ネタバレ・感想ありボスとの過ちのレビュー

良いです!
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとの一夜を忘れてしまうなんてとんでもないヒーロー。心を入れ替えて生活を改めるけど、幼少期からの心の傷はなかなか埋まらない。ヒロインのピンチにはハラハラしました。
数ページ読んだ時には目がハートでした❤
2023年2月21日
ヒロインと同じ目線でヒーローをハートの目で追ってしまいました。
話の流れがスムーズで、めっちゃ感情移入できて、本当に自分が体験してるみたいな時間を過ごせました♪
愛の目覚め~!!
2022年8月28日
親の不確かな愛情でヒーローの性格が愛がわからず。
でも、ヒロインやお祖父様の愛情でヒーローの愛の目覚め~!!
ヒーローがハンサム過ぎて こんなヒーローに愛されたいLOVE
^_^
2022年4月26日
試し読みして先が気になり、値下げされていたので購入してみました^_^なかなかクズヒーローですが、素敵なお祖父様やパートナーに恵まれて、変われて良かったです^_^
素晴らしいっ!!!!!
2021年9月9日
いやーーー、泣けちゃった。
ヒロインはもちろんだけど今回はヒーローがとってもキュート、可愛すぎる。
あーー、買ってよかった
リスクマネージメントはどんな時も大切❤
2021年8月4日
アメリカはキリスト教のTVチャンネルがたくさんあって、たとえ日曜日に遊びに行ったとしても、全米のどこへ行っても旅行先で礼拝を受けられます。それだけにカリスマ伝道師の存在は大きく、家族を犠牲にしてしまうことはままあると思います。息子のことを考えた結果の悲劇ですが、今回のお話はそれほどでもなく、お祖父ちゃんや周りの人たちからの愛情で、結果甘えん坊になったボンボンのお話しでしたね😊 宗教的ともありましたが、事故後のヒーロー父の祈り、結末の洗礼場面しか宗教臭くなかったですよ。どちらかといえば、アメリカ臭い(笑)お話しでした。それよりも高山先生の軽妙な物語づくりでたくさん笑わせてもらいました。ヒロインも親の離婚が背景にあるようですが、大親友もいて、本人のコミュ力が高いし、「愛」のある家族と一緒ならきっとうまくいくでしょうし、うまくいかなくても絶対起き上がるタイプで、甘えたヒーローには必需品です‼
片想いの苦しさ
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの片想いが、きゅんきゅんきて泣けました。とは言え、ヒーローが愛してない訳ではなく、愛に気づいてなかっただけでしたが。
😊
2019年3月12日
ヒーローがイタイほど お子ちゃまです。
ヒロインに振られて一念発起しましたが、よくここまで成長したなと…。
もっさい髪型もスッキリして良かった!
何だか泣けた
2018年2月3日
子どもっぽいヒーローで、母性本能がくすぐられまくりでした! ハーレのヒーローって傲慢が多いけど、この作品のヒーローは甘えん坊でした。それが、ヒロインに一旦振られることで成長して、一人前になって… 最後はページ数が足りないのか、ちょっとドタバタでしたが、happy endで本当に良かった! ウルウル💦しました!
2017年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいいとても良いとても良いとても良いとても良いとても良いとても良い
このヒーローは、ダメンズやね。
2021年12月21日
たとえ ワンナイでも 自分が相手だって事は覚えておいて欲しいです。自分が ヒロインのような事になったら、とんでもなくって パニックに陥りそう。ヒーローのおじいちゃんのフォローが めっちゃ ナイス。
あぁーもうっ
2021年8月24日
なんとも武骨な位の無味乾燥と言いたくなるようなこの一家。セレブの中でもやっかいな聖職者とその配偶者が両親なんて。ほかに方法が無かったのでしょうか。
初めは過ち
2020年12月31日
はずみでいたしてしまった二人。
そこから思いが通じるまでがもどかしい!
🙂☘
2019年3月21日
いい話しでした。ヒーローのダメ男っぷりは最低レベルでしたが、ま、頑張ったとしましょう。お祖父様がスゴイ。お祖父様がいなければ、二人も家族もバラバラだったでしょうね。「過ちは避けることはできません 過ちを犯したあとどう行動するかが その後の人生の価値を決めるのです」(..)うん。
お祖父ちゃんが凄い!
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お祖父ちゃんのヒーローの導き方が上手すぎる
的確なんだよね〜
ヒロインを何とかしたいヒーロー、でも今まで真剣に人と付き合ってこなかったヒーローにはどうして良いかわからない
毎回お祖父ちゃんの的確なアドバイスがヒーローを導いて行ってくれる
最後はヒロインを傷つけてしまうけど、やっと自分の本当の気持ちに気付けて良かった😊
ヒロインこれからも大変かも(笑)
2019年3月11日
一風変わったボスと秘書のお話。一生懸命なヒロインとダメンズだけど憎めないヒーロー。ヒーロー祖父のお陰でヒーローはヒロインの為にと変わります。その過程がリアルで人間味溢れる素敵なお話でした。私も祖父目線でお尻をひっぱたきたくなりました(笑)
再生の物語でした
2017年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがあまり良くないし、宗教臭いってコメントもあって、この作家さん大好きで基本全て買ってるけど、今回はどうしようかな??と悩んでたのですが、やはりハズレなかった。

ヒロインよりも、ヒーロー側の視点というか、話の掘り下げがヒーロー主体で行われる話でした。
なので、女性視点のラブロマンスはありません。

確かに宗教臭いというか、キリスト教圏だとこういう放送もあるのかー。って単純に思ったのですが、話の流れを作るために、伝道師使って背中を後押しさせてるのが、確かに宗教臭いのだろうと思います。
ヒーローの両親は、確かに育児放棄してて良くないし、その結果、家族というものを受け入れられなくなってしまっているヒーローも可哀想。
そんなヒーロー家族が、ヒロインと出会い過ごすことで、もう一度初めから、家族としてやり直すきっかけを掴む、再生の話でした。
根底には、両親もヒーローもお互いへの愛があったから、完全崩壊せず、またヒロインへの愛を認める事が出来たんだろうな、と感じました。
これ、良い話です。ラブロマンスは無いですが。
あとは、ヒロインの方も、ちゃんと掘り下げて欲しかった。。。

この話、この先の物語も気になります。本当に戻れるのか、こんな形で一緒になったヒーローとヒロインは、ちゃんと幸せな家族として過ごせるのか…ちょっと、離婚しそうって思ってます。
うーむ
2021年6月5日
あのボンボンが、あそこまで変わるなんてありえない。もっと早くに自立してもよかった気がするけど、これもヒロインのおかげということになったら、これもありかな?
作家さん買い
2020年10月3日
作家さん買いですが、ものすごい駆け足で終わってしまって少し残念でした、
まあまあ…かな
2018年5月16日
ハッピーエンドでよかったんだけど、最後までドタバタっと話が進んで終わった感じがしました。シェーンの父親の行動が何だか理解できず…。
安定したend
2017年8月24日
スッゴクいいって訳じゃ無いけど、悪くも無い。ありきたりの内容だけどほんわかハッピーです。でも
結局、おじいさんの策略に乗っちゃって、一番ハッピーなのはおじいさんなんだよ、きっと。曾孫も出来たし(笑)
必要でしたか?
2017年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を見ていつも思うことは…
最後の5ページのどんでん返し必要?
ってことだけです。
作者買いです
2017年2月5日
絵がきれいでとてもよみやすいです。ストーリーも良くてどきどきしなかまらよんでしまいました
見た目だけいい男じゃ、だめ⚡
2017年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくハンサムないい加減男、秘書にニートしてる彼が「本気」を見せて、大切なものをつかもうとするラブコメ❤
そーんな分けないでしょ
2021年8月15日
ヒーローのお父さんお母さん、あれほどほおっといて今からでも愛を始めて、こんなに上手く収まりハッピーエンドなんて! この世の親たちは子育てに悩みませんよ。なんか、現実離れした物語の中だけの話です。
ん~なんだか
2017年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕方ないのかなぁ、話はきっと悪くなかったんだろうけど。何か、宗教色がやばくて。ずっと宗教のもめ事が続いているから、引いてしまった。そちらの印象が強く、宗教家のくせに子ども一人まともに育てられず、とんだ考えで他人任せにするなんて。異常。こんな人が、普及させちゃダメでしょ。元凶は、異常宗教家の両親のせい。まだ、女遊び・・・というかバカだな、可愛いげがあるかなって人間で息子が良かったよ。呉々もヒーローの親とはあまりかかわらず、幸せにヒロインにはなってほしい。