ネタバレ・感想あり王女にキスをのレビュー

読み放題
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身分違いの恋愛。
ヒロインの庶民的な魅力にボーディガードしているヒーローがどんどん魅せれられ恋に落ちるお話。
身分違いの恋愛ですがお互いの気持ちがその壁を乗り越えていきます。素敵な作品でした。
ヒロインが可愛らしい
2018年7月24日
ヒロインのパーカーが、無邪気で純粋で可愛いです。
そんなパーカーに、ヒーローのジェイスが惹かれていく気持ちがよく分かります。

ラストにパーカーが「愛してるから」と、ジェイスの為に行動するところも好きでした。
ただ、待っているだけの受け身の女性は好きじゃないので…。

身分違いの恋に悩んでいたジェイスでしたが、結局はなんだかんだパーカーのことを好きすぎるので、これからもパーカーに振り回されながら結婚生活が進んでいくのが目に浮かぶような終わり方で、ほっこりしました^^
キュート!
2020年1月29日
HQにしては子どもっぽい絵だと思ったけど、本編はなかなかいいです。
欲を言えば、男性がもう少し甘めの風貌なら尚よかったかな。
女性キャラが可愛すぎるので…
☆はおまけ3.5
キュートな王女さま
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 探偵として毎日キュートな王女さまを見ていたら、気になるに決まってる!はつらつとしていて、裏表もない、普通の女性でも気になるだろうに、王女さまでそんな気さくなら余計でしょう。ヒーローの甥っ子、姪っ子ちゃんもかわいくて、お父さんなんか気にせずに、すくすくと育ってほしい。
かわいらしい
2020年1月17日
表紙や最初の絵はこどもっぽくて苦手なタイプかなと思いましたが、読むとよかった。そんな簡単に身分をのりこえられるもの?と思いましたが、最近プリンスを捨てるといった王子がでたのでありかなーと。
庶民的な姫
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ プリンセスだと言われなければわからない。本人も称号にはこだわってなくて潔い。シリーズものなのですね。
シリーズの一つ
2020年1月5日
シリーズもの最初で、王女様が監視役の私立探偵に恋をするお話。二人の間の気持ちが近づいていくのが、とてもよいです。裏側で2作目の物語も進行しています。
ストーリーは
2018年8月12日
素敵だと思います。
ただ、途中までは良かったヒーローが、ラスト急に意気地なしになったのが私的にはマイナスだったので☆-1で。
内輪で一般人と王族がくっつくシリーズ1
2019年8月15日
逆玉バージョン。将来かかあ天下間違いなし(笑)
微笑ましく可愛らしい話。ラストにキュンとしてニヤっとしました。夢見るHQとして深く考えずにさらっと読めば楽しめる。
王女らしいシーンは皆無なのは残念。ってゆうか王女の責任感はないのだろうか?この国は、そんなに寛容なの?シリーズ
「赤毛のプリンセス」「プリンスとの夜」へ続く。