ネタバレ・感想ありいたずらな愛の使者のレビュー

2023年1月11日
ストーリーも良いけど今作も葛城先生の素晴らしい絵がストーリーを引き立てていてさらに感動。全てのハーレクインが先生の絵だったら良いのに!
相変わらず素晴らしい!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず丁寧な描き込みで、絵画を見ているようにうっとりとさせて下さいます。
自分の生い立ちから素直になれない意固地なヒロインと、傲慢だけど優しいヒーローとの、愛が成就し、結婚するまでの物語です。
嫌な横やりなどが入ってドキドキするようなお話ではありませんが、ゆっくりと両想いになるまでを描いた秀作でした!
美しい物語
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葛城先生の絵の美しさに惹かれて購読を続けてます。
話しの内容は、ハーレあるあるですが、先生の絵で上品に仕上がって読み応えがあり、フィナーレの美しさは感動しました。
そうときましたか、逆転です
2023年2月21日
原作者が変わるとまるで作風がガラリと変わり、さすがイタリア人情熱的です、真面目な主人公はクライアントと一線を越えるとはビックラですが。最終的はうまくいくので良いのかな。
絵が美しい!
2021年9月29日
絵は少しかたい感じですが、とても美しくヒーロー、ヒロインは美男美女でうっとり読みました。ヒーローは妻の不倫、ヒロインは恋愛相手の裏切りで心に傷を負ってますが、とくにヒロインは不幸な生い立ちで男性不信気味。最後はもちろん赤ちゃんが生まれてハピエンですが、赤ちゃんの顔がイマイチなのが残念。
素敵でした
2021年5月9日
とても絵が綺麗で、お話の内容もとても素敵でした、海外では、赤ちゃんがみんなこんな感じなのかな…可愛くない、ヒーローとヒロインは綺麗で素敵なのに、そこだけが微妙でした。
大人のカップル
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウエディングドレス姿が素敵でした。ベビーも向こうの顔はこんなだよねー、でも何でこんな名前…って思いながら読みました。話は、せっかくの葛城先生なので、編集さんはもっといい原作を選んで先生に渡して貰いたいです。でもヒーローは愛に溢れてとても素敵でした。出来る女のヒロインが妊娠して少しずつ弱い面を出して来る流れも良かったです。
独特の世界観
2018年8月4日
葛城先生の本は、いつも客間的な印象で主人公の感情やストーリーにどっぷり浸るという事はないのですが、独特の世界観があり、購入してしまいます!!
双方の言い分
2017年11月27日
良く分かるのでスレ違いも致し方ないかな。何かきっかけ無いと纏まらないストーリーです。私は作者買いで、この方の丁寧な絵柄が好きです!
あら~
2022年7月31日
結婚しているのに夫以外の人の子どもを妊娠。当事者にはトンデモナイ話で、自分の子と信じていた夫には驚愕。それなのに元夫の現在の相手のもとへわざわざもの申すとはね。この作家さんの落ち着いた絵柄には好感を持っていますが、まるでルネサンス絵画などみたいな赤ちゃんはどうかな、での評価
絵が美しい
2021年2月4日
絵がとても美しくてハーレクインの世界観を楽しめました。
ベビーの名前、ときどき聞くけどやはり日本ではえっ?ってなりますね。
イケメンさんを愛でるだけ
2017年11月8日
先生のハーレクインは絵と雰囲気は とっても良いのですが1番の盛り上がりを迎えた後
ここ もっと膨らませて余韻を長引かせて〜〜と願うんですがバッサリ淡々とエンディングに行ってしまわれて いつもモヤモヤ感が残り残念なのですが こちらの作品は 盛り上がりさえ無かった という感じです