ネタバレ・感想ありゾンビ・ハイド・セックス【単話版】のレビュー

ありがとうございます
2024年12月31日
9話?くらいまで無料で読ませて頂きました。すごくよかったですし、内容も申し分ないほどでした。最近読んだ中で上位に入る作品でした。
だいだいだいすきです。
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンセク最高です。
初めて単話に手を出しました。
2人が素敵すぎて、BLというより、もはや1つの少年漫画のように楽しんでます。
はやく幸せな世界になって欲しい、、いつまでも応援してます!
続きが我慢できなくて
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で読んでたんですが、5間の終わりがあまりにもあんまりな展開で気になりすぎて単話に手を出してしまいました。晴臣ー!目を覚ましてくれー!!(т-т)攻めも受けも可愛いすぎてすごく引き込まれるお話でゾンビの世界だし、新ジャンルでした。やっぱパンデミックの世界だと3大欲求大きくなっちゃいますよね。もっとして欲しいくらいです。製薬会社のカプも別で本出てるのでそちらもとてもオススメです。とにかく続き楽しみにしてます!!!!
ゾンビパニック!
2023年9月18日
淀川ゆお先生の作品は、絵がきれいだしえっちだしとても大好きです!本作品は、なかなかのゾンビパニックでハラハラします!
^^
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お母さん死亡フラグびんびんだったのに、そこからの最後のはるおみ、、、俺はもうダメだ続き気になるし腹痛こじらせてもうだめだ。
いつも楽しみにしてます^^
単行本を買って待ちきれず、、
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の方を購入して、続きが気になり単話の方にまで手を出しました!!!
やっぱりこうた絶対幸せになろうね!!!!!!!!
スリルあり楽しめました!
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もストーリーも好きでした!
続きが気になります!
三柴君の家族の安否分からず不安で心細い心情の描写がとても丁寧に描かれていて、千ヶ崎さんの優しさと頼もしさも素敵でキュンキュンしました!
つづきも購入して読もうと思います。
晴臣&孝太CP
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版買って、続きが気になって単話も買ってます。メインCP、特に攻が格好良くて好きですが、晴臣と孝太も気になります。元いじめっ子といじめられっ子ですが、晴臣は孝太が好きだったという好きな設定です。なんかこの二人見てるとバッドエンドの予感がして泣きたくなります。どうか孝太の自我が戻って幸せになってほしい。
ゾンビものかと
2021年2月7日
今まで読んでいませんでしたが、気になる巻をちょっと買って読んでみたら中々面白かったので、また続きを読んでみようかなと思います😊
2021年1月28日
途中単行本になるのを我慢できずに読んでしまった!そのくらい面白いです、ちょっとしたホラーファンタジーです。
最高(。 ・`ω・´) キラン☆
2020年12月20日
こんな世界になったら生きていけないって感じ!!
でも、守ってくれる彼氏?がいて最高!!
それに、エロもちょうど良くていい(* • ω • )b
絵が上手い!
2020年12月17日
絵がうまいし、個人的に好きな絵柄。話もゾンビ系でワクワクさせられる。続きが気になっちゃう
生き残りたち
2020年11月24日
ギャグのノリで進むのかな?と思いつつ、ゴリゴリゾンビパニック。
ホラーとエロはセットになるものですから(生命保持?)展開も申し分ない!
続きがきになる!
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千ヶ崎さんも三柴くんも大変。続きが凄く気になります。ゾンビになった孝太くんの再登場を期待。ますます面白い。
最高!!!
2020年7月26日
ゾンBLの中で私の一番好きな作品です。三柴くんも千ヶ崎さんもとてもかっこよくてエロもいい。早く続きを読みたいのです(*^ω^*)。
ドキドキする
2020年7月4日
わ~BLよりも、ゾンビマンがよりの終わり方!ドキドキする!早く続きを!
エモw
2020年6月26日
全てがエモ
絵柄に始まりストーリー…ほんとに全部が、ツボだしエモいので、どうあらわしていいかわからないw
【ゾンBL】サバイバル系新ジャンル?
2020年3月15日
初読み作家さん。怖いモノ見たさでこちらの無料1話読んだら、引き込まれて一冊の方を買いました(^^)v面白い!!

突然バイオハザード化した世界で手を取り合い逃げながら、何やってんの?的な自衛官×コンビニ店員のBL !!読みやすくスルスルと話が入ってきます。
ホラーとBLのいいとこ取り!!
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビとかモリモリ出てきますが、そこまでグロくないのでサクサク読めます。
もちろんBL要素もたっぷりで、2人の気持ちが近づいていく感じ最高でした。
10巻めで、ひと段落するのかと思いきや、新展開!?しかも何やら、引っ掻き回し役のキャラっぽいので、この後絶対何か起こるんだろうなというフラグでめっちゃきになる終わり方でした。
11巻早く読みたい!
2019年12月22日
焦ったい2人の思いが凄く可愛い!あんなに態度に出てるのに女子高生に相談するあたりが可愛かった😄
ホラーはいってます
2019年10月14日
私は、ホラー苦手なんですが、ゾンビものは海外ドラマで鍛えられて何とか見れる、、、、というレベルです。ですが、これはそこまでホラー色強くなくてエロたっぷりですので、全然楽しめました!
もちろんホラーやゾンビ好きの人も楽しめると思います、そこのストーリーもしっかりしています。
ゾンビ系のストーリーの典型的パターンに近い部分もありますが、それも含めて次はどんな展開になるかなぁと楽しみです!

あと自衛隊ものとか好きな人もオススメです。私はそっち系も好きですので、個人的にどストライクな萌えポイントでした。
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵が綺麗で今までの作品も色々読んで好きだったので、ゾンビというタイトルにはあまり惹かれませんが作者買いしました。
千ヶ崎さんカッコいいし、ふたりの仲が少しずつ変化していく様も可愛くて良かったです!
ゾンビ化のナゾとかはまだまだこれからって感じですが…新しく登場した女性たちがどういう風に動くのかも気になるし、何よりリーブ製薬の2人はもしかして他作品の主人公の2人?名前が一緒なだけの別人?なのかも気になりますー
違うサイトの時から読んでました🌙
2019年9月9日
違うサイトの時にも購入していて、続きがとても気になる作品のひとつです。絵も綺麗で受けの男の子がとっても可愛い🖤
2人の今後とゾンビの世界が果たしてどうなるのか!?
早く続きをお待ちしております!!
非常事態の中だから!?
2019年8月29日
タイトル通り、ゾンビに襲われながらも生理現象とか言いつつエロいことをしていくんですが・・・
ゾンビに襲われて男二人きりでずっと逃げて行くんですが、その中で主人公は攻めが「好き」という気持ちが芽生えていっているようですが、それは非常事態の中で二人しかいないからなんだと・・・7巻で攻めの同僚で女性が初めて出てくるんですが、そこで不安でいっぱいになってしまう。(自己解釈です!)

今後死なずに攻めと主人公がくっついて悲惨な現状の中で少しでも幸せになって欲しいです!
一巻のみ
2019年8月26日
無料だし作者さん好きなので読んで見ました。BLでなかなか珍しい設定ですね。
1話でもうエロかった。作者さんの本の中で一番エロシーンがエロかったと思います。
2人の行く末は…⁉
2019年8月21日
非常事態の世界でかっこよくて頼りになる千ヶ崎さんに順調に惚れていく可愛くて押しに弱い主人公。良い展開です💗(笑)イラストも綺麗でBLとしても好きだけどストーリーの行方もすごく気になる😄
続きが気になったので
2019年8月21日
単行本を購入しましたが、続きが気になり単話でも購入することにしました。今まで無いようなゾンビ系BLという難しい内容で、どういう展開になるのか…すごくドキドキしながら読めます。攻めの格好良さ、受けの可愛さも大好きです。
ゾンビ系
2019年8月17日
ゾンビ系だけどちゃんとBL。
攻めが男らしくて凄く好きです。
この先どうなるのか、続きが気になります
2019年8月1日
なかなかえろでBLでゾンビって難しいテーマですがとにかく絵が上手いので安心感あります^^このストーリーを最後どう締めるのか気になります!
感想
2019年3月29日
絵が綺麗で見やすくそして読みやすい。相変わらず身体の描き方が綺麗
続きが気になります
2019年1月25日
すごい状況だけど。どうしてそういう状況なのかが気になる。4話から色々解明されるかな?受け攻めの気持ちの変化とともにエロ&ラブものんびり進んでいるので楽しみです。
一般漫画みたいな世界観でBLを
2018年12月19日
丁寧に描かれたゾンビものです!BL漫画なのを一瞬忘れるような世界観だけど、毎回すんなりエッチに突入するのが良いです。正直興奮します。でも結末が心配です。生き延びて…。
最高です‼️
2018年8月25日
ゾンビと淀川ゆお先生
両方大好きで配信が待ち遠しかったです!
千ヶ崎がかっこよすぎです(;´Д`)
続きが気になります‼️
ハラハラ
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん話が進んで面白いです。そんなすぐ血清作れる?とかはありますが、逃げるばっかりじゃなくって希望があるから読みやすいです。脇カプ?も、キャラがたってて登場人物が増えても混乱しません。続き楽しみです。
絵が良い
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は恐怖系かなと思いましたが、blよりゾンビ物っぽかったです
一巻まで読みました
2020年11月23日
ゾンビとエロさをどうするんだろうとは思いましたが。ハラハラとドキドキのバランスがとても良くて、続きが気になる展開ですね!
どうなる
2020年10月6日
あ~続きが気になる。平穏無事になってほしいです!また二人のラブラブが見たい~‼
ゾンビ漫画?
2020年2月15日
ゾンビと戦いながら、自衛隊の人に助けられ恋をするお話。作家買いしましたがやっぱりよかった!
なぜゾンビから逃げていてそんな余裕が!?
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直主人公を助けた彼になぜそのような余裕(?)があるのか...そしてなぜゾンビが街にあふれたのか、なぞの多い作品ですが続きが気になりました!(笑)
感想
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淀川ゆお先生の作品はだいたい読んでますが、中でも特にこれは面白いです。他作品がBLメインだとしたら、これはBL要素が入った感じ、というのでしょうか・・・(6話現在)
リーヴの二人の名前が明かされましたが、異世界に飛んだら・・・の二人だと捉えて良いんでしょうか?
海外ドラマっぽい
2022年9月22日
ゾンビものって初めてだったので楽しく読ませてもらいました。攻めも受けもガタイがよくてドキドキしました。続きが楽しみです。
面白いけど・・・
2020年3月13日
ゾンビに囲まれた中で、エッチできるって・・・どんな神経なんだ・・・。
ゾンビ好きだけど
2018年10月7日
特に印象に残らなかった☺️
続きが出て、買うかどうか迷う。続編によって、また評価が変わると思います

何だかんだで続編を読んでいます。バイオハザードを思い出させるこの感じ。懐かしいなあ。
そして、あの二人が出てきた!!!!!大人になってる二人を見れて嬉しい