ネタバレ・感想あり至急花嫁求むのレビュー

家族から逃げる
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが考える偽装結婚の理由がHQ定番ストーリーなので笑えます。母親が義父の犯罪を通報して離婚していることを願います。
経緯…
2020年8月29日
安定のハッピーエンドで、安心して読めました。ただ、バクスターがヒロイン ディーを好きになる経緯がハッキリ描かれておらず、そこが少し気になります。有沢先生の絵は綺麗で好きです。
一風変わった偽装結婚
2018年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインでは定番の偽装結婚ものですが、ヒーローとヒロイン以外の組み合わせというのは珍しいかも。でも現実にはありそうな設定です。それでも最後のどんでん返しの結果、主人公二人の結婚式で幕を閉じるのはお約束。絵柄がやや子供っぽい感じですが、犬も食わない喧嘩口調で小気味良く進んでいくストーリー展開には雰囲気があっていますね。ヒロインの犬が可愛くて好みです。
ヒーローがかっこいいし、かわいい
2018年7月15日
34歳のヒーローが18歳のヒロインに振り回される様子がおかしくて可愛らしい。
犬も姉も姪も、キャラが立っててとても良かった。
ヒーローの気持ちが
2018年7月8日
お話自体は面白かったです。
ただ、ヒロインがヒーローを好きになるのはわかるけど、ヒーローがヒロインをいつ好きになったのか、ちょっと唐突な感じがしました。
まあ、確かにヒロインは意地っ張りだけど優しくていい子ではあるけど。
日常の生活のなかで段々と好きになっていったって感じかな。ヒロインといると退屈しないって言ってたしね。
最後はもちろんハッピーエンドで良かったのだけど、結婚式にヒロインの両親が来ていなかったのも気になります。
和解はできてないと言うことなんだろうけど、せめてお母さんにが来てくれたら良かったのになと思いました。