ネタバレ・感想あり蜜毒の鎖のレビュー

2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは母親の仇みたいな感じで周りを騙す様な感じでしたがお互いの趣味嗜好が重なり両想いになりますが父親にバレて別れる事に…全てを捨てて1人立ちし、3年の月日は長い、お互い探して…カフェをやっていて素敵な再会を果たします!ハッピーエンドで良かったですー
大好きです
2022年1月28日
絵もきれいだし、ストーリーも展開が面白い。SMだけどハードではなく、苦痛よりも快楽を与える感じも良かった。若干古い感じもするけどそこもポイントでした。
はじめドロドロあとほのぼの
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマチックというのでしょうか、読みごたえがあったと思います。特に話の前半。復讐に燃える雨宮が主人の弱点を見つけて食らいつくという流れでしたが、実は主人である星司にも深い悩みがあり、次第に二人の関係は変化してゆきます。追放された雨宮を追って(?)御曹司の地位を捨てて主人公が家を出るシーンが好きです。後半は再会した二人+関係者のいちゃラブでほのぼの。。。すごいギャップでした。
ごちそうさまでした..
2019年3月13日
主人公たちの,縛られてきたしがらみから解放されていくところ,いつもの色香ムンムン漂うキレイな絵とともに,この度もごちそうさまでした..おまけ,可愛かった♡
おまけが好き
2016年10月29日
終盤からおまけの主人公が可愛くて好きでした!
性格がかなり丸くなりましたね😄
紙コミックスでも出ないかしら。
完結まで読んで
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻迄は上流階級に属する星司と父子に渡り使用人として務める大河、その主従関係が逆転しM開発された星司を大河自身はSとして隷属させるという話し。重い内容だけれど2人にとって必要なスパイスだと分かる描かれたかでした。そして最終巻は両思いからの別離、再会とハピエンの流れです。SSでは性格崩壊?の幸せそうな2人ですww
ギャップ
2019年9月15日
SMな始まりと甘々な終わりのギャップがすごい。でも、星司と大河の関係が変わる過程や、それぞれの事情が結構しっかり描いてあるので不自然な感じがしません。絵柄とか古い感じがするけどよく出来た作品です。おまけが好きです。
2016年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ が綺麗で丁寧です。この作者のは、エロ多いです。男子はイケメンで女子は可愛いです。途中からキャラ全て崩壊ですが最初の方が好みです。エンドもよかったですが。
その目で見つめられて
2024年6月5日
全てを意のままできる男が心の中に隠していた願望を知ることになり、それを忠実に与えてやろうとする。逆転した主従関係に萌えますね。
怖かった
2020年6月29日
最初、表紙の絵が怖くて見てなかったが、以外と読んだら面白かった。最後の最後に喫茶店入るのに何年掛かってんだよ、思いっきり突っ込みたくなった。おまけの温泉の話も笑えて、あれ面白い話だっけて思うくらい、ほんわかしたラストだった。
🙂
2015年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうちょっと間があってもいいかなと思う。
展開がはやすぎて好きだけどもうちょっと調教のところがみたい…
作家名: 貴咲光流
出版社: Big Fields Publishing