ネタバレ・感想ありファルコン家の獅子たち 波打ち際のシンデレラのレビュー

あの父親
2024年3月7日
四人の妻との間に五人の息子。婚姻契約をしてたから離婚を何回しても財産が減ることは無いって。息子達を意のままにしてきただけではなく、財産管理の上から、今の妻の連れ子を長男にあてがおうとしている。それでも、長男以外は割りにうまくかわせているみたいなのだけれど、そちらの話もあるのかな
読み放題
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高慢な態度の裏にはとても紳士な顔を持っていたヒーローと本当は傷つき恋に臆病になっていたヒロインの恋のお話。
とっても素敵なお話でした。
オススメです。
ファントム可愛い
2018年4月30日
ファルコン家1作目。変に拗れたりせずハッピーエンド♪オススメです。
ヒロインの前夫との過去が少し意外でした。
ヒーローの前妻は珍しく良い人。子供達も良い子。
ヒーローは最初だけ傲慢ぽいけど、すぐ別人のようになります。素直で明るく真っ直ぐ愛を伝えるヒーロー!ヒロインにキスキスキス!合間に愛の言葉を囁きながら…はぁ良き良き(*^^*)
後半、ファントムの事で感動シーンがありウルっときたりもしました。
出会いで
2019年9月16日
ヒロインの態度は、まるで自分の持ち物みたいなこと言ってると思ったけど、ヒーローもヒロインも幸せそうで良かった!ただ、ファントムは、持ち直したけど、かなり老体みたいなので、ファントムの子供作って欲しいなぁ。
2019年9月4日
ヒロインがよかった はじめは人んちに入りながら 何言ってるの?な人でしたが 後半 彼女の為人がわかり 素敵なヒロインに昇格 ヒーローも疲れたおじさんみたいだったのがどんどん魅力的になり お互い想い合うようになるときにはベストカップルに!ラストの犬に語りかけるシーンにはグッときた ヒーロー父は最低だな!シリーズらしく この父親が最後にはかわるのか知りたい。
ワンちゃん
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穏やかで人懐こい大型犬って、なんてかわいいのでしょう。とても賢いワンちゃんが、初対面のヒーローに飛び付いた理由が最後にわかって納得、すっきり。他の兄弟の話しに、二人のその後が少しでも出てくるなら、それらも読みたいなぁと思いました。
ファルコン家
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズは大好きです。母親の違う兄弟が、みな父親に似ていないのが幸いです。
ヨミホ★3
2019年9月1日
シリーズファルコン家の獅子たち 第一印象が悪かったのは分かるけど、いちいち上から目線のヒロイン。留守だからって他人の所有地を我が物顔で闊歩する方が悪いんです…相手を批判する前に自分の行動を省みる事が大事。前半は作画者の表現が悪いのかヒロインが全然魅力的に見えないけれど、後半ヒロインの生き方などが判るのでハッピーエンドへの下りは納得できます。