ネタバレ・感想ありトライアンドエラーのレビュー

ほのぼのかわいい
2020年5月5日
はじめて読んだカシオ先生作品。緑川くんが大好きです。絵も綺麗で初心者にも読みやすいのでおススメです!
収録の読み切りが★5!
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの過去作品。絵がけっこう今と違うし、あんまり不穏な感じしない、爽やか系のお話で意外だったwww。
イケメン緑川(みどりかわ)×ほんわか兎田(とだ)に兎田の友達山田が加わって割としっかりめの三角関係に。でも基本ほのぼの。描き下ろし良かったな〜絵は全然違うのにしっかり萌える…緑川、ちゃんと肉食!!

個人的には、収録されてる読み切りの『アンバランス・フィフティーン』貝塚×猫ヶ原のお話が★5だった!何このお話、めちゃくちゃかわいい!
可愛いお話です
2014年10月27日
終始ほのぼの。作者さんの他作品がストーリーもキャラの表情もとてもツボだったので買ってみましたが、こちらはほのぼのすぎてそこまで。ただ、その作品よりも絵が綺麗になっていて読みやすかったです。
残念なイケメン×鈍いフツメン←友人!?
2014年8月12日
紹介文にあるように、残念でヘタレなイケメン緑川と奥手で鈍いフツメン兎田の二人に、兎田の友人・軽めDK山田が絡むストーリー。
絵柄が個性的というか古いようなタッチなのでかなり好みは分かれると思います。…私自身、個人的には苦手な感じのビジュアルでしたが、3人のキャラ設定やストーリーがドストライクだったので、読み返すくらい楽しめました💗
ライトで可愛い、でもちょっとドキドキやモヤモヤも味わえる、そんなキュートなお話です😊
ヘタレ攻ファンとしては、是非ともジャンルに『ヘタレ(BL)』との明記をお願いいたします!
高校生オンリー
2020年3月15日
ストーリーはとてもよかったです。キュンと来ましたが、絵が雑で残念でした。
作家名: カシオ
ジャンル: BLマンガ 同級生(BL)
出版社: リブレ