ネタバレ・感想あり隠された富豪の素顔のレビュー

2019年4月30日
傲慢ヒーロー、最初だけ。ヒロインのボンッキュッボーン見て即メロメロ。
2018年11月20日
超お金持ち傲慢ヒーローはハーレクインの王道ですね。「僕の有り余る資産が気に入らないなら捨てる」なんて言われたい。
2018年11月6日
この作品はハ-レクインの中で内容がきちんとある作品だと思います。
読み終わって満足出来るお話でした。
是非読んでみてください。(*˘︶˘人)
2018年5月1日
この漫画家さんのコミカルな部分や間の取り方、セリフのセンスなど全部がつぼです♪
今回もとても楽しく読ませていただきました。
特に、ヒーローのプロポーズの言葉がつぼでキュンキュンしました(*^^*)
二人が反発しながらも惹かれ合う時期、ラブラブな時期、すれ違う時期など多くの展開が無理なく入っていて素晴らしい作品です。
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なヒロイン。
ヒーローはすぐに気なるモード全開で甘々です。
ところで。いくらプライベートビーチとはいえ海で全裸って。
お国柄の違いなんでしょうか。
よかった。
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然現れた14歳の娘とヒーローが、ヒロインの助けで本当の親子になっていくストーリーがよかったです。最初はひねくれて反抗的だった娘が、最後はとてもかわいくなりました。ヒロインのナイス・バディがあらわになるシーンが多すぎるのがちょっと…。
ツンデレ良いぞ
2019年4月28日
ヒーローが傲慢かと思いきや即ヒロイン気になるマンになるので、割とすぐにデレます(笑)
好きな子が気になって仕方ない男子になります。
娘ちゃんとの仲良くなる様やヒロインとの関係もコミカル混じりで楽しめましたが、ラストの愛してるわーー!!のくだりがロマンティックではなくえーーーまた心変わりかよーーってタイプだったので残念。全体的にコミカル好きならおすすめ。
意外に
2019年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが娘にもヒロインにも翻弄され、赤面したり、素直に気持ちを話したりと、可愛いらしかったです。全般的に良かったのですが、最後の二人のやり取りが少し物足りなかったかな。自分達は違いすぎると言ったヒロインへのヒーローのセリフは良かったのに、その後のヒロインがあっさり乗り過ぎでした。
うける(笑)
2018年11月28日
ストーリーはハーレクインならではな感じ。男性がカッコいいのに女性がなんか幼くて…私は釣り合いが取れてない様に感じでしまいました。年の差婚?はたまたロリコンか?位のいきおい。そして突然の裸!酔ってるにしたって突然過ぎてウケる。そして夜の砂浜での裸…(笑)
甘々な
2018年11月17日
絵もよかったし強くなった娘ちゃんが可愛かった
あんなに冷徹なヒーローが恋して甘々になるのが面白かった
ヒーローが割と素直
2018年4月19日
ハーレクインの醍醐味は、人の話を聞かない人を信じない人を許さない傲慢ヒーローにあると思っています。脳天カチ割ったろか!くらいムカつくのが定番ですが、今回のヒーローはすぐにヒロインにメロメロになってしまい、傲慢ではなく強引な男になっています。14歳の娘ちゃんの存在がいいアクセント、ヒロインも平凡だけど非凡な女性で好感持てます。ライバル女もいい感じだし、ハーレクインの魅力が程よく楽しめる作品でした。
「有り余る」資産を捨てても
2018年12月19日
簡単に話が進んで、ツルツルと展開し、コマの一つ一つがジャンプしていって、あっという間に終わった。
二人の愛も、それは愛と言えるだろうか、くらいに読み手としてのめり込めない。
HQは虚構を承知で読むわけだが、そこに自分が踊らされないと。空気に酔えなくては。
物語世界にもっとしっかり連れ出して欲しい。HQは絵空事、でも、読んでるひとときは浸りたい。お話の中に何かしらのリアリティーを感じ取らないと、登場人物の誰にも気持ちが沿っていけない。

間(ま)の存在感がないところが弱点かと思う。

絵に時の流れや心情の動きがたっぷり滲み出すと胸一杯にロマンスを味わえたのに、散発のエピソードが唐突感を何度も招き、ロマンス成分がほとんど盛り上がらなかった。ベッドシーンが、あるかないかがそれを成立させるのではなくて、お酒に負けるのではなくて、だ。
新しい家族
2019年8月27日
ヒロインがヒーローの娘の為に一生懸命寄り添いいつしか父と娘の関係も本当の親子に。
ストーリーは良かったのですがヒーローとヒロインが酔って結ばれてからの身体の関係からの展開に少し引きました。結ばれてから始まる愛もありますが所々ヒロインとの事が素晴らしいと言っているヒーローに幻滅しました。