ネタバレ・感想あり転生貴族の異世界冒険録のレビュー

ちょっとぐらいは
2025年6月24日
さすがに無双すぎて引く。ちょっとくらい抜けてるところを作らないと名作大作にはなれないのでは。頑張って。
アニメの続きから
2025年5月31日
アニメで知り気になったので6巻から13巻まで読ませていただきました
とても絵が綺麗で登場人物の名前を覚えるのが苦手な自分でも顔や特徴ですぐに判別出来るくらいキャラに愛着がわきました
続きが早く見たいです
さくさく
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを先に観たんですが、漫画の方がいろいろはしょられてて、アニメの方が丁寧に描かれてる感じです。序盤は主人公の能力がとんでもないのでさくさく進み、軽く読めます。絵が綺麗です。
転生貴族の異世界冒険録
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なろう系の王道だけどカインのチートさ(魔法と加護のレベルが普通上限は5なのに10で限界を突破しすぎているし、冒頭からドラゴン狩ってるし、国宝級のアイテムバックをつくるしでおかしい)がスゴすぎて一周まわって面白いと感じた。まだ一巻しか読めてないけど、続きを知りたくなるようないい作品だと思う。(なろう系が大好きな人にとって)
原作小説2年以上未完結のまま未更新
2025年3月16日
内容は今のところとてもおもしろいのですが、原作小説が2年以上未完結のまま未更新のため、続きには期待できません。
定番
2025年1月30日
主人公がほとんど苦労せずになんでもできてしまいます。また、登場人物のほとんどが心優しい人物で疲れたときに読むとスッキリします。
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理も礼儀も技量もある主人公なところが好印象だった。
身長が倍近く大きいチンピラを体術で分からせるのは見てて良かった。
二人以外が持つと中身の重さが一気に加わる袋の仕組みも賢いなあと思った。
一万倍の経験値補正を以ってしても8レベルにしか上がらない所を見て宮廷魔導師でもレベルカンストしてる人は少ないんだろうなあとその世界の難しさを知った。
面白い作品です。
2024年8月11日
ストーリーやキャラも面白く作画も最高で子供チートだけどくさみが少なくスラスラ読めて楽しいです、最後まで読みたい作品です。SS
難点は婚約者達─追記フェードアウトします
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のチート系。絵も可愛いし、テンポも良いので、面白いです。まだ、序盤しか読んでませんが、個人的にはおすすめです。
ただ、難点はヒロインたち。おそらくこの先も増えていくハーレム系なのだと思いますが、ヒロインたちが身体をピッタリくっつけてたり、腕を絡めたり、気持ち悪いです。性格も微妙です。
王女や公爵令嬢なのに品がないというか‥
この先、気持ち悪いハーレム状態が進むなら、フェードアウトするかもしれません。

追記します。
ますますハーレムがキモくなります。作者は男性なのかしら?ヒロインたちが、キチキモです。
このあたりで、私はフェードアウトします。
ごめんなさい。
チートもの
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです。アニメも観てたし大好きです。
個人的にはヒロインたちにあまり魅力を感じないのですが、まあ主人公がチートすぎるのでポンコツ揃いも仕方ないのかな笑
初代様が他世界の創造主になってるのも意外だし、王様たちの驚き様(リアクション)も楽しくておもしろいです。
絵はかわいい系ですが、アクションシーンもしっかり描かれていて、男女問わず楽しめると思います(^^)
カイン君強い
2024年4月30日
異世界転生でチートものです。展開はあまり早くないですね。幼少期から始まりますが、その時点で凄く強い。なのでストレスなく、すらすらと読めました。文章も読みやすい。
とても面白かったです。
ぶっ飛んでいる主人公
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が凄いので、読んでいて面白かったです。主人公が隠そうとしていたのに、上手く隠せなかったことが印象的でした。主人公が「性能が良すぎるもの」を作れることに驚きました。主人公はぶっ飛んでいるという印象を受けました。
とても良い
2024年4月10日
何冊か漫画を読みました。
イラストが綺麗で話の内容も笑えるところが多く、とても気に入っています。
特に主人公の表情が気に入っています。
可愛らしくて楽しい😄
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通り魔から少女を庇って命を落とし、夢にまで見た剣と魔法の世界に転生したカインくん。
神々のご加護からチート能力を授かり、規格外とも呼べるステータスで子供ながらに大活躍する様子は、微笑ましく頼もしい。
そして多くの王族、貴族令嬢を魅了するルックスと男らしさも光っています♦
ストーリーもテンポ良く進み、今後の彼の成長と活躍が益々楽しみです。
Zo
2024年4月3日
通り魔に襲われていた少女達を庇って死んだ主人公が泣けるねえ。転生した異世界で、主人公がどうなっていくか楽しみやなあ。
面白い!大好き!アニメ2期待ってます!
2024年2月19日
異世界大好きなのでアニメ沢山見てるけどほんっとに大好き!強いて言うなら一夫多妻制がなければ、、、(笑)
あくまでチート能力最強でこれからも沢山見せてほしい!
そしてアニメも可愛かった~、二期待ってます!!
とても読みやすい
2024年2月10日
とても読みやすく、サクサク読める作品だと思います。内容もとてもわかりやすいし、面白いです。続きが気になってしょうがないです。
2024年1月14日
強すぎ出来すぎですが、嫌味なく、読んでて楽しいです。まだ2巻までですが、展開もいいペースで次も楽しみです
正統派ど真ん中
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な好青年が異世界転生してチート能力で色々やらかす鉄板な展開だけど、主人公のカイン君が本当に優しい正義感溢れる正統派ヒーローキャラなのでストレス無く読めますね。お約束のモテ展開も3人目のティファーナ以外はただ危ない目にあってる女の子を一生懸命助けただけで下心0なので腹はたちません(笑い)アニメも面白かったし続きが楽しみです。
久しぶりに見た、強すぎる主人公の物語。
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強すぎる転生者の物語はいろいろあるが、同業他社のサイトで課金化したのは、これがはじめて。
とんでもないことをあっさりとこなし、複数の王侯貴族令嬢等を惚れさせる圧倒的な魅力。
これに尽きる。
アンソロジーで、成人マンガ仕様を見たくなった。
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものでも、初めから最強の幼児は、無いよね(;^_^A
使い方を間違えると、自分が、討伐対象に成ったりしてwww
神様は、裁けない❓️かな
ショタの俺Tueee大好き
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメもよかった!

なんかアニメはティファーナが元気すぎた感じだけど
ぜひ最終回を作り直して

2期を!
ティファーナパパが見たい
絵もストーリーも良い!
2023年6月23日
そもそも僕が異世界転生モノ好きだって言うこともあるけど面白い!作画もストーリーもすごく良くて僕の好みでした。
最強要素も恋愛要素も丁度いい感じに合わさっていて良いと思います。
わくわくとスリル
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次々お仲間を増やしていろんなことに挑戦し
仲間の力と工夫でいろんなことを解決していく
男気のある子供なかみは大人
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを観てから読みました。カインが剣も魔法もスゴくて神様からの加護はやり過ぎだけど子供とは思えない実力で楽しいです。
2023年3月31日
とにかく絵柄が可愛いですね。ヒーローくんのほっぺたにはまいりました、、!でもちゃんと戦ってて褒めたくなります。
2023年3月31日
作画がとてもよく違和感なく読み進められました。表紙からゆるい系かと思ったら意外とそんなこともなかったので驚きました。
マジか……
2023年3月31日
ゆるい系のふわふわ作品かと思いきや、残酷なシーンが含まれていて正直驚きました。作画がとても良く読みやすいです!
非常に面白い
2023年3月31日
作品は読んでいてとてもリラックスできます。 異世界全般に似ていて、そこにはユーモアがたくさんあります。 主人公もかわいい。
何万通りと見てますが
2023年3月30日
異世界転生してチート能力所持。昨今ありふれたこちらの設定をそのまま踏襲していますが、ちゃんと面白かったです。
主人公がかわいい
2023年3月28日
とてもシンプルに描かれているので、よく理解できる漫画が好きです。 このようなアートは、戦闘シーンがあまりない作品に適用するのに十分です。
読むのがやめられない
2023年3月16日
絵がかわいくて読んでみましたが結構面白くて気がついたら全部買ってた。冒険もので他とはちょっと違うストーリーだから冒険ものはもう飽きた…って人でもいけると思う
へぇー
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらまずは最初に、ストーリーの方から説明させていただきます。
ストーリーは、強盗にナイフで刺されて死んだ男性がその後、異世界に転生し、その世界でたくさん冒険するという異世界漫画です。
これは話が分かりやすい良い作品だなと思いました。
展開が早くて読みやすい
2023年3月2日
典型的なおれつよだけれど、話しのテンポが良くて絵柄も可愛いためサクサク読みやすい。
おれつよもここまで極端になると、他と違って面白い
めっちゃ凄い‼︎
2023年3月1日
めっちゃ強くて強すぎるからこれ以上何もないんちゃうって感じやけど絵がかわいいから読んでしまうやつです( ̄▽ ̄)
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある異世界転生ものにはない面白さがあります!
ただ異世界で無双するだけの話じゃなくて、ストーリーもしっかりしていて読み応えあり
2023年1月22日
僕は今まで、色々異世界系を見てきましたが、すごく面白くてよかったです。ぜひ、色んな人に見てもらいたいです。
読みやすいです
2022年12月21日
ストーリーの流れも絵の構図も非常に読みやすい作品ですね、作品の内容も明るい雰囲気で好感が持てます。主人公が少しだけもうちょっとうまく立ち回れないものかと思うところはありますが、その微妙なざわざわ感がいい意味でのスパイスにもなってます。
転生漫画好きにはオススメ‼
2022年12月14日
主人公が超越した力で問題を解決していく様が
清々しくスッキリできる作品です!!
出てくる女性もみんな可愛く新作が待ち遠しい!☘

願わくばもう少し新作の頻度を早めてもらえると
喜ばれるファンも多いかと、、
王道異世界話です
2022年9月16日
王道転生チートストーリーですが、絵も上手いし主人公の性格も、死んだ年齢が少年だったこともあり違和感無く入ってきます。多少知識が都合よくありすぎな部分はありますが、全体的には気になるほどじゃなく楽しめます。
ふえ過ぎです!
2022年8月6日
異世界転生辺境伯令息三男に転生!神々からカゴのおかげで、人類最強です!チート過ぎるイケメンなスケコマシ!婚約者多すぎる!アツい男カインの御話です!
王道いせかいもの
2022年7月18日
チートあり。
妙にリアルなキツイ展開ほぼなし(多少キツめのことがあっても円満解決)
優しい世界。

現実に疲れて何も考えないで読めるのが欲しい人にはおすすめ。私も疲れてるときに読んでます
一気に読める楽しい展開
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ カイン君のこれでもかってくらいのチート展開だけど読んでて面白いですね。ストーリーもしっかりしているし展開も良く読者を飽きさせません。大人も子供も楽しめる作品だと思いますよ。作画も丁寧な描き方で綺麗ですし個人的にも観やすいので好きですね。今後のストーリー展開が気になりますが、順風満帆の設定が続く寄りはカイン君が大ピンチになったりする展開や、出逢いと別れがあって辛い経験を克服して大人の男性に成長しながら世界を救う姿を見てみたいと思います。
絵の上手さよ
2022年6月3日
登場人物がこれだけ多いのに全て描き分けできており、デッサンの狂いが1つもない。そして驚くべきは背景の正確さ、遠近法の素晴らしさ。こんな素晴らしい漫画家さんはそうそういないと思います。原作者さん、ラッキーでしたね。内容はチート&ハーレムで、カインが紳士すぎるため、王女が特にベタベタと面倒臭いなと思うけど仕方ないのかな。丁寧に描きすぎて原作に追いつきそうにないですが、出来るだけ早く進んでほしいものです。
チート故のおもしろさ
2022年5月25日
絵が好みだったのと、全体的に笑える展開が多いので読みやすかった。
主人公が青年ではなく子供という所も、チート過ぎでも嫌味な感じがせず楽しんで読める要因だと思う。
ノベルからのファン
2022年5月19日
小説家になろうで初めて読んだのがこの作品でした。キャラがめちゃくちゃかわいくてほのぼのしてますね。いろいろと波乱のあるカインですが、じっくりと楽しませていただきます。
巻を増すごとに面白くなる!!
2022年5月19日
1巻が100円と破格の値で購入できたので読んでみました。絵が綺麗で、キャラが可愛く描かれていて良かったのです。
しかも一夫多妻!ええ?こんなにモテる?
良いな〜。どんだけ成り上がるのか楽しみです。
なんて思ってたら、それどころじゃなくなった!
話が面白くて止まらないです。
まじ最高
2022年4月9日
とてもおもしろかったです。はじめて読んでみたけれど、とても読みやすかったです。はやく次のを読んでみたいです。
とても
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもおもしろく、絵もかわいい、チートな主人公 少女を助けて、異世界の貴族に転生 たくさんの神様に愛され、加護だらけで、活躍
ガッツリ転生&主人公最強ハーレム系👍
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生し、主人公最強系&主人公ハーレム系!
とにかく強く、そしてとにかく簡単にレベルアップしていきます!笑
ラノベタイプも大好きでどちらも購入してます!
あまりに単純明快で笑けてきます!私はコメディ要素のある主人公最強モテ系が大好きなので、ドンピシャどハマりでした♡
とんでも設定が良い!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライトな絵柄が癖なく読めてたくさんのキャラが登場する割に疲れない。主人公の成長も楽しみで自然と協力者が増えていくのも面白かったです。周りの大人がフォローする度に疲れ気味なのも可愛いかったりします。敵?キャラも悪役キャラの腹黒さがあるあるで面白い。ただ一つ主人公の婚約者だけが異様に増えていくのが…気になるかな。あっても無くても良いけど、急速に増え過ぎている気がしました。最終的に何人と結婚するのか気になるところです。続きが楽しみ。
あっさり読める面白さ
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気付いたら全巻購入していました。後半になるに連れて面白い!主人公は安定して(?)規格外ですが、変に見せつけないので嫌味が無いです。国王様と宰相、魔王様のキャラがとても好きです!特に魔王様、見た目も何もかもがたまりません…!サラカーン商会の2人もすごく可愛い、大好きです!
最新刊まで読みましたが、今後カインがどうやって荒れた街を治めて行くのか気になります。最後になりましたが全編通して絵がとても綺麗でわかりやすく、キャラも魅力的で読みやすいです。今後も楽しみに読ませて頂きます!
ハマる!!
2021年6月27日
冒険者のいつもの感じのコミックかと思っていたが、意外とハマってしまいました♪
カインの自重知らずが良いね!
2021年6月3日
主人公は、転生者の俺TUEEEE系です。
はい…よくある奴ですが、はっきり言って、突き抜けています!
中途半端に俺TUEEEEでは無くて、徹底的に俺TUEEEEです
ので、すっごくサッパリです。
で、主人公は自重知らずなので、事件はあっさり解決してくれて読者としてはとてもスッキリした気分になれます。
幼いのにカッコ良い
2021年5月31日
転生ものが好きで探していましたが
一番好きになりました!
主人公の幼いのに紳士な感じも好きですが
何より最高なのが最強なこと!
とても良い
2021年5月29日
無自覚な規格外ってのは、どっかの孫みたいだけど、あっちみたいに無駄なお色気が無い分、読みやすい。
何より、絵がキレイだから、多少強引な話の進め方でも気にならない。
ママ
2021年5月20日
やっぱりいいですよね。カイン。かわかっこいいしろ、ぎんかわいい□ストーリーめちゃくちゃおもしろい□
キャラクターがみんないい
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のセール本だけと思って買ったのに、すっかりはまって全巻購入してしまいました。
規格外なカイン君を受け入れてる周りもいいですが、カイン君が可愛いし、かっこいい。
まさか、初代王様がまだご健在とは思わなかったけど、かっこいい。
それに、ハクもギンもかわいいし、魔王さまもいいキャラしてる。
結局、キャラクターみんな良くて、先が早く読みたいという結論です。
チートでハーレムだけど鼻につかない。
2021年1月17日
ふふふ可愛い!主人公可愛いから全然ハナにつかないwwww
いやーなんだろぅ物語が修行になるとだれちゃうのはしょうがないしでもなんか可愛いから許せるし早く続きみたい
カイン最高!
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界物にハマってて、高評価だったからとりあえず1話買ってみたらハマりました。時々、買って納得しないのも多いけどこれは買って正解でした。
何でカインのレベルがこんなに高いのか、神様達が悪戯に高すぎるレベルにしたのかもわかりやすかったし、ドラゴンボールを知ってる人はより一層楽しめるかも…
即はまり
2020年11月14日
軽い気持ちで読んだら即効はまってしまいました。めちゃめちゃ面白い。絵も文も美しいです。サクサクと一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
2020年11月13日
ありがちな異世界ものではありますが、
絵柄や話のもっていき方もわかりやすく読みやすくておもしろいです
チート
2020年9月9日
異世界物が好きなので面白いです!
今後もっとチート過ぎるスキルの見せ場がある事を期待してます
世界観とキャラがいい
2020年7月24日
まずは絵がキレイ!迫力もあるしストーリーも面白い、異世界物の王道で見ていて爽快感と安心感がある。やはりチートはストレスが無くていい、早く続巻が見たい。
2020年7月10日
転生物はどれも一緒なんて思ってました。すごく楽しく読ませてもらってます。
小説も面白いです
2020年6月30日
先に小説を読みました。
とことんまでチートな内容です(笑)
現実逃避したい方にぜひ!
おすすめです。
2020年6月3日
無料分を読み続きが気になり発売分はすべて購入しました。絵も丁寧で可愛いし主人公のキャラクターに好感が持てます。早く続編が読みたいです
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公かわいい顔して天然ジゴロ、王女の表現も可愛らしくてとても癒やされる
実は1番のツボキャラは
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国王陛下です(笑)どのキャラよりもいいリアクションしてるし、何故服装が…リボン付き?(笑)内容はよくある主人公の能力が凄すぎて…なんだけど…とにかく私的に国王がツボキャラ過ぎて地味に笑ってます(笑)今のところ好みのキャラは主人公のパパ(*´∇`*)あれ?渋センなのかな?(笑)
次巻が早くみ…
2020年5月16日
第4巻もやらかしてましたね〜。
でもそこを期待してるので次回もたのしみですね。
おもしろいです
2020年5月16日
楽しく、テンポよく読めました。続きも早く読みたくなりました。
異世界転生物は好きでよく読みますが、私好みでした。
ステータス
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ若いのにスケコマシ(笑)このままだと、一夫多妻制なのを良いことに女に群がられそう。一気に読みます!
爽快で大好き
2020年5月14日
うまく隠しきれないのが子供設定とあっていて良いと思う。戦闘系だけだったり、開発系だけだったり偏りのある異世界ものや、旅ものの異世界ものは多くあるけど、チート能力ふんだんに使って貴族生活と冒険者生活と両方が展開されるのは本当に読みごたえがあって面白い。成長をすっ飛ばしてしまうモノがたまにあるが、このままのペースでもっともっと両方楽しませてほしいです。
面白いです😊
2020年5月14日
絵が自分の好みじゃないかなーと最初思ったんですが、読んでみたら面白くてめちゃめちゃ好きでした!続きが早く読みたいです😄
明るく楽しい異世界チート
2020年4月25日
清々しいほどに自重しないチート能力が気持ちいい異世界転生物語。
絵も綺麗でキャラクターもかわいいし、変に設定を複雑にしておらず明るくシンプルな世界観で読みやすいのも高評価。
異世界ものも面白い!
2020年4月15日
異世界転生ものはじめて読みましたけど、面白いですね
ありえない事ばかりですけど、ワクワクしながら読めました!
続きが楽しみです!
中々高水準だと思います。
2020年4月11日
物語の構成や絵の構成など水準が高く、所々しっかりと解説も入ります
この手のジャンルに馴染みのなかった人でも読みやすい内容になっていると思います。
2020年4月5日
楽しませてもらいました。次が出るのが待ち遠しいです。こんな生活送りたい
9巻読了
2020年2月2日
久々に声を立てて笑ってしまった作品です。
面白い! あまり上手いとは言えませんが、絵がかわいいから笑えるところもあるのかな?と思ったりもします。
3→5→8歳と、1~2巻の間にガンガンと年齢が上がりました。そして、3巻で10歳。4巻で12歳になり、色々と解禁になったら、どうなるのか楽しみでしたが、ここからは少し話が変わってくるので、ちょっと肩透かしかも。特に5巻は、必要だとは思うけど、首を傾げる展開で詰まらなかったかな。ちなみに、6巻の最後で原作ラノベ3巻の冒頭って感じで、ここではまた自重知らずらしさが出るので、7巻発売が楽しみです!
そこから先は…ちょっとシリアスで重たい感じがするので、抵抗あるのですが…コミカライズ担当者さんがどう描くのか興味もあるので、様子見します!!/6巻読了

相変わらず160〜170ページあるのに、あっという間に終わる…。短く感じるのは、コマ割りと一つ一つ丁寧に描いているからなのか。9巻でも相変わらずの独走TUEEEです。ページ数の割りに物足りない感はあるんだけど、次巻も楽しみなんだよなぁー。
2020年1月16日
主人公が可愛いくて可愛くてサイコー。規格外も凄いけど可愛いから許せる。何度読んでも楽しいです。
絵も可愛い子もさいこ
2020年1月13日
まだまだ旅には出ない感じですかね
もう可愛い子と旅が始まるのか学園にでも通うのか妄想が止まらんです楽しみです
転生貴族
2019年12月26日
剣と魔法の世界に転生してとんでもないステータスを神様達に与えられた主人公が活躍する漫画
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神様ステータスいきなり強くしすぎ。
主人公ののステータス親が見ることもがんがえたれw
王道で楽しい
2019年12月15日
楽しくて安定した物語。
疲れずにTUEEEを楽しめる。
ゆったりと読んで行きたい。
カツオくんと同い年?
2019年12月13日
主人公の年齢が10歳なので、サザエさんの弟のカツオくんと同い年です。名前もよく似ていてカインといい。サザエさんほどは離れていませんが、お姉さんもいます。似た環境ですが、カインくんは魔法が使えるので、庶民派のカツオくんよりずっと早くに出世します。
主人公がかわいい
2019年12月1日
よくある転生物語ですが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公の成長が楽しみになる漫画です。続きが早く読みたいと思います。
読みやすい
2019年11月24日
絵が可愛く、ストーリーの流れもスムーズで読みやすかったです。面白いです。続編に期待です。
面白いのと可愛かった!
2019年11月22日
主人公の控え目な性格と、可愛さが相まって面白かった!
オラオラ系も嫌いではないけど、こういう主人公もまたいい!
2019年11月19日
世界観やキャラクターなど気に入りました。漫画、前半でファンになりました、続きが楽しみです。
2019年11月18日
いろいろな異世界物の話があり、方向性は一緒だけど、読んでいると次が知りたくなる面白いと思える内容です^_^
よろしければぜひ読んでみてください。
すっっごく面白い!
2019年10月17日
異世界転生チート能力ものですが、ほのぼのあり戦闘あり恋愛あり、家族の仲良しさとかあって最高に好きな漫画です!
展開が早い気もしますが、違和感は特になく読めると思います。早く次が読みたい!!
最高に面白いですね
2019年10月5日
転生シリーズの中で、久しぶりに面白い作品に出会いました!
早く続きが待ちどうしいですね!
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は面白く、チート能力で無双しているとこが
面白いと思っています。
出来ればこのような、漫画またはラノベを書いて欲しいです
この漫画は一度全部読み切ると続木を読みたくなりました。
特に最後のカインくんが間違えてリッチーを召喚してしまうとこが面白かったです
出来れば2巻も読んでみたいです。
応援しています
かわいい。
2019年10月1日
転生ものではあるんですが、主人公がとてもチャーミングです。お父様も素敵ですし。これからが楽しみなので星たくさんつけちゃいました
めっちゃ面白い
2019年9月25日
表紙の絵は微妙かなぁと思いながらも無料版を少し見て欲しい。あれ?絵ウマイやん!
なにこれ!?面白いやん!ってなった
これは損をしないやつだ!
楽しい
2019年9月18日
カインがまだ子供なのにカッコいい❗️チートだしね。
続きが楽しみ。
ちょっと「おませさん」なところが!
2019年9月16日
元々、漫画が大好きオヤジであるが、娘から推されて読み始めて2巻を一気に読破してしまった。
ちょっと「おませさん」な処がある主人公。
これから先、どう成長して行くか楽しみです。
楽しい
2019年8月15日
続きが早く読みたいです
いつ頃になるんですかねたのしみです。
かなり
2019年8月11日
こういうのを探していました!買って損なし一品だと思いますよー
面白すぎ
2019年7月30日
昨今の異世界転生シリーズの中でも脚色や加筆修正の必要なくアニメ化できるレベル
個人的にはかなりの推し作品