ネタバレ・感想ありインモラルの甘噛み【ペーパー付】のレビュー

2作品
2023年7月18日
2作品目は、どちらかでみました!どちらも面白かったですー!😊表題作は飲んだらムラっときて誰からかまわずやっちゃう受け。色気とかはなく、かわいいかんじで、しかもそれ周知だからやることがすごく、軽く描かれてた。笑 で、体の相性よすぎて、心も絆されて一人に決まるというストーリー。すごく好きでした!
2cpどちらも良かった!
2023年7月6日
絵が可愛くて、お話もとても良かった。攻めが一途で受けも可愛い。2作目の窒息性愛のお話が特に好き。この作者さまのお話もっと読みたいです!!氷山の一角の、表出してる所を見せているようで、心の深い柔い所も感じさせてくれるような…。丁寧に読みたい作品。
読み放題にて。
2作品とも攻めに 救われてます
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 揺らがない 攻めは読んでいて安心できます。
2作目のほうが 内容的には重いお話ですが まだ 浮かび上がれる範囲だったようで
読後感が とても気持ち良かったです。
子供のころの「自分はこうでなくては・・・」という思い込みは ちょっと怖いところまで行ってしまう時があるんですね。
天涯孤独ではないようなので これから穏やかな 日々となるよう 祈ってしまいます。
絵が好みでフラフラ~と(^^)
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当たりでした♪
表題作ともう一作品入ってて、もう1つの作品の方が断然好みだったので、大ラッキーでした!
表題作が2話と短く、もう一作品の方が4話と割合が多いので、タイトル逆にしたら良いのに…と正直思いましたが。…でも、もしかすると「ぼくらの窒息性愛」と言うタイトルで敬遠する人はいるかもしれない?タイトルだけだと、病んでる系…?と想像されそうな気もします。私がそうでしたし。だって、首絞めてるし。読み放題で知らなければ、購入はなかったかな。でも、実は可愛いらしい内容で、嬉しい誤解でした(^^)
後半の作品は男子高校生のお話です。樹が苦しくないと気持ちよくないと言う性癖の持ち主で。彼女とも続かず悩んでいる樹を「手伝う」と親友の隼が申し出て…。
樹がこうなってしまったのには、ちゃんと理由があって。その理由を知ると樹を抱き締めてあげたくなりました。あなたは全く悪くない。幼少期の心の負担は怖いな…と。そこに向き合う勇気をくれたのは、隼で。樹を傷つけないように出来ることはなんでするって(*´艸`) かっこ良いなぁ~。隼は将来スパダリ確定です~。もっとたんまり読みたかったです。
2021年7月19日
読み放題で読みました。
面白かったです。
2カップルとも末長くお幸せに。
二作品入ってますが…。
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作より二作目の窒息性愛の方が深い作品性がありました。苦しくないとイケなくなってしまった受ちゃんの過去は本人的には苦しい過去ですが、読者的にはまだ安心できるので(レ○プとかではないので)、そこまで不穏な空気もなく楽しめました。絵柄も可愛くて、読みやすい。もちろんハピエンです♡
とてもいい!
2021年2月28日
読み放題にて、フラッと読んでみたら良くて、じっくりと読ませてもらいました〜。
絵も上手く、どちらのカプの攻め受け共にキャラに好感が持てる。
他には出版されてないのかな?
もっと読みたい!
2CP
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分量的に表題作のほうが短く、2作目の窒息性愛のほうがメインのようです。
どちらの受けもかわいく、ちょっと異常で、攻めに溺愛されています。
インモラル〜は、酔うとエッチが気持ちよくなっちゃう受けが誰とでも寝ちゃう話。お付き合いがはじまってよかった。
窒息〜のほうは、首締めで物理的に苦しいだけではなく、他の苦しさはないかと攻めが模索するのが、誠実で愛を感じられてすごく好きです。
可愛い!
2020年11月18日
読みホにて。表題作に、ぼくらの窒息性愛が入って1冊になっています。お酒でいい気分になると、Hをしちゃうユルユルなハルが恋をして何もかも初めてのような初心な男の子になってしまう可愛いお話。インモラルは31Pの単話です。ぼくらの窒息性愛が好きなので☆5です。
2作目の方が好き
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1作目の「インモラルの甘噛み」は絵は好きやけど、内容がイマイチかな😌でもafterの内容は可愛かった。2作目の「ぼくらの窒息性愛」は内容も良かった😄題名からして、苦手な分野かな?と思ったけど、理由を知って、それから両想いになっていくのがよかった💕時折、クスッと笑える場面があるのもイイ😄その後とか見てみたい。
とにかく絵が可愛い!
2020年10月6日
どちらも攻めはかっこよく受けは可愛い!!好きな絵だし読みやすい❗もっといろいろな作品を読んでみたいな😄
👍
2020年8月14日
よいです。可愛い…。
表紙裏?としてのおまけイラストが各作1枚分最後のページにありましたが、続編が見たいですね。
絵が好き
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も好きでした💗ちゃんと両想いになって関係を2人でつくっていく感じがいいです。
もしかしてだけど…
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮田トヲル先生の別名義だったりするのかな…?
絵柄もそうですが、ふとしたキャラの表情や言い回しとかが似ていて、もしや!?と気になってしまいました(*´艸`)
(全く違ったら申し訳ないです💦)
内容も良かったです!
表題と、もう1カプ。
表題の方はゆるビッチだった男の子が初めての恋に~というありふれてる内容ではありますが、ちょこっとした表情やキスのタイミングだけでこうも可愛らしいお話しになるのかな、とほのぼのします♪
ビッチ設定なのに、何故か爛れた感はないサラリとした雰囲気もよかったのかな。

もう1つのお話しの方が私的には印象が強くて、もしどうしても男とエッチするなら親友を選ぶ率が高いって、本当に!?と疑ってしまいました(笑)
いや…いやいや、それはある程度の顔面偏差値が無いと、いくら人間性には心底惚れてても無理があるよ~と突っ込みながらも、まぁ話の2人は見目麗しいですしね(^^)d
特殊な性癖で、その性癖を生んでしまうような重い過去もあるのに、何故か爽やかさが残る作品です。
すごくよかった
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになる過程がしっかり書かれていてよかった。どのキャラもしっかり性格あって、会話とかも自然で読みやすかった
一話目カップルが
2019年5月13日
好みです。
2つ目のカップルの、理解したい気持ち、巻き込みたくない気持ち、どちらも相手を思ってのことってのが、難しいけど噛み合ったからホッとした。
2作入ってます
2018年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は短編でした。
2作目が凄く良くて胸がキュンキュン、涙ボロボロで感動しました。
窒息の苦しさよりも、好きで胸が苦しくなるのが見ていて嬉しかったです。
攻めの子が、下心があったにせよ受けの子のことを凄く考えてあげていて愛があるなと思いました。
よかった~
2018年2月1日
2つのお話。絵が綺麗だし内容もしっかりしてる。最初のお話も良かったけど2つ目の窒息性愛の攻めの愛に溺れました。いや~いい男!
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品入っていますが、どちらもストーリーがしっかりしているので読みやすかったです。特に2作目は読んでて苦しくなるけど救われて良かった。
受けが
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品収録されてますが、どちらも受けに癖ありです。
お酒で性欲解放されちゃう受、苦しさと快楽が紙一重の受。攻が寛大、溺愛だからうまくいってるけどちょっと大変そうだなw
絵は可愛らしい感じです。某有名作者さんの別ネームなのかな?ここからさらに今は上達してますね。
みんなピュアで可愛い
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つのストーリー
1話目は気づいたら付き合ってた系
2話目は高校生で友達からのお付き合い
後者の方が心理描写細かくて好きでした
チグハグな二人がおもしろい
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お酒を飲んで酔うとムラムラするって面白いねー。だから素面だとうまくいかないんだね。お互い勘違いというかチグハグな二人が面白かった。
一途な男の安心感
2023年12月17日
どちらも良かったのですが、僕らの〜がより好みでした。物理的な痛みと心の痛みが簡潔によく描かれているなと思います。どちらの話も攻めと受けのタイプは似ていますが、攻めの一途さが確固たるものなので安心して読めます。もうそのまま身を預ければ幸せが待ってるよ〜と思いつつ読んでました。サラッと読めますが、満足感のある1冊でした。
ヨミホ 2作品
2023年6月3日
大学生同士の話と、高校生同士の話の2つ。三井さん初めてで、でも絵が宮田トヲルさんなんだよな。。。同じ作者さんなのかな?2つとも攻めが一途で可愛らしいお話でした。
この絵柄は
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで書いてる方いらっしゃいますが、私も宮田トヲル先生の別名義だと思います!緊張して敬語になっちゃう受けがこちらにもいました。表題はさらっとしてますがもう一つ入ってる窒息性愛が良かったです。さわやかキラキラな成分多めですが、絵柄が十分キラキラなのでもっとシリアス寄りでも良かったような。こちらのような特殊性ヘキとかの冒険作もまた書いて欲しいです。
攻めのお2人ありがとうー!!!
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品とも攻めさんが素敵過ぎて…!!表題作になっている受けさんはお酒を飲むと誰とでも寝てしまうのだが、攻めさんの受けさんを気にしている姿等を見ていたら、頑張れ!そして受けさんよ…気づけ!と思ってしまうw
しかし最後に受けさんが、今まで誰ともお付き合いをした事が無いということが発覚!!はぁ…可愛過ぎやろw
若干変態ともいえなくない。
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の出来事により、変な性癖ができていたわけだけど、そこに向き合おうということで、違う扉をあけにいく感じが、二人がよいならいいかなと思いました。
互いが好きで、度をこえなきゃ、なんでもありな気もします。
二作目が大好きです
2022年6月23日
痛くて心がやられそうになりますが、すべては攻めくんが救ってくれる。受けくんだけじゃなく、読者も全部。
心の傷は消せないけれど、違う愛で癒やすことができる。攻めくんがいてくれて本当によかった。受けくんがまた本当に笑える日が来ますように。
青春だね!
2022年6月17日
心の奥底に沈んでいる悲しみに自分自身が向き合わなければ乗り越えられないのね。二人がまっすぐに相手を思いやっていたからこそ、向き合う勇気が持てたと感じられるストーリーです。
攻め様たちの心の大きさがステキ!
2022年5月26日
どちらのお話も攻めの懐の深さ、心の大きさがヤバいっ!
スパダリかっw
包み込むような愛情♡
絵もキレイで可愛い!
ぼくらの窒息性愛
2021年11月23日
読み放題で読んで、単行本にならないかなと思っていたら、こんなところに!
ついでに読んだ表題作のインモラルの〜も含めて、好きでした。
タイトルの不穏さに尻込みしないで欲しいお話です。
イイ
2020年10月27日
表題作の方は好きなシチュでしたがけっこうアッサリと終わっちゃった感じがしました。2作品目はけっこう重いテーマでした。
2作目がいい
2020年10月14日
後半の窒息性愛。表題作よりこっちのほうが良かった!異常性愛は好きじゃないけど、優しい恋愛によって浄化されてく過程がとても良かったです。
二作目が良い
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一作目はさらっと読めちゃいます。そんな酔っ払いで今まで大丈夫だったんかって思うけど、ちゃんとしてくれて良かった。二作目の方が印象深くて私的には好きなお話でした。好きな人の首締めるとか隼がどんどん辛くなってくんじゃないかと心配だったけど、隼がとにかく優しくて樹が救われて良かった。 他の方法あることに気づいて良かった。チューとかでも苦しくなるもんね!
Kindle
2020年7月22日
ジャケ買い。まるまる一冊表題作で読み応えあり。優しいシリアスもの。
ほんわかではない
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作はのほほんとしています。次のお話は少し苦しい感じですが、ハッピーエンドなので安心してください^_^
表題作よりは、もう1作
2020年5月23日
単話の続編かな?と思って期待して開いたら他の単話と合本でした!
インモラル〜は、その後の話が1本。
窒息性愛自体は好みでも好みじゃなくもないけれど、DKが精一杯背伸びして思いやろうとする姿は、良かったです。
2020年4月1日
2つの話が入っていて、2つ目のほうが長いです。
1つ目は、攻めの和斗くんがカッコイイんだけど可愛かった。
微妙に噛み合ってない2人が面白かったです。
2つ目は、重いんだけど嫌な重さじゃなく、ちゃんと優しさを感じる温かい話でした。絵も良かったです。
2020年3月19日
ヨミホにて。2作品とも途中切なさはあるけれど、ほんわかしたいいお話でした。
読みホにて。
2020年1月24日
表題作+1話。色々な性癖?があるなぁ〜。2カプとも攻めが男らしくてカッコいい‼︎
2作入り
2019年8月13日
両方良かった。後半のの方がちょっと重たい。登場人物たちの心情もきちんと描かれているのでストーリーを重視したい方にオススメ。
かずと〜
2019年4月4日
かずとかっこよ〜〜
かずとのかっこよさだけで読む価値ある漫画
ほっこり
2019年1月10日
とても可愛い話でした。ちょっと変な性癖とかあるけど。全体的にほっこりした。
二作品入ってるけど
2018年12月25日
断然あとのお話の方が好き。受けもだけど、攻めがいい奴すぎて萌える😄
受けが羨ましい
2018年11月28日
攻めが二人ともイケメンではないけど、カッコ良かったです!受けのことをすごく大事にしてる感じがして、こんなに愛されて羨ましく思いました!
2作品とも攻めがいい
2018年9月14日
初見の作家さん。
“インモラルの甘噛み”
勘違いから始まって~本気になって~分かんなくなって~ぎこちないww可愛いです。
何故か表題作なのに短編(笑)

“ぼくらの窒息性愛”
ハイポクシフィリア=息苦しさに興奮する性癖。一歩間違うとポックリ((((^_^;)キャー
苦しくないとイケない樹に付き合う隼。普段は明るい樹だけど、隼にだけ見せる弱い部分や、そうなった原因もキチンと描かれています。もちろん二人の心理描写も。
隼が手探りでしているので、マジでヤバそうなシーンはありません。(私も嫌だ)
“苦しさ以外の欲望”も、これからは二人で探し出せるはず♪そして隼の“目覚め”が気になります(笑)
2025年3月18日
1cp目が、、ちょっと、、受けが流石に尻軽過ぎてやだった、、勘違いしたにしろ他の男とやるのはちょっと、、付き合ってないけど、、攻めが可哀想やった、、2cp目は良かった!!!
読み放題で
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ともう一作。
表題作は表紙の雰囲気と変わらず、可愛らしい感じでしたが、後半がなかなかに重たかったです。
でも良い方向に向かいそうなのでよかったです。
丁度良い!Part2
2021年1月25日
この作品も、ほっこり温かか適当なボリューム、有り難いです。

読後に、心がぽっと温まっている作品は有り難いです。

お薦め!!
晴の素面がカワイイ
2020年10月5日
酔うとムラムラで大胆なのに、素面で急に恥じらいを見せる晴のギャップが可愛かった!クールそうな和斗が晴の何気ない言葉で照れたり、微笑んだりするのもちょっとキュンっとなりますね。後半に入ってる「ぼくらの窒息性愛」も単話で十分いけるし、むしろこっちのほうが真面目で印象深いストーリーになってます。どちらのお話もステキでした。
タイトルがセンスいい。
2019年8月15日
読み放題で読みました。

2作品入っています。絵が綺麗でかわいいので、重ための2作目もスッキリ読めました。
読み放題
2019年8月11日
2つお話が入ってて、1つめは可愛い話で、2つめはちょっと重い内容ではあるけどやっぱり可愛い印象を受けました。
可愛いい
2019年3月25日
1個目の話は可愛くて2個目は切ないけど両思いで良かったと思えるいい話でした。
読みホ
2024年8月29日
絵は好きだけど、内容は好きじゃなかった。
誰彼かまわずヤッちゃう軽いのが無理なんだわ。
その後どれだけ一途になろうが。
表題作と窒息性愛
2024年1月31日
読み放題で読みました。窒息性愛は、別でコミックス化されているので、ここに入ってるのは、、、ってことで−1。
ふむ
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は1話と描きおろし、同時収録作品「ぼくらの窒息性愛」が4話。どちらも攻めが受けのことを大好きなのねーというのが伝わってきます。
微妙かな
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つのお話入っています。一つ目は、受けがちょっとチャラいというか軽い感じがあんまり好きじゃないかな。攻めがちょっとかわいそうだった。2つ目のお話もなんか中途半端な感じ。