ネタバレ・感想あり汚れなきギリシアの愛人のレビュー

あっさり
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭、ヒーロー側の事情から入るのでそこまで泥沼感もなく、むしろ序盤から純粋無垢なヒロインに気持ちが動揺しがちなヒーロー、リングレにしては傲慢さも最初だけで、わりとずっと優しい。ラストの種明かしとプロポーズも真摯な態度で好感度高かったです。後書きでいちゃいちゃしてる二人も見られて、幸せな未来にほっこりしました。
好きな作者
2020年10月28日
ハーレクインファンにオススメ。この作者が描くヒーローはとてもセクシー系でヒロインの涙にはグッときます。
良いです。
2020年5月24日
情熱的な愛と卑劣な行為で話しが進むわけですが 二人の情熱的な愛が勝ったハピエンが良かったです。
素敵です
2020年3月23日
ハーレクインファンにはおすすめです。
この方の作品は絵が綺麗なのでストーリーがより素敵になります。
2020年2月24日
作者さんの大ファンで購入しました。
外れがやはり少なくて今回も素敵なラブストーリーでした。
お値段お安くなっていてお得なお買い物出来ました。
オススメです。*˙︶˙*)ノ"
ハーレクインのレビューに挑戦‼
2019年8月5日
王道で楽しめる作品だと思います。ただ、刹那さレベルが低いかも。もう少し心揺さぶられて、辛い気持ちの後にハッピーエンドだとスッキリするんだけど、真実を告げてヒロインが泣いてから、愛の告白まで同じタイミングだったのがちょっと残念。
麻生作品の中ではちょっとワイルドな感じのヒーロー。私は好きだったので星は5つで。
😄
2019年6月27日
ヒーローの復讐の駒として利用されるヒロイン。
ヒロイン可哀想!と思いきや、ヒーローからの愛がダダ漏れで全然不幸感が無い。結果的に変態から守られて、みんなハッピー。
溺愛
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに手を出してしまっては、復讐する相手のクズ野郎と同じになってしまう。ヒーローは悩んだことでしょう。クズ野郎の犯罪は絶対に許されることではありません。
気付かなかった
2020年2月23日
読み終わってリングレアムと知るくらい、分からなかったです。ヒロインが処女なのが得意な作家さんですが、ヒーローが穏やかでした。まあ3ヶ月限定愛人を言い出すあたりはハーレクイン。それにしても可愛らしいヒロインでした。
溺愛…ですね🖤
2020年2月21日
久々に麻生先生の作品を読みました。
絵に関しては、好みが分かれると思いますが、話はおもしろかったです。
ヒーローは、ある男に苦しみを与えるためにヒロインを利用しようとするのですが、逆に純真さにやられてしまいましたね(笑)確かに同姓から見ても本当にかわいらしい人。その笑顔をこれからも守ってあげてほしいです😊
可愛いヒロイン
2018年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに麻生作品のヒロインは可愛いくて素敵。今回も内容はHQにありがちな、親の負債を契約愛人になる事でヒーローが援助してくれるという物です。プラス、ヒーローの復讐も絡んでいます。復讐を遂げる為にヒロインを愛人にしようとするけど、結局本当に愛してしまうというお決まりコース。分かってるけど、ヒーローに惹かれていくヒロインが可愛いくていじらしいです。他の作品にあるヒーローほど傲慢で無いのが良くもあり、物足りなくもありでちょっと残念かも。でも、やっぱりハッピーエンドは読後が幸せです😊
良かったです。
2018年1月16日
傲慢なヒーローなのか?と思っていたらすごく優しいし、二人とも素直に感情を表現するので、読んでいて そんな事言う!っとビックリさせられたところもありますが…読みやすかったです。
😊
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが復讐の為に…って感じの内容でしたので少しハラハラしながら読みましたが、ラストはさっさと告白してハッピーエンドだったのは物足りなさを感じました。
お金持ちイケメンの自分勝手ヒーロー
2018年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがバージンのヒロインを愛人にする代わりに、負債をチャラにするという。期間は3ヶ月。だが、それは、姉が亡くなった事に対する復讐の為であった。ハーレクインによくある話。好きな絵の作者さんなので買ってみたが、ストーリーがありきたりすぎて、新鮮さが感じられなかった。