ネタバレ・感想ありナルキッスのレビュー

2022年9月8日
可愛かった!受けが鈍くて、焦ったかったですが、ちゃんと告白出来て安心しました。攻めはヤキモチ焼きだけど、かっこいい!!
可愛くて楽しく読めました!
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビーボーイらしい楽しくコミカルなお話でした。
付き合っていく過程も良かったですし、しっかり最後まで描かれていて、満足です。
ナル(ナルシスト)と成(ド天然小動物)にw
2021年12月16日
いやあ~、この作者さん間違いないわ~♪
容赦なく私の中の笑いのツボを突いてくる(笑)
絵だって昔も今も変わらずキレイだしね◎
読み始め早々名前の由来を知らない私は、本編1ページ目最後のコマでタイトルを見返した。ナマエ~w

さて、同じ大学生同士の2人が、とある事情で毎日キス!
完璧イケメンの護と無自覚な成との、気持ちやテンションのズレが可笑しいし不憫w
まあ、それがあってのラブコメなので…ね♪
タイトルに偽りなくキス沢山してます。

高スペックイケメン×超元気印のアホ可愛いCP(少女マンガ寄り)がお好きな方へ<(_ _*)> ドーゾ
(総212ページ)
面白可愛かった😄
2020年5月22日
スパダリ攻めの護とアホ可愛い受けの成の大学生同士のcpです。ナルシストの人格を持つ成のぶっ飛び様が面白いのですが、シリアスな場面では護がスパダリ振りを発揮してキュンキュンします💗Hは最後にちゃんとあり途中はキスが中心ですがキスシーンはとても色っぽかったです😊
😄
2020年4月5日
この方のお話は笑えるのもあり、切ないのも暗いのもありで振り幅がすごい!このお話もどっちも詰まってる感じがした!😊
2015年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかく可愛い!
おばかっぽいところもいい
そりゃあ、メロメロになるよねえ
自分の顔を見るとナルシストが発動するっていう
設定もおもしろい
それを抑えるためにキスしちゃうとか笑 いろいろぶっ飛んではいますが
たまに読み返すくらいには気に入ってる作品です
キュート!
2014年12月27日
作者買い。成は自分の姿を見ると超ナルシストに変身。そんな姿をモテメン護に知られてしまい…成は天然でかわいかった!護のイケメンぶりにやられました!何度も読みたくなる。ラブラブなその後をもっと読みたい!!
2014年8月31日
絵がますキレイで可愛いです!ギャグ要素が多いけどちょっとシリアス部分もあります。面白かったです、ちょっとエッチあり。
面白かった(*^-^*)
2021年5月2日
絵がキレイなので、読みやすかったです♪内容は、殆んどギャグ(ラブコメ)でした。最後の方でHありますが、普通な感じなので、BL初心者向きだと思います。
アホ受け
2020年6月5日
の可愛さ炸裂w絵が昔風だなぁとは思いますが…受けが兎に角アホで可愛い笑。
2020年5月24日
こちらの作品も当たりでした。ナルをすごく大事にしているのが感じられて暖かい作品。ラブコメ風で最後まで飽きないお話です。
おバカな。
2018年10月6日
ナルちゃんが可愛いくてコメディカルで甘々で〜。はー。お腹いっぱいです。笑
あははー
2018年4月30日
今度はナルキッソスときましたか…
猫野先生の設定はほんとに面白くて、いや、そんなこと普通するか!って事が多いですけどなんかツボにはまるんですよね。三時間も駅の鏡見てるとかありえないけどなんだかおかしくて。楽しく読めるので読んだ後に脱力感とか悲壮感がなくてすごく好きです!
2018年4月14日
テンポ良くサクサク読めて面白かった。笑えてほっこりできて気持ち上がりますね。
2017年2月27日
作家さん買いです。
キャラの表情が豊かで、引き込まれます!
セリフの隅々まで楽しませてくれます。
2015年12月30日
表紙の通り絵柄はかわいくて攻が王子様のように爽やかで、本当に少女マンガを読んでいるような感覚でした。受はナルシストだけど何事にも一生懸命で可愛いので、攻の方が夢中になるのも納得!後半は受のナルシストな部分が、前半までのコメディー調から少しシリアスな感じに変化していて「ん?」と思いましたが、最後はやっと二人が結ばれて安心しました♪
可愛い♪
2014年6月30日
成くんが可愛いくて、おかしくて表情がコロコロ変わるので、面白い(笑)
護も少女漫画みたいなカッコイイヒーローくんです。
ナルシストという設定から恋愛のドキドキやすれ違いを膨らましてる所が凄いな~と思います。
とにかく絵柄が可愛いく、綺麗!キラキラ光ってます♪
意外とラブシーンもちゃんとありますょん。
もっと甘ラブなシーンを見たかった~。
最後の最後に…なんですね~(笑)
2021年5月1日
楽しかったけど!凄く焦れったかった…成とナルに振り回されても困惑しつつ幸せそうな護君は本当にイイコだな~
最後の最後にやっと…だったな~
凄く焦らされたので星は3つです。
成可愛い!
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成が可愛すぎて二重人格なのでナルシスト!面白い設定だなって思いました😊初恋みたいだったけど一生懸命頑張っていて応援したくなりました👍
ちょっと…
2018年6月9日
設定は面白いと思いますが、ギャグチックな所が私にはちょっと…
護くんはイケメンで大好きなんですが…
2015年8月31日
主人公のナルシストさが半端なかった‼︎攻めがはかっこ良かったです✨
少女漫画みたい
2015年7月6日
絵がなんかキラキラしてて少女漫画みたいでした
なんかエロもないな~と思ってたら最後にがっつり!?ではないですがオマケ程度にありました
設定もなんか途中から二重人格みたいになってたし
あんまり絵も話も好みじゃなかったです
作家名: 猫野まりこ
出版社: リブレ