ネタバレ・感想ありこんなはずじゃなかったのレビュー

こんなはずでよかったよ〜
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 練習から本気になって、それが攻めの方が重く執着強めなのは最高ですね〜!モテたい受けも未来の彼女の為に変な練習を頑張ってる天然なアホさが笑える。モテる攻めもこの顔と身体目当ての女子から騒がれて面倒だったのに、顔がいいだけじゃないって言う受けに本気になれてよかったと嬉しくてジーンとしちゃいました。
早い段階で攻めが好きになって、それから受けを完璧に落とそうとする流れがよかったなぁ。お互いの気持ちもエロにも一途で素直な2人が可愛かったです!
結構好き
2024年5月16日
大学生のイケメン後輩×チェリーな先輩。どちらもノンケです。
最初は、えー?って感じの無理矢理進行だと思ったけど結構面白かったです。
ノンケ同士だけど、途中からは自然な両想いになる過程が楽しめたというか。
絵も上手ではないけど読みやすかったです。
攻めがモデルなのはいつから?と思ったけど(スカウト断ったんじゃ?)それ以外は気になることはなく、サラッと読めてニヤニヤしつつ楽しめました♪
いいところに収まってよかったね。
攻めの方が愛が重い
2022年8月2日
エッチの時に女子より感じちゃって声出ちゃうのが原因で振られる新(受)は、女子にいつも囲まれてる校内でイケメンの槙島(攻)からモテテク(エッチを成功させる技w)を勉強しようと近づきますが、まんまと流されて槙島にいいようにされちゃう。チョロ〜!と思うけど、新も必死なんよ笑。ちょっとおバカなフツメン受けがイケメン攻めに執着溺愛されるお話大好きなので読んでて楽しかったです。お話は淡々としてますが、徐々に新にハマってく槙島の変わりようが良い。暇つぶしで手を出したのに気付けば槙島の方が愛が重たくなってる…こんなはずじゃなかった、は槙島も同じかも笑。
これは性癖
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちの時、彼女よりも感じて喘ぎ声が出てしまう受け。お陰で童○のまま大学2年。新1年生に女子が群がるイケメンが入りモテる堕とす参考にと隠れて観察する事にするも、あっという間にバレて。

こちらもフォローしている方の、こちらもレビュー買い!(レビュー無ければ絶対巡り合えて無かった作品
本当にありがとうございます!)

本編、めちゃくちゃ私の性癖だらけ、性癖祭り。
始まりこそモテすぎるけど心は動かされた事なく恋愛に興味が無くなった所で攻めは暇つぶしで、受けは
童○を捨てたいという理由でしたが、受けがチョロいし流されやすいし元気で明るいし素直だし可愛い過ぎ
!でも、要所では、攻めの連絡先を聞き出される時も、先輩からの告白もきちんと自分の言葉できっぱり
と断れるのが、良いチョロ。
攻めは、序盤から早々に受けにハマってますね
イケメンで勘も鋭い攻めが、どんどん執着して独占欲まるまる出してくるのが好き過ぎます
あざとさなしのウブくて綺麗な受けの反応は、新鮮で
攻めにとっても初の恋ゴコロでしょう!
ラストまで、好きな展開しか詰まって無かった
性癖ストライク作品。
2022年4月3日
イケメンと平凡の組み合わせの良さを200パーセント味わえる最高の作品です!!最初は遊び半分だったのが少しずつ執着心がないまぜになってるのがよすぎます…
なにげに
2020年12月16日
何気に結構面白かった〜!!!イケメン側がベタ惚れしてるのって良いよね〜!!!
甘〜い!
2020年5月13日
ノンケ同士の先輩後輩がイチャラブな方向へ…の流れです。
新が抜けてるとゆーか何とゆーか、、愛おしくなる槙島の気持ちもわかる!
よくある年下攻めのお話でしたが甘々でよかったー!
そして槙島はイケメン!
もんのすごくよかった!!!
2020年5月10日
個人的にですが、ものすごくモノすんごく萌キュンでした♡とても良かったです!!!確かに皆さんが言われているように、絵は残念な所があったりしますが、許容範囲です。物語は、好きなものを全て詰め込んだみたいに、ドストライクでした!!
受けがかわいい
2020年5月3日
一見ありえないカップルって感じだけど、イケメン視点からの話もあってなるほどなーと納得しました。お互いこの人しかいないだろっていうお似合いのカップル😉👍
絵は。
2020年4月28日
あんまり好きじゃいのですが、内容がとても好きでした。なんとなくサッパリカップルだったかなぁ〜。色気ある内容なのでしょうが画力がさほど高い作者さんではないのでそこは期待しない方がいいかなぁ。でも、何度も書いちゃいますが内容は良いです。( ´ ▽ ` )
笑った
2019年8月31日
彼女とのエッチ喘ぐ。そこから始まるストーリーで、気がついたら彼氏ができてる。絵はそこまで好みではなかったけま、ストーリーが良かったです
おバカ可愛い😊
2019年3月15日
エッチする時に彼女より喘いでフられる新くん。でも彼氏に抱かれて盛大に喘ぐのは喜ばれるから、断然ネコが向いてます!!テンポが良くて、イケメン彼氏に溺愛されるおバカ受けが面白かったです。
好みドンピシャ
2018年8月13日
ここ最近で一番好きかも!!丸々表題作、もだもだはほぼなし、お互いが大好きで、変に重い過去もなく、受けがおバカで素直で、攻めがうだうだすることもなく(嫉妬イベはあるよ)!何よりエロが!いい!!(大事)絵はごめんなさい、綺麗!上手!とはいきませんが、個人的にはお話にマッチしたイラストだと思います。エロ重視で気軽にキュンキュンしたい時におすすめです!値引き時に購入がベスト!
はじめての作者さん
2018年8月8日
お馬鹿受けが可愛いので購入!
絵はそんなに好みではない気がしたけど、内容が面白かった。
ノンケ同人のカップルでモテ男×お馬鹿童貞の王道も楽しく読めました!
😁
2018年7月22日
受けが、かわいい🖤
絵は余り好きではなかったけど、ストーリーが面白い❗
攻めが徐々に、受けを好きになっていくのがわかる。タイトル通り(こんなはずじゃなかった)
好きです
2018年7月1日
こんな話大好きです!タイトル通りきっとお互いにこんなはずじゃなかったんだろうなっていう…笑
( ´∀`
2018年5月28日
受けがバカわいくて好き!普段バカっぽいのにエッチになると急にエロくなるのがいい。攻めはクールっぽいのに実は攻めの方が独占欲とか強くてってとこがツボです。
さらっと楽しかったです
2022年8月21日
初読み作家さんです。
saleで購入しましたが、イケメン攻めの独占欲は大好物なので楽しく読めました。
ストーリーは大体読める流れでしたが、チョロカワな先輩も可愛かったし、基本、嫌な人は出てこないので(女子は肉食ばかりだったけど)明るくて読みやすいお話です。
ただ、絵はあまり好みではなかったかなー…
全体的に線が細めなので、えちもあまり萌えなかったですかね。
作画は拙いけど
2021年4月29日
内容は面白かったです。チョロくて、感じ過ぎちゃう受けが良かったし、可愛かったです(*^^*)
喘ぎすぎちゃう系受け
2021年4月23日
冒頭で、女性と初体験しようとして喘ぎすぎて降られるという受け君が面白かわいいですね。そしてイケメン×フツメンはいいですね!イケメンに流されてずるずる付き合っちゃうフツメン・・・いい
面白かったです
2020年12月27日
最初から最後までとても楽しく読む事が出来ました
2人の関係とても良いですね。
当たりです
2020年6月30日
試し読みを見て、面白そうだったので、購入しました。
購入して正解でした。
とっても良かったです。
他の作品も、見たくなりました。
2020年6月24日
特別な内容でも、絵が好きというわけでもないけど、なんでか好きなお話。受けがちょろくて可愛くて、攻めはイケメン。体にもうちょっと色気があればなぁ。
2020年5月21日
モデル系イケメンが平凡な受けにメロメロになるやつ。大好物。女装プレイあんまり好きじゃないので−1。
全方向にチョロい受けが可愛い!
2020年1月7日
初Hのこれからと言う時に女の子より喘ぐって可愛いにも程があるでしょ!!展開は結構強引ですし、イケメン設定の槙島がイケメンに見えないのも少し残念ですが、とにかく新が可愛くて、それだけで★4です。あんなにトロトロになられたらノンケの槙島でもおちるよねと納得でした。
2019年10月9日
女の子みたいに声が出ちゃう受けが可愛かった‼絵があまり好みでは無かったのですが、内容は面白かったです🙂
喘ぎすぎぃw
2019年3月20日
確かに彼氏だったら引きますねw しかもキスでもとか… お話は面白いし受け君がコミュ力高いのもいいですね!攻めが嫉妬するの好きです(≧∇≦) 絵は少し雑というか体の描き方に難ありですが許容範囲でした。
あらたくん笑笑
2019年1月23日
H中に喘ぎ過ぎて彼女にフラれたあらた先輩とイケメン後輩くんのお話。どうやったら喘ぎ声が出ないようにするかを突き止める為に槙島くんに近づきますが、題名通りこんなはずじゃなかったとくっつく2人。あらたくんの流されやすい性格もあるのでしょうが、性格が明るいしまっすぐで可愛い。槙島くんも嫉妬したりと執着をみせるのも良かった。面白かったです
確かにこんなはずではない
2018年9月9日
お互いにこんなはずではなかったっていう展開です。まあBLではよくある展開ともいえます。テンプレ的な内容ですが、案外攻めが受けに対して執着しているのがわかりやすくみてとれて楽しめました。受けの新が可愛くてチョロくて心配ですが、攻めに上手く囲われていきそうです。絵が少し硬い気がしますが、読んでいると気にならなくなりました。
丸々表題作
2018年8月19日
満足の一冊でした。喘ぎすぎ先輩がアホで流されやすくて可愛いかったです。イケメン後輩の視点からも話があって先輩を徐々に好きになっていくのがわかり独占欲も出てきてキュンキュンでした。初めての作者さんでイケメンの絵は余り響かなかったですが見慣れると気にならなかったです。
可愛らしい
2018年8月19日
可愛いらしい恋人たちでした!年下ぜめよかったです!先輩にも春来たらいいね!
イケメン後輩×喘ぎすぎる先輩
2018年8月18日
初Hで彼女より喘ぎすぎて童貞のままフラれた新。大学のモテるイケメン槙島を観察してモテテクを盗もうとするも、バレて盛大に喘がされてしまう。槙島にいいようにいじられて、そのまま流されてしまう単純さ。そんな新に惹かれていく槙島。新が素直で明るくて懐っこくて、こういう男友達多いタイプの受けは好きです。軽い付き合いばかりしてきたけど新には独占欲を抑えられない槙島もいい。さらっと読めるけど面白かったです。最後の槙島目線もよかった。
明るくて楽しい
2018年8月14日
ストーリーは予想範囲内ではあるけど、受けが天然なのか少しおバカで、でもとても素直でいい子だし、モテすぎな攻めが好きになるのもわかるなーっと。攻めのモテ自慢もさらっと嫌味なく聞こえて、性格も悪い訳では無いし、好きな人には一途です。まぁ絵はたまに違和感あったりして、気になる所もあるけど、内容が楽しいので問題ないです!
表題作のみ!イケメン後輩×敏感体質先輩
2018年8月9日
表題作+電子限定描き下ろし収録。坂江ミドリ先生、初コミックス作品。大学生もの。チョロくてエロ可愛い系。割引キャンペーン購入。

「こんなはずじゃなかった」全6話
敏感体質で女の子より感じちゃう先輩・新とイケメンな後輩・槙島のお話。面白くてなかなか良かった!新のチョロくて流されやすい性格が可愛いな。もちろんトロトロになって喘ぎすぎるのもいい。イケメン槙島が無自覚なエロさにハマったり、独占欲が芽生えたりするのを見ているのも楽しい。描写は基本白抜きだけど、トーンや白線修正もあり。気軽に楽しめる作品だから、このまま続編とかあると嬉しいかも。

「あとがき」2ページ

「電子限定描き下ろしマンガ」1ページ
好きな人が自分のためにがんばる姿ってグッてくるよねって話。
まあまあかな
2018年8月9日
攻の槙島君がスーパーイケメンでモテモテ設定なんですが、普通の地味めの青年に見えるのがちょっと残念(^_^;)作者さんもあとがきでイケメン描くのが苦手だと書いてましたが…。モテメンでツンツンしてて性格悪いのかなと思ったら、好きな子には甘くて一途で、そんなギャップがよかったです。
画力はまだまだ
2019年5月26日
練習と称しながらお互い好きになってたお話。身体から始まりますが暗くなく、割りとあっさりくっつきラブラブカップルに。喘ぎすぎな男も受けだと何の問題もないですね(笑)
サラッと読める
2018年9月13日
あんあん喘ぎまくるノンケがライトにゲイ落ちしていくお話です。男同士の葛藤とかは皆無。
声が萎える
2018年8月10日
絵も好きじゃないけど
行為中の声が多過ぎるしわざとらしくて萎える
絵が残念
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵は綺麗ですが、中は線も粗いし、イケメン設定なのに、全然イケメンに見えません。Hシーンも粗くて全然エロくない。
内容は、可愛いちょっとお馬鹿な受けが、S気味なイケメンとくっつくお話で、可もなく不可もなくです。

普通かな。
2018年8月11日
話の内容的に面白そうかなって思ったけど、まぁ、普通だった。テニスしてる時とかちょっと画力が…身体も骨ばってるというか、細すぎるって感じだったので、あまり好みではなかった。
作家名: 坂江ミドリ
出版社: KADOKAWA