ネタバレ・感想あり子供の庭のレビュー

いくえみワールドですね
2020年9月22日
家族もの親子、兄弟もの好きですが、やっぱりいくえみワールドは、一味違う。ほろ苦いけどじんわり温かくなるそんな作品だと思います。
やっぱりいいです!
2020年4月9日
純愛から家族愛まで完璧な愛を表現されてて読後はとてもほっこりさせられます。良作です。
このために
2020年2月23日
I love her を見るために購入!
でも、子供の庭 でかなりやられた!いくえみ劇場素晴らしい!この思春期の危ないハートをこんなにもうまく表せるなんて…だからいつも引き込まれるのよね。
そして、おまけだけど私の目的、花ちゃんとしんちゃんのその後。相変わらずの2人だけど、ラブラブで安心しました(^∇^)ママの心配はたぶん、読んでる人たちもちょっと頭の隅に思い浮かんだことだと思うよ?(^ー^)
麦くん😩
2018年11月30日
麦くん😩すごく気になる男の子😩いくえみワールドのなかでもダントツ不安定な男の子かも😩読んでる私がドキドキハラハラする‼先が気になるなぁ😩幸せでありますように😄
いくえみ的なアットホームドラマ
2018年10月16日
”I LOVE HER”の続編の短編が読みたくって、実は この作品を購入しました。だから、まず、I LOVE HER、を 読んで、クーって心を喜ばせました。もちろん、二人は仲良しで、先生は 実は むっちゃ 彼女に惚れてるんだっていう証明をこの短編がしてくれたので 大満足。幸せそうな彼女に 又、会えて、先生に振り回されていた、そして、まだ 振り回されている彼女が 最後は 先生をふりまわしちゃっていて、最高でした! 表題作は、いくえみ作品だもの、嫌いなわけじゃなく、読む前から もう 好きでした。いくえみ先生らしいアットホームドラマが展開されました。フフフって笑ったり、ちょっと 泣いたり、切なくなったり、ね、色々しました。
さすが‼️
2017年8月7日
いくえみ作品が大好き‼️いくえみ男子が大好きです‼️

このお話もやはり面白かった‼️
いくえみ作品ハズレなしです♡
1巻を読んで
2017年6月15日
とっても面白かった。読み終わって全然そんな気無かったのにぶわっと涙が出て止まらない。家族のちょっと寂しい部分なのか、中高生特有のいびつな気持ちなのか、さほや麦のさみしさなのか。私の中に重なる気持ちがちょっとあったからなのか。いくえみさんの作品は好きでちょこちょこ読んでるけど、家族ものだから『かのひとや月』のようなほんわかしたものかと思っていたけどそっちよりも読後胸がぎゅっとなった。続きをとっても読みたいけど押さえてます。我慢できなくなるか来月まで気になってたら買うと思う。
2017年2月17日
バラバラだった家族が一緒に住むのは、そう簡単にはいかず、終盤に麦ちゃんが本音を話すときはすごく切なかったです
いくえみさんの漫画の中でもすごく好きな漫画です
ILoveherの
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新ちゃんと花ちゃんのその後のお話しでした。複雑な家庭環境をいくえみ綾先生らしい内容に仕上げていました。明るく 時には切なく涙して、まるでホームドラマをみているようでした。
2021年8月31日
I LOVE HER の続編読みたさに購入しました。花と新ちゃんのやり取り、ママも相変わらずな感じで面白かったです。
なるほど、、
2018年5月6日
祖母をおババちゃんって呼ぶの、すごくかわいい。タイトルの『子供の庭』という意味が何となく読めてきました。
おもしろかった。
2016年1月5日
家族を中心としたほんわかとしたストーリー。キャラクターがどれも魅力的!
いくえみ綾っぽい作品です
2017年6月15日
心理描写が上手いと思う。セリフのない場面で読み手が勝手に想像してしまうトコを作ってるよね、そういうトコが好きです、いくえみ綾先生の作品は!
I LOVE HERの続編が載ってます。
2017年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ I LOVE HERの続編が載ってるとの事で買いました。
正直期待ハズレ。続編があるだけ有難い事なので文句言っちゃあダメなんだけど、もっとラブラブな場面が見たかった。それを期待してたので。やっぱり新ちゃん何か嫌だわー。花もちゃんと定職について!