ネタバレ・感想ありぼくね、先生。のレビュー

初読みで、好きだと悟れる先生です。
2022年9月9日
これはまたたまらないなぁ。表題作、塾の先生×生徒。一見クソみたいな先生がマジでクソ。そして愛しい。なんやこれ。あとの短編も全て面白かった。この先生の作品、言葉攻めが多いのかな?腰の砕けるような、クソなのに最高な言葉攻めを楽しんで下さい…笑。
やっぱり受けが最高に美人でかわいい❤️
2020年12月17日
完全に作者買いですが、この作品もやっぱり最高でした!語シスコ先生のかく受けは、美人でかわいくて、ちょっとツンデレで、あと華奢ですらっとした感じとか、最高に魅力的です!
裸の描き方も、生々しく、でも生々し過ぎず、
大好物です。
攻めも、ワイルドで、たまりません☺︎
口下手で、愛情表現が下手だけど、本当はちゃんと愛があって、男気がある。
だから、すれ違うけど、最後には思いが通じ合って、
ほっこりとした温かい気持ちになります。
2019年5月14日
カタルーニャ先生の作品は、ギャグあり、切なさあり、(さすがカタルシス)、愛ありで好きです。絵もどんどん上手くなって、色っぽくて好きです。設定が他のカタルーニャ先生の作品と似てるものもあるけど、お話の内容は全然違うから飽きないです。
全てに
2023年9月19日
時代を感じます、Windows98ですもの。あの頃はこんな感じの画が流行りだったのかなぁと思いを馳せたりします。お話しはお付き合いの始めは強引だったりで粗いのですが、これもあの当時はそんな展開が今より遥かに一般的だったのでしょう。でも物語の重点はカップルの1人の不安とか心の動きに置かれ、20年以上経った今でも十分に通じる内容です。SM的なのも少しあるのですが、これも時代的なものなのでしょうか?
これ完全にBLでは?
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ がっつりエロくてびっくりです。短編集なのですが、全体的にエロくてちょい変態入ってるオヤジがこれでもかと言葉攻めしてきます。
受けは戸惑いつつ、反発しつつも攻めを受け入れて、最後はラブラブ。
コマが細かくて絵のタッチも荒くてちょっと見にくい感じがし、途中でお腹いっぱいになり、休憩しながら読みました。
けれど、満足度の高い1冊です。
私は最初と最後の話が好きです。
表題作+短編集
2023年4月16日
語シスコ先生の短編集。
1作が短い上に1ページに書き込みが多すぎて読みづらいです。どの話しもエロシーンは多めでした。
作家名: 語シスコ
出版社: 太田出版