ネタバレ・感想あり泣き虫メリーさんは年下狼くんに食べられました。のレビュー

とにかく可愛い!!!
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いの塊でした!!!
甘々で、可愛くて…最初の展開から引き込まれて、続きが気になって次へ次へと読み進めました!
可愛いDKの恋愛!という感じで、ほのぼのしてしまいました!登場人物みんな愛せるキャラクターで、応援したくなります。
えっちの描写も美しくて…惚れ惚れしちゃいました…!
好きすぎる😍
2021年4月5日
やっぱり、こっち買って正解!
攻めが、推しに似すぎてて何度も見ちゃう💗
カッコよすぎる😢
受けの可愛さもたまんない!
分冊本も買ってるけど、本編はこっちを読んで、書き下ろしを読みたいから書き下ろしのみは分冊読んでる。
続編あるといいのになぁ。
可愛すぎる💗
2021年4月4日
菅生可愛すぎる💗
そしてしのぶもかっこよくて💗
3人の関係かになる!!!
2020年2月20日
受けの子がかわいい…
周りの友達もいい子たちばかりで良かったです。
とてもDKらしい🖤
2019年12月17日
かっこいい攻めのしのぶと可愛い受けの純。王道のDK同士のお話です。ストーリーの展開が細かくて良いですね。絵も綺麗だし、Hも良い。スピンオフで佐野のお話も読みたいです😊
主人公が可愛い
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかく可愛いです
攻めの少し俺様な所もいいと思います
シチュエーションが好き。
2019年8月10日
男子学生というのがとてもよく表せていると思います。
なにより描き方が好きです。途中三角関係っぽくなったりしますが...
全巻読了
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読みました。
受けはずっとかわいい。攻めはずっとかっこいい。
当て馬の佐野くんもいい奴だし、お友だちの修くんも優しい。話の流れにそんなに無理もなく、殴り合いのケンカはしてましたが、全体的にほのぼのかわいくほほえましい感じでした。
あのあだ名をそんなに気にする?とちょっと疑問でしたが、それを気にする自分が…のセリフに納得できました。
最終巻にエロもちゃんと入ってます。
始めての作家さんでしたが、ふと読み返したくなる、いい感じの作品でした。
可愛い!!
2019年3月7日
純がとにかく可愛い!そんで佐野も可愛い!!!!次巻で佐野もう少し出てくるかなー?佐野推し😄笑
1巻だけ読みました
2018年12月26日
純とシマ、好き。純が逃げたくなるようなことがなくなるといいな。シマともどうなるか気になる。単行本化したら買いたい。
かわいい!!
2018年12月17日
絵がきれいで、主人公の性格、容姿がとてもかわいくて、他キャラも魅力的です。
とにかく早く続きが読みたいです!!
はやく続きがみたいです!
2018年12月10日
絵がとても綺麗で可愛く、そして格好いいです。キャラクターもしっかりしてるので分かりやすくて、内容も入りやすいです☆続きが気になってもー早くみたいです!!!作家さん、応援しています。
なんか…いい感じ
2018年12月8日
無料で読み、続きが気になって購入。
内容、惹きつけられたしキュンとしました。
屋上で出会った後輩とのお話です。
ツンとしている後輩ですが、主人公の事を大事にしている感じが何ともいい感じです。主人公に絡む幼馴染とも何かありそうで、今後の展開に期待大です!
絵がきれいですね^_^
2018年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のキスからはもうドキドキして、、2番目靴棚前のシーンが好き〜
ねぇねぇシマくんも佐野くんも菅生くん好きじゃない〜?(笑)恋愛っていいなぁー(*゚▽゚*)(レビューfromHongKong)
おもしろかった!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然の受けの子がかわいい!好きな子いじめちゃう攻の子もかわいい!絵の感じも可愛くて、王道のラブコメで楽しく読めました!えっちも描写が優しかったので読みやすかったです!そして当て馬の佐野くんが一番好きかも!最初ただのいじめっ子に見えましたが、彼なりの不器用な優しさが見えて、彼にも幸せになってほしくなりました!
そんなこと?
2020年1月30日
って思っちゃう理由で屋上で泣いてましたが。定番ですが、年下攻め良かったです。
2019年10月3日
絵とストーリーがよく合っていて可愛らしくて読んでいてほっこりした気持ちになります。
友達に勧められて
2019年8月2日
とにかくかわいー!とりあえず可愛いすぎました。すごい好き!!
2019年7月11日
絵が可愛い!スッチーと呼ばれたく無いからって泣いてるのもどうかと思うけど、可愛いので許せちゃう。この先の3人の関係が気になります
最後はしっかりハッピーエンド
2019年5月20日
高校生の佐野はあだ名で『スッチー』と呼ばれることが嫌だったのだが、それを言えないでいる。その呼んでくる友達は佐野のことを好きだが、佐野は気づいていない。屋上で恐そうなイケメン年下男子に佐野に出会う。そのイケメン年下男子と佐野、幼馴染の三角関係の話。幼馴染がちょっと切ないけど、最後がハッピーエンドでよかったです。
とにかく受けが可愛すぎる
2019年4月3日
最初は表紙の絵がなんだか可愛くて魅力的だなと思い読み始めました。しかし読み進めるにつれ受けの純粋すぎる可愛さ、攻めの強引だけど受けに対しての愛情がにじみ出る感じがたまらなく、どっぷりハマってしまいました、笑
また、受けの友達もいいキャラしていて、物語のとてもいいアクセントになっています!
最後の方が攻めが受けに対してデレすぎていてとてもいとおしいカップルです!
良いお話~🖤
2019年3月7日
かわいいです🖤
絵柄もかわいいですが、お話もかわいい!
1巻の無料読んで、続きが気になって2巻3巻…とついつい最後まで買ってしまいました。
単行本になったら買おう!と思ってたのですが、ついつい気になって最後まで読んでしまいました。

アダ名が嫌だけど、それが言えなくて、昼ごはんはいつも屋上に、逃げるように一人で食べてる主人公スッチー(アダ名)と、それを見ていた一年生のシマ君との、お話です。
ちょっとずつ二人の距離が縮んで行くのが、ワクワク、ドキドキでしたよ♪
エロエロしてませんが、エロありです。
シマ君にひかれて行く主人公のスッチーのメロメロ感良かったです。
最後はハピエンで、スッキリ、ほっこり、あ~良かった~❤
絵がキレイ
2019年2月19日
絵もすごくキレイだし、話も纏まっててすごい読みやすい。つづきがすごく気になります!
絵が好き
2019年1月10日
無料増量読みました。絵も可愛いくて好きだし、ストーリーも好きそうなのでコミックになったら購入します!
2024年5月30日
屋上で一人ブツブツ。うるさい!っと後輩に言われて、ポロリっと涙が、涙腺が弱くて涙が止まらない〜ッ!キス!キスで涙が止まった!キュンとしてかわいい〜〜。その後もドキドキキュンが散りばめられた、かわいい物語でした。
ちょっとうじうじ強め?
2021年4月3日
無料分のみ読みました。良くも悪くも先のストーリー展開が読めるので、読み進めやすくはあると思います。うじうじ感強めなのはキャラを立てる為なのだろうけど、それならもっとインパクトのあるトラウマ設定があった方がお話に深みが増すなぁと思ったり。でも高校生らしいと言えばそうなので、これはこれで可愛いと思います。
2020年4月16日
ストーリーが強引な感じはしますが(一歩間違えば攻めはタダの変態)、絵柄も可愛く愛もあるのでまぁ良いかな…と。なお分冊版と単行本版、両方が試し読みできる時期に購入したんですが分冊版の方がアレの修正が薄かったです。
[😍 普通の感想
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いです。
先輩のひよわな感じが心打たれます。
とても好き
なぜにメリー?
2019年10月16日
年下オオカミ君に食べられたら、同級生の子は怒り爆発ですね、きっと・・・みんな、もう少し素直だったら、上手くいくんじゃないのかな。
天パうるうる
2020年12月15日
天パで、うるうるしてたら最強か。かわいいけど、ふつうです。うじうじしすぎかな。
幼馴染不憫過ぎないか?
2019年10月5日
なんか被害者面した加害者にしか見えない。
そこも含めて成長の物語って事なんだろうけど。
スピンオフで幼馴染救済的な感じなんだろうけど。
私はモヤモヤして無理でした。
作家名: 小高テルヨ
出版社: リブレ