考える時間が必要で 熟考の為に必要なのは 真実。そこに捻じ曲げられたものが存在することで 正しい方向を見失うのだ。ヴィットによって真実を露にして、屈するようなヒロインジリアンのそれは、彼女を責めるのはお門違い。それも理解しているヴィットに懐の深さを認識する。空恐ろしい不安定な足元だが、それでも同じ場所に身を置く両者として 誰にも理解されなくても お互いが理解しあっている事こそが 一番重要なのだとわかる。
想像しにくいけれど
2015年9月13日
身内に犯罪者がいるというのは、ほんとにいろいろなところで秘密や制約があるのだろうなと感じました。 でも気の強いお母様と戦ってくれというような発言には最初から不安を感じますね・・
まさにハーレクイン!
2015年8月21日
ハーレクインならではの設定ですよね!
マフィアとギャングなんて普通のコミックにはあり得ないシチュエーションですよね?!
実際あったら恐すぎます(*_*)
近親憎悪…
2014年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアへの嫌悪が激しすぎるヒロインですが実は自分もマフィア関係者…
別れ話くらいちゃんとしようよ、と思いましたが少しの事でも大騒ぎするヒロインにはちょっと辟易しました💦
まず、落ち着こう!ヒーローも少々呆れ気味?
保護プログラム
2020年5月10日
保護プログラムとはすごい設定でした。妹はそれで命を落としていて。ヒーローが真の意味のヒーローで子ども連れてにげているヒロインを取り戻し、彼女の秘密に迫り、守り抜く。素晴らしい~。ただ、ヒーローの母の男っぷりが少なくて残念。
ドラマティック
2017年8月25日
ヒロインの生い立ちが凄い!マフィアのボスの娘に産まれ 父親が政府に協力して足抜けした為に保護プログラムされ身分を偽りながら生きてきた バレたら自身も家族も殺されることになる そんな中で彼女が惹かれたのがイタリアンマフィアを家族に持つというヒーロー 子供を連れ逃げ回るがとうとう捕まり!一般人にはわからない世界 だからこそ余計ドラマティックに感じた 何があっても守る!と言い切るヒーローはカッコいい 変わった話でしたが面白かった