ネタバレ・感想あり一夜かぎりのデートのレビュー

いい~😄
2019年5月25日
とっても感動のお話。
外見の美しさにばかり評価する家族の中で何時もコンプレックスをもっていたヒロインが妹の数ある彼氏の中からヒーローに出会う。
そしてヒーローはヒロインの内面の美しさにどんどん惹かれて又ヒロインも…
とにかく是非読んでみて下さい。
イチオシです。💕😊
幸せにしてあげて下さい☘☘
2018年7月8日
ヒロインのグエンのような女性、大好きです🍒 親友になりたいと思います。こんな女性と親友になれたら 人生が楽しくなりそうです⤴
みそっかす←←卑下する必要なんて皆無なのに 彼女の家族の目は フシアナです😩
幸せになってほしい。
2020年6月21日
ラストあと数ページあると良かったのに、、、もう少し読みたかった!ちょっと残念。
美しさの違いが
2019年5月19日
ヒロインとヒロイン家族の美しさの違いがそこまでわからないけど、ヒーローのような人はなかなかいないだろうなぁ、現実では夢物語でしかないよなぁと思います。でも、漫画でそういう世界を見たいという気持ちもあるので、最後もう少し続きが読みたかったけど、全体的に良かったです。
よく人は
2017年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内面が大事とかいうけど、ぱっと見が美しいものに惹かれ、結婚し後で後悔するのではないかな。しかし、友達大活躍の作品でした。
みそっかす?
2014年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごい美形家族の中で育ったグエンというけれど、なかなかの美形に見えますが…
それはさておき。
お互いに惹かれあう過程も、精神的葛藤も丁寧に描かれていると思います。
姿形だけじゃないと言いながら、一番それを気にしているのが自分だと、愛していると言われてもその胸に飛び込んでいかないとは、ハーレクインにあるまじき!と思いきや、しっかり脇役が活躍しちゃいます。最初から最後までいい男ポール。絶対幸せになるよ、グエン。
ちょっぴりデッサンが狂ってる感有りで、星を減らしました。
😊
2019年5月22日
ストーリーは悪くない。ただ、いきなり話が飛んだのかと思ってしまうような場面があり、展開の仕方がイマイチかな。ヒーローの髪型も気になる。そして突然終わった気がする。